رحبت رابطة العالم الإسلامي، بقرارات الاجتماع الاستثنائي لمجلس وزراء خارجية الدول الأعضاء في منظمة التعاون الإسلامي بشأن القضية الفلسطينية وعضوية سوريا في المنظمة.
ارتفع معدل التضخم العام بدول مجلس التعاون لدول الخليج العربية، في نهاية شهر أكتوبر 2024م بما نسبته 1.7 بالمائة مقارنة مع المعدل المسجل خلال نفس الشهر من العام السابق.
عزز ليفربول صدارته لجدول ترتيب الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم، بعد فوزه على ساوثهامبتون بثلاثة اهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما، اليوم السبت، على ملعب أنفيلد ضمن الجولة الـ27 من المسابقة.
تنفيذي شبوة يوجه بدراسة عروض شركات بيع الطاقة الكهربائية
[06/09/2016 05:45]
شبوة-سبأنت
احال المكتب التنفيذي بمحافظة شبوة في اجتماعه اليوم برئاسة وكيل المحافظة علي الحارثي ،العروض المقدمة من اربع شركات لبيع الطاقة الى لجنة مختصة لدراستها وتقديم خلاصة بالمفاضلة بينها لاجتماع المكتب القادم، وذلك للعمل على حل العجز الحالي في محطة كهرباء التوليد بعتق.
وخلال اﻻجتماع الذي حضره وكيل المحافظة سالم اﻻحمدي ، ومدير عام شرطة المحافظة العميد عوض الدحبول ، قدم النائب اﻻكاديمي بكلية النفط بالمحافظة الدكتور سالم العمري إحاطة شاملة عن أوضاع الكلية التي تعرضت بنيتها التحتية لتدمير بفعل حرب المليشيات اﻻنقلابية والتي تسببت في توقف عملية قبول الطلاب بالكلية نتيجة لتدمير قاعات المحاضرات والمختبرات العلمية فيها.
وكلف تنفيذي شبوة لجنة برئاسة الوكيل الأحمدي للنزول الى الكلية ومساعدة عمادتها على التغلب التي تواجهها حاليا والعمل وبالتنسيق مع مكاتب التربية والزراعة والمركز الثقافي ﻻيجاد قاعات محاضرات مؤقتة لضمان استمرارية الدراسة بالكلية خلال العام الدراسي القادم 2016-2017م.
وقدم مدير عام فرع مؤسسة مياه الريف بالمحافظة ناصر باعوم افادة اولية باستئناف منظمة اليونيسيف لتمويل عملية استكمال مكونات ستة مشاريع مياه بالمحافظة ..منوها بان اليونيسيف ستعمل على تنفيذ اول تجربة في تشغيل ثلاثة من المشاريع بالطاقة الشمسية.
ووجه المكتب التنفيذي بضرورة قيام مكتب اﻻشغال العامة والطرق بالمحافظة باصلاح اﻻضرار التي لحقت بإحدى عبارات المياه في الخط الدولي بمديرية حبان ، كما اقر توفير اﻻعتمادات المالية اللازمة لاصلاحها.
واشاد تنفيذي شبوة بالتحسن الملحوظ في اداء اﻻجهزة اﻻمنية بالمحافظة وبارك انجازها اﻻمني في كشف ملابسات قضية مقتل الطفلة طيف الرفاعي والقبض على المتورطين في جريمة اختطافها وقتلها بمديرية جردان .