كشفت الهيئة الوطنية للأسرى والمختطفين، عن توثيق 2,388 حالة تعذيب و 324 وفاة نتيجة التعذيب المباشر أو الإهمال الطبي في سجون المليشيات الحوثية الارهابية المدعومة من النظام الايراني خلال الفترة من 2014 وحتى 2025.
تأهل ريال مدريد الإسباني لدور الـ16 في بطولة كأس العالم للأندية لكرة القدم، المقامة حالياً في الولايات المتحدة الأمريكية، بعد فوزه على ريد بول سالزبورج النمساوي بثلاثة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الثالثة والأخيرة للمجموعة الثامنة من البطولة.
صلاح ومانيه على رأس المرشحين للفوز بجائزة أفضل لاعب في أفريقيا لسنة 2022
[12/07/2022 01:53]
الرباط - سبأنت
أعلن الاتحاد الأفريقي لكرة القدم "كاف" عن قائمة اللاعبين المرشحين للفوز بجائزة أفضل لاعب في أفريقيا لسنة 2022.
وجاء على رأس القائمة، المصري محمد صلاح والجزائري رياض محرز والمغربي أشرف حكيمي، إضافة إلى السنغالي ساديو مانيه والإيفواري سيباستيان هالر، ثم الغيني نابي كيتا.
ويقام حفل جوائز الاتحاد الأفريقي لهذه السنة يوم 21 يوليو الجاري بالعاصمة المغربية الرباط، بعد انقطاع لمدة عامين، بسبب جائحة فيروس كورونا.