المعهد العالي للعلوم الصحية بمأرب يحتفي بتخريج 42 قابلة مجتمع وقبالة تقنية
احتفى المعهد العالي للعلوم الصحية بمحافظة مأرب، اليوم، بتخريج دفعة جديدة من قسم القبالة (قابلات مجتمع وقبالة تقنية) لمساق ثلاث سنوات بعد الثانوية العامة، تضم 42 قابلة من النازحات والمجتمع المضيف، جرى تأهيلهن بتمويل من بنك التنمية الألماني عبر مؤسسة يمان للتنمية الصحية والاجتماعية.
البحرين: منظومات الدفاع الجوي اعترضت ودمرت عددًا من الاعتداءات الجوية الإيرانية الغادرة
أعلنت القيادة العامة لقوة دفاع البحرين، اليوم الخميس، أن إيران تواصل نهجها العدائي الممنهج عبر اعتداءاتها الآثمة بالصواريخ والطائرات المسيرة التي تستهدف المدنيين في مملكة البحرين.
مؤشر بورصة قطر يغلق منخفضاً بنسبة 0.25 في المئة
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، منخفضاً بواقع 25.44 نقطة، أي بنسبة 0.25 في المئة، ليصل إلى مستوى 10263.88 نقطة.
الأرجنتين تفوز بثلاثية على آيسلندا وديا
فاز منتخب الأرجنتين لكرة القدم على نظيره الآيسلندي بثلاثة اهداف نظيفة في المباراة الودية التي جمعتهما في إطار استعداداته لبطولة كأس العالم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الداخلية يبحث مع منسق الشؤون الإنسانية للأمم المتحدة تعزيز التعاون المشترك
[04/07/2022 05:04]
عدن - سبأنت
بحث وزير الداخلية اللواء الركن إبراهيم حيدان ، اليوم ، مع نائب منسق الشؤون الإنسانية للأمم المتحدة لدى اليمن ديجو زوريا والوفد المرافق له ، تعزيز التعاون بين وزارة الداخلية والمنظمات الإنسانية العاملة باليمن.

وتطرق اللقاء، إلى مناقشة أوجه التدخلات الإنسانية للإسهام في تخفيف المعاناة الناجمة عن الحرب التي أشعلت فتيلها المليشيات الحوثية الإرهابية في بلادنا.

وأكد الجانبان على أهمية تفعيل نافذة التنسيق والاتصال والتواصل وعقد مزيد من اللقاءات والاجتماعات بين الجانبين.

وأكد اللواء حيدان، أن الاجهزة الامنية تقوم بملاحقة العناصر التخريبية والإرهابية التي تستهدف المنظمات والعمل الانساني بالمناطق المحررة ..منوها بالتصدي لتلك العناصر والتنظيمات الإرهابية والقضاء عليها وتوفير الحماية اللازمة لفرق وطواقم الأمم المتحدة لما من شأنه توفير الأجواء المناسبة لتأدية عملهم على أكمل وجه.

من جانبه أشاد نائب منسق الشؤون الإنسانية للأمم المتحدة لدى اليمن، بدور وزارة الداخلية في تأمين عمل البعثات الانسانية باليمن وتقديم كل التسهيلات لعمل طواقمها الميدانية في مختلف المحافظات ..مبديا استعداده للتنسيق والتعاون مع وزارة الداخلية في كل ما من شأنه تطوير وتعزيز العمل الإنساني باليمن.


المعهد العالي للعلوم الصحية بمأرب يحتفي بتخريج 42 قابلة مجتمع وقبالة تقنية
رئيس مجلس القيادة: لا سلام مستدام دون نزع سلاح المليشيات
رئيس الوزراء وزير الخارجية يهنئ باليوم الوطني الروسي
اليمن يدين الهجمات الإيرانية التي استهدفت الكويت والبحرين والأردن
وزارة الاوقاف تحدد سقف العمرة لموسم ١٤٤٨هـ بـ 800 ريال سعودي
بعكر يبحث مع وزير التعليم العالي السوري تعزيز التعاون العلمي والأكاديمي
وزير النقل يناقش مع مجلس إدارة الهيئة العامة لتنظيم شؤون النقل البري تطوير الأداء وتعزيز الحوكمة
اختتام دورة تدريبية لشركاء الصحة الإنجابية حول نظام الإمداد اللوجستي بعدن
اليمن يجدد رفضه المطلق استخدام أراضيه منصةً لتهديد الملاحة الدولية في البحر الأحمر والأمن الإقليمي والدولي
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال الفلبين
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا