وزير الدفاع يشيد بجاهزية اللواء الخامس دعم واسناد
قام وزير الدفاع الفريق الركن محسن الداعري اليوم بزيارة ميدانية تفقدية الى اللواء الخامس دعم واسناد في منطقة ردفان بمحافظة لحج، في إطار جولته الميدانية لتفقد المناطق والمحاور والتشكيلات العسكرية وجبهات القتال.
وزير الخارجية المصري يبحث مع نائب الرئيس الفلسطيني جهود إيقاف الحرب في غزة
بحث وزير الخارجية والهجرة المصري، الدكتور بدر عبد العاطي، اليوم، خلال اتصال هاتفي، مع نائب الرئيس الفلسطيني، حسين الشيخ، آخر التطورات ذات الصلة بجهود إيقاف الحرب في قطاع غزة.
البنك المركزي الروسي يعلن تحديد أسعار صرف العملات الرئيسة مقابل الروبل
أعلن البنك المركزي الروسي، اليوم السبت، عن تحديد أسعار صرف العملات الرئيسة مقابل الروبل، خلال الفترة من 4 إلى 6 أكتوبر الجاري.
مانشستر يونايتد يفوز على ضيفه سندرلاند بهدفين في الدوري الإنجليزي
فاز مانشستر يونايتد على ضيفه سندرلاند بهدفين دون رد في المباراة التي جمعتهما، مساء اليوم السبت، ضمن منافسات الجولة السابعة من الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس مجلس القيادة الرئاسي يهنئ الرئيس المصري بعيد الاضحى
[08/07/2022 05:32]
عدن – سبأنت
بعث فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم، برقية تهنئة لأخيه فخامة الرئيس عبدالفتاح السيسي رئيس جمهورية مصر العربية الشقيقة، بمناسبة حلول عيد الاضحى المبارك.
 
وأعرب رئيس مجلس القيادة الرئاسي باسمه واعضاء المجلس، والشعب اليمني، للرئيس السيسي بموفور الصحة والسعادة، وللحكومة والشعب المصري العزيز، كل التقدم والرخاء في ظل قيادته الحكيمة.
 
واشاد رئيس مجلس القيادة الرئاسي، بالعلاقات التاريخية المتميزة بين البلدين والشعبين الشقيقين، وبموقف مصر العروبي الثابت الى جانب الشعب اليمني وقيادته السياسية في مختلف المراحل.
 
وأثنى رئيس مجلس القيادة الرئاسي ايضاً، على دور مصر ضمن تحالف دعم الشرعية، والرعاية الكريمة التي يحظى بها مئات الالاف من اليمنيين المقيمين والوافدين الى الاراضي المصرية، اضافة الى التسهيلات المقدمة للمرضى وجرحى القوات المسلحة والمقاومة العشبية.


رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى يوم الوحدة الالمانية
رئيس مجلس القيادة الرئاسي يعزي محافظ البنك المركزي اليمني
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال قبرص
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال نيجيريا
رئيس مجلس القيادة يهنئ باليوم الوطني الصيني
رئيس مجلس القيادة يوجه بتخليد ذكرى الشهيدة افتهان المشهري
رئيس مجلس القيادة يطمئن على صحة رئيس مجلس النواب
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة  المناضل محمد الزويدي
رئيس مجلس القيادة ينهي نقاشات رفيعة في نيويورك
رئيس مجلس القيادة يلتقي قيادات الجالية اليمنية في الولايات المتحدة 
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا