رئيس مجلس القيادة يغادر عدن للتشاور بشأن التطورات المحلية والاقليمية
غادر فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الثلاثاء، العاصمة المؤقتة عدن، لإجراء مشاورات مع الفاعلين الاقليميين والدوليين حول مستجدات الاوضاع المحلية، وسبل حشد الدعم لمواجهة التحديات الاقتصادية، والخدمية، و تداعياتها الانسانية التي فاقمتها الهجمات الارهابية الحوثية على المنشآت النفطية، وخطوط الملاحة الدولية.
الرئيسان المصري والامريكي يبحثان هاتفياً تطورات الأوضاع في الشرق الأوسط
بحث الرئيس المصري، عبد الفتاح السيسي، اليوم، مع الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، سبل تعزيز العلاقات الثنائية بين البلدين.
الأسهم الأوروبية تغلق جلسة تعاملاتها على ارتفاع
أغلقت أسواق الأسهم الأوروبية جلسة تعاملاتها، اليوم الثلاثاء، على ارتفاع جماعي مع استعداد المستثمرين العالميين للرسوم الجمركية الأميركية التي من المقرر أن تدخل حيز التنفيذ يوم الأربعاء.
السعودية تستضيف نهائيات كأس آسيا تحت 17 عاما بمدينتي جدة والطائف
تنطلق الخميس القادم، نهائيات كأس آسيا تحت 17 عاماً التي تستضيفها مدينتي جدة والطائف بالمملكة العربية السعودية، بمشاركة 16 منتخباً آسيويا.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
(تويتر): انسحاب الملياردير إيلون ماسك من صفقة شراء المنصّة قرار "لاغ وغير مبرّر"
[12/07/2022 06:34]
نيويورك - سبأنت
قالت شركة (تويتر) "أنّ انسحاب الملياردير إيلون ماسك من صفقة بقيمة 44 مليار دولار لشراء منصّة التواصل الاجتماعي هو قرار "لاغ وغير مبرّر".

واضافت الشركة في خطاب رسمي أرسلته إلى إيلون ماسك وممثّليه القانونيين ونشره الموقع الإلكتروني لسلطة أسواق المال الأميركية" أنّها التزمت من جانبها بكلّ ما نصّ عليه الاتّفاق المبرم بين الطرفين في أبريل الماضي"..مطالبة مالك شركتي تسلا وسبايس إكس بالوفاء بالتزاماته المنصوص عليها في الاتفاق.

وأغلق سهم تويتر في أول جلسة تداولات في بورصة نيويورك بعد قرار ماسك الانسحاب من الصفقة، على خسارة بنسبة 11.3 بالمائة ليستقرّ عند 32.65 دولاراً للسهم الواحد، أي أقلّ بـ40 بالمائة من السعر الذي عرضه ماسك لشراء الشركة في منتصف أبريل.

ويتّهم ماسك تويتر بعدم الالتزام ببنود الاتّفاق، ولا سيّما بعدم تزويده بكلّ البيانات المتعلّقة بالحسابات المزيّفة والبريد العشوائي على المنصّة"..متّهماً إياها أيضاً بالتقليل من حجم هذه الحسابات والرسائل البريدية، وخرق الاتّفاق المبرم بينها وبينه بإصدارها أخيراً عدداً من القرارات، من بينها خصوصاً تجميد التوظيف، وذلك خلافاً لالتزامها بموجب الاتفاق مواصلة العمل بشكل طبيعي.

وأكّدت شركة تويتر على وجه الخصوص أنّها زوّدت ماسك بكلّ البيانات التي طلبها منها والمتعلّقة بعدد الحسابات المزيّفة..مشيرة الى ان عدد هذه الحسابات هو أقلّ من 5 بالمائة من إجمالي الحسابات المسجّلة على المنصّة، لكنّ الملياردير يؤكد أنّ العدد الحقيقي لهذه الحسابات المزيفة هو أكبر بكثير.

وأعتبر وكلاء الدفاع عن تويتر في رسالتهم، كلّ الاتّهامات التي ساقها الملياردير ضدّ الشركة لا أساس لها من الصحّة.


الأسهم الأوروبية تغلق جلسة تعاملاتها على ارتفاع
البرلمان الأوروبي يصوت لصالح تقديم مساعدات مالية لمصر والأردن
الجنيه الاسترليني يتراجع أمام الدولار ويرتفع مقابل اليورو
المفوضية الأوروبية: لدينا خطة مُحكمة للرد على رسوم ترامب الجمركية
انخفاض صادرات الكويت النفطية إلى اليابان بنسبة 25.4 بالمائة
انخفاض نسبة التضخم في منطقة اليورو 2.2 بالمائة
مؤشر نيكي الياباني يغلق قرب أدنى مستوى له في 8 أشهر
ارتفاع صادرات كوريا بنسبة 3.1 بالمائة على أساس سنوي
النفط يرتفع وسط مخاوف تقلص الإمدادات
وكالة ستاندرد آند بورز تؤكد التصنيف الاستثماري لسلطنة عُمان عند (BBB-)
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا