رئيس مجلس القيادة يتلقى برقية تهنئة من الرئيس الالماني بمناسبة العيد الوطني
تلقى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي، برقية تهنئة من فخامة الرئيس فرانك فالتر شتاينماير، رئيس جمهورية المانيا الاتحادية، هنأه فيها بمناسبة العيد الوطني الـ ٣٦ للجمهورية اليمنية ٢٢ مايو.
استشهاد أربعة فلسطينيين وإصابة آخرين في قصف إسرائيلي على قطاع غزة
استشهد فلسطينيان، اليوم، برصاص قوات الاحتلال الإسرائيلي شمالي وجنوبي قطاع غزة، بينما انتشلت الفرق الطبية جثماني شهيدين قضيا في قصف إسرائيلي سابق قبل أيام على جنوبي القطاع.
الدولار يستقر قرب أعلى مستوى له في 6 أسابيع
استقر الدولار اليوم الجمعة، بالقرب من أعلى مستوى له في ستة أسابيع بعد تداولات متقلبة خلال الليل بسبب الإشارات المتضاربة حول مساعي التوصل إلى اتفاق بين الولايات المتحدة وإيران، لكن المستثمرين تعلقوا بأمل إحراز بعض ‌التقدم.
رونالدو يقود النصر للفوز بلقب الدوري السعودي
قاد النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو فريقه النصر لإحراز لقب الدوري السعودي لكرة القدم للموسم 2025 - 2026، عقب فوزهعلى ضيفه نادي ضمك بأربعة أهداف مقابل هدف في الجولة الرابعة والثلاثين من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
العميد طارق يستقبل القيادات الأمنية والعسكرية بمحافظة تعز
[09/07/2022 02:39]
تعز ـ سبأنت

استقبل عضو مجلس القيادة الرئاسي العميد الركن طارق محمد عبدالله صالح، اليوم الأحد، القيادات الأمنية والعسكرية بمحافظة تعز، وتبادل معهم التهاني والتبريكات بمناسبة عيد الاضحى.

وناقش عضو مجلس القيادة مع الحاضرين الأوضاع الأمنية والعسكرية في المحافظة على ضوء الخروقات الحوثية، ومحاولات المليشيات الالتفاف على التزاماتها التي نص عليها اتفاق الهدنة في فتح الطرق الرئيسية والمعابر بشكل كامل وضمان حرية تنقل المواطنين وحركة السلع والبضائع.

وأشاد العميد طارق بصمود واستبسال محافظة تعز التي شكلت حائط صد في مواجهة المشروع التوسعي الإيراني والانقلاب الحوثي، وحث على مضاعفة الجهود ورفع مستوى الاستعداد القتالي والجاهزية لمواجهة كافة الاحتمالات في ضل استمرار التعنت الحوثي، ومحاولاته استغلال الهدنة لتحشيد عناصره وعتاده نحو جبهات المحافظة.

فيما اشادت القيادات العسكرية بقرار القوات المشتركة بفتح منفذ البرح من طرف واحد، مؤكدين انها اختبار جديد لإرادة المجتمع الدولي وقدرته على الضغط على المليشيات الحوثية وإجبارها على اتخاذ خطوة مقابلة وفتح الطرق الرئيسية في المحافظة.

وأكد القيادات الأمنية والعسكرية في محافظة تعز جاهزيتهم لكل الاحتمالات، مؤكدين ان التجارب السابقة تؤكد أن المليشيات الحوثية لن ترضخ للسلام إلا بالقوة، وأن حديثها عن التهدئة مجرد مناورة لكسب الوقت وتعويض خسائرها البشرية وتعزيز تحصيناتها استعدادا لجولة جديدة من الحرب.


رئيس مجلس القيادة يتلقى برقية تهنئة من الرئيس الالماني بمناسبة العيد الوطني
لقاء كروي على كأس الوحدة بمأرب احتفاء بالعيد الوطني الـ 36 لقيام الجمهورية اليمنية
وكيل محافظة حضرموت يفتتح حديقة “فاميلي بارك” بمديرية سيئون
الوصول الإنساني بمأرب تدشن توزيع كسوة عيد الأضحى لـ 200 يتيم ويتيمة
افتتاح مشروع تأهيل مركزين للبيطرة بمحافظة حضرموت بدعم من مركز الملك سلمان
وزير الصحة يبحث مع الصندوق العالمي تعزيز دعم القطاع الصحي في اليمن
رئيس البرلمان العربي يؤكد بمناسبة العيد الوطني 22 مايو الدعم الكامل لليمن ومؤسساته الشرعية
اليمن يدين التفجير الذي استهدف محيط أحد المباني التابعة لوزارة الدفاع السورية
السفارة الفرنسية تأمل في العيد الوطني 22 مايو أن يسود السلام والاستقرار في اليمن
السفارة البريطانية: الوحدة اليمنية والأهداف المشتركة هما ركيزتان أساسيتان لتلبية تطلعات الشعب اليمني
الأكثر قراءة
رئيس مجلس القيادة يتلقى برقية تهنئة من الرئيس الالماني بمناسبة العيد الوطني

رئيس البرلمان العربي يؤكد بمناسبة العيد الوطني 22 مايو الدعم الكامل لليمن ومؤسساته الشرعية

السفارة الفرنسية تأمل في العيد الوطني 22 مايو أن يسود السلام والاستقرار في اليمن

السفارة البريطانية: الوحدة اليمنية والأهداف المشتركة هما ركيزتان أساسيتان لتلبية تطلعات الشعب اليمني

السفير الياباني يهنئ الشعب اليمني بمناسبة العيد الوطني 22 مايو

القائم بأعمال السفارة الصينية يؤكد في ذكرى 22 مايو موقف بلاده في الحفاظ على سيادة اليمن ووحدته وسلامة أراضيه

سفارة اليمن في تركيا تحتفل بالعيد الوطني الـ 36 للجمهورية اليمنية 22 مايو

وزير الشباب والرياضة: الوحدة نقطة تحول تأريخية جسدت تطلعات اليمنيين وحمايتها مسؤولية وطنية مشتركة

رئيس مجلس القيادة يتلقى برقية تهنئة من الامين العام للأمم المتحدة بمناسبة العيد الوطني 22 مايو

رئيس مجلس القيادة يتلقى برقية تهنئة من امير قطر بمناسبة العيد الوطني

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا