السلطة المحلية بتعز تدعو إلى تحقيق عاجل في بلاغات عن قذائف حوثية يشتبه احتوائها على مواد سامة
تلقت السلطة المحلية بمحافظة تعز بلاغات ميدانية من عدد من جبهات المحافظة، وآخرها جبهتا الأقروض، وكحلان، بشأن استخدام مليشيا الحوثي الإرهابية قذائف يشتبه احتوائها على مواد سامة محرمة دوليا.
سبيس إكس تطلق 27 قمراً اصطناعياً جديداً لتعزيز شبكة الإنترنت الفضائي
أطلقت شركة سبيس إكس الأمريكية، اليوم، 27 قمراً اصطناعيا ًجديداً ضمن شبكة ستارلينك للإنترنت الفضائي، على متن صاروخ "فالكون 9" من قاعدة فاندنبرغ الفضائية بولاية كاليفورنيا الأمريكية.
ارتفاع مؤشرات الاسهم اليابانية بفضل صعود قطاع التكنولوجيا في وول ستريت
ارتفعت مؤشرات الاسهم اليابانية، اليوم، في جلسة التعاملات الصباحية ببورصة طوكيو للأوراق المالية في أعقاب الارتفاع الذي شهدته ‌بورصة وول ستريت خلال الليل بقيادة أسهم شركات التكنولوجيا.
الشمال القطري يتغلب على الهلال السعودي في دوري أبطال آسيا للنخبة
فاز فريق الشمال القطري على الهلال السعودي بثلاثة أهداف مقابل هدف، في المبارات التي جمعتهما على استاد البيت في الجولة الثالثة من بطولة دوري أبطال آسيا للنخبة لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الداخلية يرفع برقية تهنئة لرئيس وأعضاء مجلس القيادة الرئاسي بمناسبة عيد الاضحى المبارك
[08/07/2022 06:09]
عدن - سبأنت
رفع وزير الداخلية اللواء الركن ابراهيم حيدان، اليوم، برقية تهنئة لفخامة رئيس مجلس القيادة الرئاسي الدكتور رشاد العليمي وأعضاء المجلس بمناسبة عيد الاضحى المبارك.

وقال وزير الداخلية في البرقية " أرفع اليكم باسمي وكافة إخوانكم وأبنائكم رجال الأمن ومنتسبي وزارة الداخلية، خالص التهاني وأطيب التبريكات بمناسبة حلول عيد الاضحى المبارك، سائلا العلي القدير أن يعيد هذه المناسبة على أمتنا العربية والإسلامية  بالخير واليمن والبركات، وأن يجعل مقدّمها على شعبنا اليمني  العظيم  في ظل قيادتكم الحكيمة هذا العام فاتحة السبيل إلى سلام عادل وعدل مكين ، وبوابة العبور الى فتح قريب ونصر مبين في مواجهة  خطر الانقلاب الفارسي  السلالي البغيض ومسيرته العدوانية الهدامة  لأصول وحدة الدين والعقيدة وسماحة العيش والتعايش الإنساني الحضاري الكريم في وطننا الحبيب".

واضاف "إننا في وزارة الداخلية وجميع الأجهزة الأمنية ندرك جسامة وعظم الأمانة والمسئولية التاريخية الملقاة على عاتقكم  في قيادة مسيرة الإنتصار لشعبنا وإرادته والدفاع عن أمن وطننا وسيادته خلال هذه المرحلة السياسية المعقدة في مواجهة التحديات والأخطار الراهنة وفي مقدمتها خطر المشروع الانقلابي السلالي المدعوم من إيران و حربه العدوانية المستمرة على الشعب والدين والوطن وآثارها المدمرة لأصول الحياة الإنسانية ولحاضر ومستقبل الأمن والسلام المنشود في بلادنا والمنطقة" .

واشار الى ان وزارة الداخلية وجميع الأجهزة الأمنية تدرك جسامة وعظم الأمانة والمسئولية التاريخية الملقاة على عاتق مجلس القيادة الرئاسي في قيادة مسيرة الإنتصار لشعبنا وإرادته والدفاع عن أمن وطننا وسيادته خلال هذه المرحلة السياسية المعقدة في مواجهة التحديات والأخطار الراهنة وفي مقدمتها خطر المشروع الانقلابي السلالي المدعوم من إيران و حربه العدوانية المستمرة على الشعب والدين والوطن وآثارها المدمرة لأصول الحياة الإنسانية ولحاضر ومستقبل الأمن والسلام المنشود في بلادنا والمنطقة..مؤكداً المواقف الثابته في رفض هذا المشروع الإجرامي الخطير واستعدادنا الدائم للبذل والتضحية والفداءفي سبيل الخلاص من شروره  واستعادة الأمن والاستقرار وبناء السلام المنشود لحياة شعبنا اليمني العظيم .

وقال "نعاهد الله ونعاهدكم اننا سنظل تحت قيادتكم الحكيمة جنوداً أوفياء مخلصين في أداء الواجب وتنفيذ  الامر وحُراساً أمناء سباقين للدفاع عن الوطن والمواطن ومواجهة المجرمين في كل ميادين الشرف والبطولة، تحت قيادتكم الحكيمة جنوداً أوفياء مخلصين في أداء الواجب وتنفيذ  الامر وحُراساً أمناء سباقين للدفاع عن الوطن والمواطن ومواجهة المجرمين في كل ميادين الشرف والبطولة".


السلطة المحلية بتعز تدعو إلى تحقيق عاجل في بلاغات عن قذائف حوثية يشتبه احتوائها على مواد سامة
رئيس الوزراء يصدر قراراً بإنشاء مركز التواصل الحكومي
تشييع جثامين عدد من شهداء من القوات المسلحة والمقاومة الشعبية من أبناء مشرعة وحدنان بتعز
مركز الملك سلمان يوقّع اتفاقية تعاون مشترك مع جمعية إنسان لتنفيذ مشروع حقائب الأمل في اليمن
الحكومة: استهداف الحوثي المتكرر لمطار عدن تهديد مباشر للمدنيين والطيران المدني والمساعدات الإنسانية
وزيرة الخارجية تبحث مع السفيرة البريطانية العلاقات الثنائية ومستجدات الأوضاع في اليمن
جامعة شبوة تناقش خطة مركز التطوير للعام 2026-2027
وكيل حضرموت يطلع على 47 تقنية بحثية في محطة البحوث الزراعية
وكيل محافظة تعز يتفقد النقاط الأمنية واللجان المجتمعية
الشرجبي يؤكد أهمية الإدارة المستدامة للموارد المائية وتوجيه الاستثمارات لتعزيز المؤسسات الوطنية في اليمن
الأكثر قراءة
السلطة المحلية بتعز تدعو إلى تحقيق عاجل في بلاغات عن قذائف حوثية يشتبه احتوائها على مواد سامة

الحكومة: استهداف الحوثي المتكرر لمطار عدن تهديد مباشر للمدنيين والطيران المدني والمساعدات الإنسانية

القوات المسلحة تنفذ 749 استهداف ضد القدرات العسكرية لمليشيات الحوثي وتحيد 239 من عناصرها

القوات المسلحة تؤكد استمرارها في مواجهة التهديد الحوثي واتخاذ الإجراءات اللازمة لحماية المدنيين

وزارة الزراعة و(الفاو) تناقشان تقرير إنجاز مشروع الاستجابة للأمن الغذائي والصمود في اليمن

اليمن يطالب مجلس الأمن بإدانة هجمات مليشيات الحوثي على المدنيين ومخيمات النازحين والمنشآت المدنية

وزارة النقل: تكرار استهداف مطار عدن للمرة السادسة يهدد أرواح المسافرين وأطقم الطائرات والعاملين بصورة مباشرة

(معدل) وزراء يستعرضون إنتهاكات مليشيا الحوثي في تعز ويطالبون بموقف دولي لتصنيفها منظمة إرهابية

الحكومة تؤكد ان فك حصار تعز وحماية سكانها في صدارة مسؤولياتها وتشدد علي توسيع التصنيف الدولي لمليشيا الحوثي منظمة إرهابية

اليمن يدعو إلى تمويل عادل لدعم حماية التنوع الحيوي في البلدان الأقل نموًا والمتأثرة بالنزاعات

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا