رئيس مجلس القيادة يتبادل التهاني مع اخوانه ملوك ورؤساء وامراء الدول العربية والإسلامية بمناسبة راس السنة الهجرية الجديدة
تبادل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، برقيات التهاني مع ملوك ورؤساء وامراء الدول العربية والإسلامية، بمناسبة راس السنة الهجرية الجديدة.
الخارجية الفلسطينية تطالب بآليات عمل دولية فاعلة لوقف فوري للعدوان الإسرائيلي على غزة
طالبت وزارة الخارجية الفلسطينية، اليوم، بآليات عمل دولية فاعلة لوقف العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة فورا، في ظل إمعان الحكومة الإسرائيلية في استخدام التجويع والتعطيش والحرمان من الأدوية والعلاجات كسلاح حرب.
مؤشر بورصة مسقط يغلق منخفضاً بنسبة 0.15 بالمائة
أغلق مؤشر بورصة مسقط "30" اليوم، عند مستوى 4507.03 نقطة، منخفضا 6.9 نقطة، بنسبة 0.15 بالمائة، مقارنة مع آخر جلسة تداول التي بلغت 4513.93 نقطة.
مونتيري المكسيكي وانتر ميلان الايطالي يتأهل الى ربع نهائي كأس العالم للأندية
تأهل فريق مونتيري المكسيكي الى ربع نهائي بطولة كأس العالم للأندية لكرة القدم، المقامة حالياً في الولايات المتحدة الأمريكية بعد فوزه على أوراوا ريد دياموندز الياباني باربعة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الثالثة بالمجموعة الخامسة من البطولة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
المستشارة الألمانية تحث أمريكا وروسيا على التوصل لوقف الحرب في سوريا
[07/09/2016 12:51]
برلين - سبأ نت

حثت المستشارة الألمانية أنجيلا ميركل، اليوم، الولايات المتحدة الأمريكية، وروسيا، على السعي للتوصل إلى إتفاق لوقف إطلاق النار في سوريا..مشيرة الى أن الوضع في سوريا فضيع.

وقالت ميركل في كلمة ألقتها أمام أعضاء البرلمان الألماني"ليس بوسعي غير الرجاء أن تحقق روسيا والولايات المتحدة تقدما فيما يتعلق باتفاق لوقف إطلاق النار وأن يتوقف قصف الأطباء والمستشفيات".

واضافت "أن شعب حلب يعاني بشكل مريع جدا وهذا موقف لا يمكن الدفاع عنه".

وشددت على حرص حكومتها على الاتفاق الأوربي التركي الخاص باللجوء إذ أن الاتفاق يسهم بعدم وقوع ضحايا من اللاجئين ببحر يجة غرقا ، معربة عن أسفها لعدم وجود تضامن أوربي مرضي مع ألمانيا وفرنسا والدول الاسكندنافية التي تستوعب لاجئين.


رئيس مجلس القيادة يتبادل التهاني مع اخوانه ملوك ورؤساء وامراء الدول العربية والإسلامية بمناسبة راس السنة الهجرية الجديدة
رئيس مجلس القيادة يهنئ باليوم الوطني الكرواتي 
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال سلوفينيا
اللجنة الوطنية للتحقيق تعقد جلسات استماع مباشرة مع ضحايا التعذيب
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطار رعدية بالمرتفعات الجبلية
اليمن يشارك في منتدى نادي باريس حول إدارة الدين
مجلس الوزراء يقف امام الأوضاع الاقتصادية والخدمية ويتخذ عدد من القرارات
رئيس مجلس القيادة يتلقى برقية تهنئة من العاهل الاردني بمناسبة العام الهجري الجديد
رئيس الوزراء يترأس اجتماع للجنة العليا لمكافحة التهريب
رئيس مجلس القيادة يعقد اجتماعا باللجنة الأمنية العليا ورؤساء السلطات المحلية في مسرح عمليات المنطقة العسكرية الرابعة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا