محافظ تعز يدشن أعمال الملتقى العلمي الجراحي الأول بالمحافظة
دشّن محافظ محافظة تعز نبيل شمسان، اليوم، أعمال الملتقى العلمي الجراحي الأول، الذي ينظمه المجلس اليمني للتخصصات الطبية والصحية فرع تعز، بمشاركة نخبة من كبار الاستشاريين والأخصائيين وأساتذة كلية الطب من مختلف التخصصات الجراحية.
منتدى إعلامي دولي في طشقند حول الحضارة الإسلامية والإعلام الحديث
تستضيف العاصمة الأوزبكية طشقند، خلال الفترة من 24 إلى 29 اغسطس، المنتدى الإعلامي الدولي بعنوان "الحضارة الإسلامية: منظور جديد، اكتشافات جديدة"، بمشاركة ممثلين عن وسائل إعلام دولية وخبراء ومتخصصين في القطاع الإعلامي.
ارتفاع الصادرات الألمانية بنسبة 3.9 بالمائة
ارتفعت قيمة الصادرات الألمانية بنسبة 3.9 بالمائة خلال النصف الأول من عام 2026 على أساس سنوي، لتبلغ 817.8 مليار يورو.
التعاون والخلود والعلا تكمل عقد الدور ثمن النهائي لكأس خادم الحرمين الشريفين
أكملت فرق التعاون والخلود والعلا عقد المتأهلين إلى الدور ثمن النهائي من مسابقة كأس خادم الحرمين الشريفين لكرة القدم، بعد فوزها، على ضمك (3- صفر)، وجدة (5- صفر)، والفتح (3- صفر) تواليا في ختام مباريات دور الـ32.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الداخلية يبحث مع منسق الشؤون الإنسانية للأمم المتحدة تعزيز التعاون المشترك
[04/07/2022 05:04]
عدن - سبأنت
بحث وزير الداخلية اللواء الركن إبراهيم حيدان ، اليوم ، مع نائب منسق الشؤون الإنسانية للأمم المتحدة لدى اليمن ديجو زوريا والوفد المرافق له ، تعزيز التعاون بين وزارة الداخلية والمنظمات الإنسانية العاملة باليمن.

وتطرق اللقاء، إلى مناقشة أوجه التدخلات الإنسانية للإسهام في تخفيف المعاناة الناجمة عن الحرب التي أشعلت فتيلها المليشيات الحوثية الإرهابية في بلادنا.

وأكد الجانبان على أهمية تفعيل نافذة التنسيق والاتصال والتواصل وعقد مزيد من اللقاءات والاجتماعات بين الجانبين.

وأكد اللواء حيدان، أن الاجهزة الامنية تقوم بملاحقة العناصر التخريبية والإرهابية التي تستهدف المنظمات والعمل الانساني بالمناطق المحررة ..منوها بالتصدي لتلك العناصر والتنظيمات الإرهابية والقضاء عليها وتوفير الحماية اللازمة لفرق وطواقم الأمم المتحدة لما من شأنه توفير الأجواء المناسبة لتأدية عملهم على أكمل وجه.

من جانبه أشاد نائب منسق الشؤون الإنسانية للأمم المتحدة لدى اليمن، بدور وزارة الداخلية في تأمين عمل البعثات الانسانية باليمن وتقديم كل التسهيلات لعمل طواقمها الميدانية في مختلف المحافظات ..مبديا استعداده للتنسيق والتعاون مع وزارة الداخلية في كل ما من شأنه تطوير وتعزيز العمل الإنساني باليمن.


وكيل أول محافظة تعز يسلّم موقع محطة الكهرباء الجديدة بعصيفرة
محافظ تعز يدشن أعمال الملتقى العلمي الجراحي الأول بالمحافظة
محافظ البنك المركزي يصدر قرار بإيقاف تراخيص 3 شركات صرافة وإغلاق مقراتها
بدء دورة تأهيلية لأمناء السر وموظفي أقلام الكتاب بمحاكم وادي حضرموت
تدشين فعاليات الأسبوع العالمي للرضاعة الطبيعية بسيئون
اجتماع في عدن يناقش إنشاء صوامع ومستودعات استراتيجية بالمحافظات لتعزيز الأمن الغذائي
اجتماع يناقش واقع التعليم الفني في أرخبيل سقطرى
وزير النقل يؤكد أهمية تشكيل اللجنة الوطنية للأمن البحري لمواجهة التهديدات التي تشهدها المنطقة
الوزير البكري: الشباب اليمني جزء من حاضر الوطن وشريك في صناعة مستقبله
تدشين مشروع صيانة وإعادة تأهيل الشوارع الداخلية في حي السفارات بعدن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا