الإرياني: مليشيا الحوثي تواصل احتجاز نائبة ممثل "اليونيسف" وموظفين أمميين في صنعاء
قال وزير الإعلام والثقافة والسياحة معمر الإرياني "أن مليشيات الحوثي الإرهابية التابعة لإيران، تواصل احتجاز نائب ممثل منظمة الأمم المتحدة للطفولة "اليونيسف" في اليمن، لونا شكري (أردنية الجنسية)، منذ سبعة أيام، ورفض كافة الوساطات لإطلاق سراحها، وسط أنباء عن نية المليشيا محاكمتها بتهم ملفقة، في خرق فاضح للقانون الدولي واتفاقيات جنيف التي تضمن حماية موظفي الأمم المتحدة من أي ممارسات انتقامية أو عنف".
البرلمان العربي يدين التصريحات الإسرائيلية بشأن تهجير الفلسطينيين
أدان البرلمان العربي، بأشد العبارات، تصريحات رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو، التي دعا فيها بشكل سافر إلى تهجير الشعب الفلسطيني من قطاع غزة عبر معبر رفح.
المركز الإحصائي الخليجي يؤكد تقدم دول التعاون في مؤشر الاقتصاد الدائري
حققت دول مجلس التعاون لدول الخليج العربية، تقدماً ملحوظاً في مؤشر الاقتصاد الدائري للكربون، إذ ارتفع متوسط الدرجة الكلية لمجلس التعاون في عام 2024م إلى 41.5 درجة مقارنة مع العام 2023م الذي سجل 37.7 درجة.
المنتخب المغربي يحجز مقعداً له في نهائيات كأس العالم 2026 بفوزه على منتخب النيجر
حجز المنتخب المغربي مقعداً له في نهائيات كأس العالم 2026 للمرة الثالثة على التوالي، والسابعة في تاريخه، بعد فوزه على منتخب النيجر بخمسة اهداف دون رد، في المباراة التي جمعتهما في الرباط ضمن الجولة السابعة من المجموعة الخامسة من التصفيات الأفريقية المؤهلة لكأس العالم 2026.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
البحسني يؤدي صلاة عيد الاضحى بمدينة المكلا ويزور مستشفى المكلا للأمومة
[09/07/2022 07:49]
المكلا ـ سبأنت

أدى نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي اللواء الركن فرج البحسني، اليوم، ومعه وكيل محافظة حضرموت عمرو بن حبريش، صلاة عيد الأضحى، مع عدد من القيادات العسكرية والأمنية والمدنية وجموع المواطنين بمدينة المكلا.

وعقب الصلاة تبادل البحسني التهاني والتبريكات مع جموع المصلين بهذه المناسبة الدينية..معبرا عن تقديره البالغ لابناء حضرموت على مشاعرهم الصادقة تجاه قيادتهم، والتفافهم حولها.

وحث على التسامح والعفو بما يعزز روح الأخوة والمحبة بين شرائح المجتمع كافة، وتوحيد الصف والالتفاف حول القيادة الجديدة ودعم كافة خطواتها في سبيل استعادة الدولة وإنهاء الانقلاب.

وترحّم النائب البحسني على أرواح الشهداء الذين قدموا أرواحهم رخيصة في سبيل الدفاع عن الوطن وحماية أراضيه، وكذا الشهداء الذين سقطوا في معركة تحرير ساحل حضرموت من التنظيمات الإرهابية في الـ24 من أبريل 2016، متمنيًا للجرحى الشفاء العاجل، وسائلًا المولى عز وجل أن يعيد هذه المناسبة الدينية العظيمة وقد تحقق لوطننا الحبيب ولشعبه الذي صبر لسنوات ما يصبوا إليه.

كما زار البحسني مستشفى المكلا للأمومة والطفولة للاطلاع على احوال المرضى ومستوى الخدمات المقدمة لهم، وسير العمل وآلية توزيع النوبات بين الأطباء خلال فترة العيد، مشددًا على رفع مستوى الاداء وايلاء المرضى جل الرعاية والاهتمام، ووجه بصرف مكافآت مالية للمناوبين في المستشفى.

وفي سياق منفصل، استقبل البحسني، جموع المهنئين من قيادة السلطة المحلية بالمحافظة، والشخصيات الاجتماعية، وعدد من المواطنين، وممثلي وسائل الإعلام، لتبادل التهاني والتبريكات معهم بحلول عيد الاضحى.

ونقل البحسني تحيات وتبريكات رئيس مجلس القيادة الرئاسي الدكتور رشاد العليمي، بحلول عيد الأضحى المبارك، سائلًا الله أن يعيد هذه المناسبة الدينية العظيمة.



الإرياني: مليشيا الحوثي تواصل احتجاز نائبة ممثل "اليونيسف" وموظفين أمميين في صنعاء
اختتام دورة للشرطة النسائية خاصة بمبادئ حقوق الإنسان وآليات حماية المرأة
المحرّمي يناقش مع وزير الدفاع ومدير الأكاديمية العسكرية أوضاع القوات المسلحة وخطط التدريب
ندوة حقوقية تدعو المجتمع الدولي للضغط على مليشيات الحوثي للكشف عن 190 مخفي قسرا من ابناء الحديدة
ضبط شحنة مسدسات مهربة في البحر الأحمر
مقتل ٤ من عناصر مليشيات الحوثي الارهابية شرق تعز
وكيل محافظة تعز يفتتح متحف الذاكرة لتوثيق معاناة الحصار في المحافظة
الارياني: الإنجاز الأمني في المهرة يكشف تورط الحوثيين بشبكات إقليمية لتصنيع وتهريب المخدرات
الجهاز المركزي للإحصاء ينظم دورة تدريبية في مسح ميزانية الاسرة 2025/2026م
توقيع اتفاقية تعاون مشترك لبناء مركز البكرية للغسيل الكلوي بحضرموت
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا