إختتم في محافظة مأرب، مشروع مركز الملك سلمان للإغاثة والاعمال الانسانية "كفاك" لإعادة إدماج الأطفال المتأثرين بالنزاع المسلح، تأهيل وادماج دفعة ثانية من الاطفال وعددهم 25 طفلا، وتسليم 25 حقيبة مهنة في الخياطة وصناعة المعجنات لأولياء امور الاطفال بعد استكمال تدريبهم على هذه المهن ضمن برنامج التمكين الاقتصادي المصاحب لعملية تأهيل وادماج الاطفال.
أدان البرلمان العربي، قرار سلطات الاحتلال الإسرائيلي، بالمصادقة على بناء 22 مستوطنة جديدة في الضفة الغربية، واعتبره انتهاكاً صارخاً للقانون الدولي ولقرار مجلس الأمن 2334.
توَج فريق الاتحاد السعودي بطلا لكأس خادم الحرمين الشريفين بعد فوزه على القادسية بثلاثة اهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على ملعب الإنماء بمدينة الملك عبدالله الرياضية بمدينة جدة.
نفى مصدر حكومي صحة المزاعم التي روجتها مطابخ اعلامية حول رفض الرئيس السابق عبدربه منصور هادي تسليم الطائرة الرئاسية لرئيس مجلس القيادة الرئاسي الدكتور رشاد العليمي.. مؤكدا أن الطائرة الرئاسية سلمت وهي تحت تصرف رئيس مجلس القيادة الرئاسي لكنها متوقفة منذ فترة وتحتاج الى صيانة وقطع غيار.
وقال المصدر لوكالة الانباء اليمنية ( سبأ ) "ان الحكومة لم تصرف فلساً واحدا لاستئجار طائرة كما روجت المزاعم، حيث وفر الاشقاء في المملكة العربية السعودية الطائرة التي أقلت فخامة الرئيس رشاد العليمي اثناء تنقلاته وزياراته الخارجية وهذه اللفتة الأخوية محل تقدير كبير ".
وسخر المصدر من حالة السقوط المريع للمطابخ التي لجأت الى نشر هذه الاكاذيب وبث الشائعات للتشويش على النجاح والزخم الكبير الذي حظيت به الزيارة ولذا تعمدت الاساءة للقيادة السياسية، داعيا الوسط الاعلامي الى التحلي بأخلاقيات المهنة وتحري الدقة والمصداقية في العمل الصحفي.