المحافظ شيخ يناقش الاجراءات المطلوبة لملف ترشيح عدن كحديقة جيولوجية عالمية
ناقش وزير الدولة، محافظ محافظة عدن، عبد الرحمن شيخ، اليوم، مع اعضاء اللجنة الوطنية للحدائق الجيولوجية، الإجراءات المطلوبة لاستكمال ملف ترشيح شبة جزيرة عدن كحديقة جيولوجية عالمية، وفق المعايير الدولية المعتمدة.
وزيرا الدفاع السعودي والاماراتي يؤكدان التضامن الكامل تجاه العدوان الايراني
أجرى وزير الدفاع السعودي، صاحب السمو الملكي الأمير خالد بن سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، اتصالًا هاتفيًا، اليوم، بولي عهد دبي نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الدفاع الإماراتي، سمو الشيخ حمدان بن محمد بن راشد آل مكتوم.
صندوق النقد الدولي يحذر من تداعيات الصراع في الشرق الأوسط على الاقتصاد العالمي
حذرت المديرة العامة لصندوق النقد الدولي كريستالينا جورجييفا، من تداعيات الصراع الدائر في الشرق الأوسط على الاقتصاد العالمي.
أرسنال يعزز صدارته للدوري الإنجليزي بفوزه على تشيلسي بهدفين
عزز نادي أرسنال صدارته للدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم بفوزه على غريمه تشيلسي بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما، اليوم الأحد، ضمن منافسات الجولة الـ29 من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
انعقاد ورشة عمل بسيئون حول مدى الاستفادة القصوى للمختبرات المدرسية
[04/07/2022 10:21]
سيئون - سبأنت
عقدت بمدينة سيئون، اليوم، ورشة عمل حول مدى الاستفادة القصوى للمختبرات المدرسية ومعامل الحاسوب والقاعات الرياضية بمدارس وادي حضرموت والصحراء والتي نظمها مكتب التربية والتعليم بالوادي والصحراء.

و أشار وكيل محافظة حضرموت لشؤون مديريات الوادي والصحراء عصام الكثيري، الى أهمية الورشة من خلال محاورها التي تناقش جانب مهم في الرقي بالواقع التعليمي كون المختبر المدرسي يعتبر القلب النابض للمدرسة وهو بوابة يمر من خلالها الطلاب لتحقيق مهارات عملية وتنمية ميول وزيادة حماس لدى الطلاب للاستكشاف والاستنتاج وهذا يتيح لهم الفرصة للإبداع .. مشيرا الى أن الواقع الحالي يتطلب تكاتف الجميع وبذل المزيد من الجهود لتطوير مخرجات التعليم والاستفادة من الإمكانيات التي تم توفيرها للقطاع التربوي .

وتناولت الورشة التي حضرها المدير العام لمكتب التربية والتعليم بوادي حضرموت والصحراء الدكتور محمد فلهوم، العديد من المحاور المختلفة حول أهمية المختبرات في تحقيق أهداف العلوم وتكوين المفاهيم العلمية للطلاب وترسيخ المعلومات النظرية وتنمية مهارات التفكير العلمي وتفعيل الجانب التطبيقي.



المحافظ شيخ يناقش الاجراءات المطلوبة لملف ترشيح عدن كحديقة جيولوجية عالمية
البرنامج الوطني لمكافحة التدخين ينظم فعالية رياضية وإفطار جماعي في عدن
تنفيذي مأرب يناقش تقارير عدد من المكاتب بالمحافظة
حوادث السير تحصد حياة 35 شخصا خلال النصف الاول من شهر رمضان المبارك
خفر السواحل اليمنية تضبط قارباً لتهريب البشر شرق جزيرة ميون
وزير حقوق الإنسان يؤكد اهتمام الوزارة بملف المختطفين والمخفيين قسرًا وتعزيز مسار العدالة
محافظ عدن يشدد على أهمية تكامل الجهود لضمان وصول المساعدات إلى مستحقيها
عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يشيد بالدور الوطني لأبناء الحواشب
لقاء موسع بعدن يناقش الاستعدادات لمواجهة زيادة الطلب على الكهرباء والمياه خلال الصيف
عضو مجلس القيادة الرئاسي الصبيحي يناقش مع عدد من الوزراء تطوير الأداء وتعزيز الخدمات
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا