تنظيم دورة تدريبية بعنوان (مهارات الحضور الرقمي وإدارة الحسابات للعلماء والدعاة)
نظم برنامج التواصل مع علماء اليمن، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، دورة تدريبية متخصصة بعنوان (مهارات الحضور الرقمي وإدارة الحسابات للعلماء والدعاة)، بمشاركة نخبة من العلماء والدعاة وممثلي المكونات الدعوية في محافظة عدن، بهدف تعزيز قدراتهم في توظيف التقنيات الرقمية الحديثة وتطوير حضورهم على منصات التواصل الاجتماعي.
ارتفاع حصيلة ضحايا العدوان الإسرائيلي على غزة إلى 74640 شهيدا و175947 مصابا
ارتفعت حصيلة ضحايا العدوان الإسرائيلي على غزة منذ السابع من أكتوبر 2023، إلى 74 ألفا و604 شهيدا، فيما بلغ إجمالي المصابين 175 ألفا و947.
6.95 بالمائة معدل التضخم السنوي في روسيا
بلغ معدل التضخم السنوي في روسيا 6.95 بالمائة حتى نوفمبر الجاري، مسجلاً انخفاضاً من 7.11 بالمئة في أكتوبر الماضي.
الأمريكي بن شيلتون يتأهل إلى نصف نهائي بطولة باريس لأساتذة التنس
تأهل الأمريكي بن شيلتون إلى الدور نصف النهائي من بطولة باريس لأساتذة التنس بعد فوزه على مواطنه تومي بول بمجموعتين لواحدة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مناقشة جهود تنفيذ مشروع تعزيز الصمود الاقتصادي في اليمن بدعم أوروبي
[03/07/2022 07:12]

عمّان - سبأنت:

ناقش الوكيل المساعد لوزارة التخطيط والتعاون الدولي لقطاع التعاون الدولي منصور زيد، اليوم، في العاصمة الأردنية عمّان، مع ممثلي منظمة التعاون الاقتصادي والتنمية، جهود تنفيذ المنظمة لمشروع تعزيز الصمود الاقتصادي الاقتصادي في اليمن، بدعم من الاتحاد الأوروبي.

ويهدف المشروع إلى تحسين قدرات المؤسسات الاقتصادية المركزية في اليمن، وتعزيز القدرة على جمع البيانات الاقتصادية وتحليلها، ودعم الحوار بين القطاعين العام والخاص من أجل تعزيز التأييد العام لها، وبناء المهارات الإدارية لمؤسسات القطاع الخاص وتسهيل التنسيق الفعّال بين الجهات المانحة واتساق السياسات في القطاع الاقتصادي.

وأكد زيد، أهمية المشروع ومكوناته وأهدافه في تعزيز الاستقرار الاقتصادي ودعم المؤسسات المالية والنقدية وبناء قدراتها وأثره في التعافي الاقتصادي بالشراكة مع المانحين، وأهمية الاستفادة من الدعم الدولي المقدم من المانحين، وكذا بناء قدرات القطاع المالي والمصرفي، كما أكد تقديم الحكومة التسهيلات اللازمة لانجاح المشروع.

حضر اللقاء مدير عام إدارة وكالات الأمم المتحدة والمنظمات الحكومية في وزارة التخطيط أحمد الجاوي.


تنظيم دورة تدريبية بعنوان (مهارات الحضور الرقمي وإدارة الحسابات للعلماء والدعاة)
محافظ الحديدة يوجه بصرف مساعدات مالية لـ265 أسرة نازحة
بدء أعمال سفلتة مشروع طريق الشعيب بالضالع
اليمن يدين الاعتداءين اللذين وقعا في مصر والاردن ويعرب عن تضامنه معهما
الخنبشي يدشّن الحملة الوطنية للتحصين ضد الحصبة والحصبة الألمانية بحضرموت
وزيرة الخارجية تلتقي ممثلي الجالية اليمنية في ألمانيا
وقفتان احتجاجيتان أمام البيت الأبيض والكونغرس تطالبان برفع الحصار الحوثي عن تعز
التحالف: اعتراض وتدمير صاروخ طواف (كروز) أطلقته الميليشيا الحوثية الإرهابية باتجاه الرياض
الأرصاد تحذّر من أمطار رعدية في عدد من المحافظات خلال الـ 72 ساعة القادمة
التحالف: اعتراض وتدمير طائرة مسيرة بمنطقة الرياض
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا