رئيس مجلس القيادة يعقد اجتماعا باللجنة الأمنية العليا بحضور رئيس الوزراء
عقد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، القائد الاعلى للقوات المسلحة، اليوم السبت، اجتماعا باللجنة الامنية العليا، بحضور رئيس مجلس الوزراء سالم صالح بن بريك، وذلك استكمالا لتوجيهات فخامته على ضوء مقررات الاجتماع السابق، والاطلاع على تقارير الأداء الامني في مختلف المحافظات.
زلزال بقوة 5.5 درجة يضرب وسط باكستان
ضرب زلزال بلغت قوته 5.5 درجة على مقياس ريختر منطقة وسط باكستان، ولم ترد بعد تقارير فورية عن وقوع خسائر بشرية أو مادية جراء هذا الزلزال.
البنك الدولي يحذر من تدهور أوضاع 39 دولة بسبب الصراعات
حذر البنك الدولي، من تدهور أوضاع دول العالم الأشد معاناة بسبب الصراعات التي تزداد فتكا وتواترا.
المنتخب الإنجليزي يتوج بلقب بطولة كأس أمم أوروبا للشباب
توج المنتخب الإنجليزي بلقب بطولة كأس أمم أوروبا للشباب تحت 21 عاما، للمرة الرابعة في تاريخه، بعد فوزه على نظيره الألماني بثلاثة اهداف مقابل هدفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
بدء دورة تدريبية في مجال رصد وتوثيق انتهاكات حقوق الإنسان بمأرب
[06/09/2016 04:54]
مأرب-سبأنت

بدأت اليوم بمحافظة مأرب دورة تدريبية في مجال الرصد والتوجيه والتوعية في مجال حقوق الإنسان.

وتهدف الدورة التي تنظمها منظمة حماية للتوجه المدني على مدى يومين بمشاركة 20 متطوعاً الى اكساب المشاركين مهارات في رصد الانتهاكات والتوجيه ،معارف توعوية في حقوق الانسان .

وفي افتتاح الدورة اكد وكيل المحافظة الدكتور عبدربه مفتاح على اهمية هذه الدورة في تعزيز عملية الانتهاكات الحاصلة في مجال حقوق الانسان المرتكبة من قبل المليشيا الانقلابية ضد المدنيين..مطالباً بضرورة توثيق ورصد كافة الانتهاكات التي ترتكبها المليشيا ليتم محاكمتهم في المحاكم الدولية كمجرمي حرب.

واكد مفتاح ان السلطة المحلية ستقدم كل الدعم والمساندة لاعمال الرصد والتوثيق للانتهاكات الانسانية بما يعزز قيم حقوق الانسان ومحاسبة المليشيا الانقلابية على اعمالها وانتهاكاتها التي طالت المدنيين في مختلف المحافظات.

حضر افتتاح الدورة رئيس هيئة مستشفى مأرب العام الدكتور محمد القباطي ،وعن نقابة العاملين بالمستشفى الدكتور علي التام.


رئيس مجلس القيادة يعقد اجتماعا باللجنة الأمنية العليا بحضور رئيس الوزراء
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً رعدية بالمرتفعات الجبلية
البرلمان العربي يجدد دعمه لمجلس القيادة الرئاسي ووحدة اليمن وسيادته واستقلاله وسلامة أراضيه
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً - معتدل ليلاً بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً بأجزاء من المرتفعات الجبلية
هيئة حقوقية توثق 2388 ضحية تعذيب و 324 حالة وفاة في سجون المليشيات الحوثية
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً - معتدل ليلاً بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً بأجزاء من المرتفعات الجبلية
اصابة مواطن برصاص قناص حوثي شرق مدينة تعز
رئيس مجلس القيادة يهنئ باليوم الوطني الكرواتي 
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال سلوفينيا
اللجنة الوطنية للتحقيق تعقد جلسات استماع مباشرة مع ضحايا التعذيب
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا