رئيس مجلس القيادة يشيد بالتكامل البناء بين القضاء وسلطة انفاذ القانون في ردع المخططات الارهابية
التقى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الاحد، رئيس مجلس القضاء الاعلى القاضي محسن يحيى طالب، ورؤساء الهيئات القضائية، رئيس المحكمة العليا القاضي الدكتور علي الاعوش، ووزير العدل القاضي بدر العارضة، والنائب العام قاهر مصطفى.
وزارة الحج والعمرة السعودية: الالتزام بتصريح الحج يعزز أمن وانسيابية حركة الحجاج
أكدت وزارة الحج والعمرة السعودية، أن الالتزام بتصريح الحج يعزز أمن وسلامة ضيوف الرحمن، ويمكنهم من أداء نسكهم بيسر وسهولة وطمأنينة ويسهم في انسيابية الحركة.
ارتفاع أسعار النفط بأكثر من 2 في المئة
ارتفعت أسعار النفط بأكثر من 2 في المئة، في مستهل ‌التعاملات الآسيوية اليوم، في ظل المرور ‌المحدود عبر مضيق هرمز، الأمر الذي يبقي إمدادات النفط العالمية شحيحة.
إنتر ميلان يقترب من حسم لقب الدوري الإيطالي
واصل إنتر ميلان مسيرته الناجحة لاستعادة لقب بطولة الدوري الإيطالي لكرة القدم، بالرغم من تعادله مع مضيفه تورينو (2- 2)، في ختام مباريات الجولة الرابعة والثلاثين من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
البحسني يوجه بإعداد الدراسات لتحسين خدمة التيار الكهربائي في حضرموت
[18/07/2022 02:03]
المكلا - سبأنت
وجه عضو مجلس القيادة الرئاسي اللواء الركن فرج البحسني، بإعداد الدراسات لتحسين خدمة التيار الكهربائي للمشتركين في حضرموت، من خلال وضع الخطط الاستراتيجية لرفع القدرة التوليدية للطاقة، وتنفيذ أعمال الصيانة للمحطات القديمة، والتوجّه في إنشاء المحطات الجديدة عبر الطاقة النظيفة.

وكلف البحسني خلال تراسه، اليوم، اجتماعاً بمدينة المكلا، وضمّ أعضاء اللجنة الفنية لكهرباء ساحل حضرموت، المختصين في المؤسسة العامة لكهرباء ساحل حضرموت بمتابعة المخاطبات مع وزارة الكهرباء والطاقة..موجهاً شركة النفط بالساحل بتغطية العجز الحالي من المحروقات للحد من الانقطاعات المتكررة للتيار الكهربائي.

كما ناقش الاجتماع بحضور أمين عام المجلس المحلي بمحافظة حضرموت صالح العمقي، ووكيل المحافظة للشؤون الفنية المهندس أمين سعيد بارزيق، وضع الكهرباء، والقدرة التوليدية للمحطات، وما يقابلها من عجز للطاقة، وبحث سبل معالجتها، ووضع الحلول العاجلة لتحسين منظومة الكهرباء بالمحافظة.



رئيس مجلس القيادة يشيد بالتكامل البناء بين القضاء وسلطة انفاذ القانون في ردع المخططات الارهابية
رئيس مجلس القيادة يستقبل نائب رئيس البرلمان الألماني
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس حار نهاراً ومعتدل ليلاً وأمطار بأجزاء من المرتفعات الجبلية
العرادة يؤكد خلال لقائه وزير الكهرباء على مضاعفة الجهود للنهوض بقطاع الكهرباء
عضو مجلس القيادة الخنبشي يبحث مع السفير الكوري تعزيز التعاون ودعم جهود التنمية والاستقرار
عضو مجلس القيادة الخنبشي يستقبل السفير الياباني ويبحثان سبل تعزيز التعاون
فريق كلية العلوم الادارية يتوج ببطولة كأس جامعة اقليم سبأ لكرة القدم
وزارة الصحة تحتفل باليوم العالمي للملاريا
إطلاق مبادرة "أيلول للسلامة" للوقاية من كوارث السيول بتعز
رئيس مجلس الشورى يستقبل وزير الدولة لشؤون مجلسي النواب والشورى
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا