رئيس مجلس القيادة يعود الى العاصمة المؤقتة عدن
عاد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، ومعه عضو المجلس الدكتور عبدالله العليمي، إلى العاصمة المؤقتة عدن، يرافقهما رئيس مجلس الوزراء سالم صالح بن بريك، ومحافظ البنك المركزي احمد غالب.
ملك البحرين والعاهل الاردني يبحثان هاتفياً العلاقات الأخوية والتطورات الإقليمية
بحث صاحب الجلالة، الملك حمد بن عيسى آل خليفة، ملك مملكة البحرين، اليوم، مع صاحب الجلالة، الملك عبدالله الثاني ابن الحسين، عاهل المملكة الأردنية الهاشمية الشقيقة، العلاقات الأخوية الوثيقة بين البلدين الشقيقين، وسبل تعزيزها في مختلف مجالات العمل المشترك، بما يخدم مصالح البلدين.
مؤشر بورصة قطر يغلق منخفضاً بنسبة 0.43 بالمائة
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، منخفضاً بواقع 46.30 نقطة، أي بنسبة 0.43بالمائة، ليصل إلى مستوى 10800.54 نقطة.
الكونجو تبلغ الملحق العالمي بركلات الترجيح على حساب نيجيريا
تأهلت الكونجو الديمقراطية إلى الملحق العالمي المؤهل لكأس العالم لكرة القدم في كندا والمكسيك والولايات المتحدة 2026، بعد فوزها على نيجيريا بركلات الترجيح بأربعة اهداف مقابل ثلاثة اهداف، بعد انتهاء المباراة بالتعادل الايجابي بهدف لكل منهما.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
(إيرباص) توقع طلبيات مع اربع شركات صينية لشراء 292 طائرة من طراز "إيه 320 فاميلي"
[02/07/2022 08:59]
باريس - سبأنت
اعلنت شركة الطيران الأوروبية متعددة الجنسيات (إيرباص)، عن توقيع طلبيات مع اربع شركات صينية لشراء ما يقرب من 292 طائرة من طراز "إيه 320 فاميلي"وهو أكبر طلب لشركات الطيران الصينية منذ بداية تفشي جائحة فيروس كورونا المستجد.

وذكرت الشركة، توقيع ٤ طلبيات مع شركات (إير تشاينا) و(تشاينا إيسترن إيرلاينز) و(تشاينا ساوثرن إيرلاينز) و(شينزن إيرلاينز) للخطوط الجوية..موضحة بان طائرة "إيه 320 نيو فاميلي" توفر ما لا يقل عن 20 في المائة من الوقود وثاني أكسيد الكربون مع تقليل الضوضاء بنسبة 50 في المائة.

وقال كريستيان شيرر، المدير التنفيذي التجاري ورئيس القسم الدولي في (إيرباص)، في بيان صحفي " ان هذه الطلبيات الجديدة تظهر الثقة القوية في إيرباص من جانب عملائنا".

ونوهت شركة طيران الصين، وشركة طيران جنوب الصين، إن كل منهما ستشتري 96 طائرة من فئة A320neo بقيمة 12.2 مليار دولار، وشركة طيران شرق الصين ستشتري 100 طائرة من نفس النوع بقيمة 12.8 مليار دولار.



مؤشر بورصة قطر يغلق منخفضاً بنسبة 0.43 بالمائة
مؤشر الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 11051.13 نقطة
مؤشرا البحرين العام والإسلامي يقفلان على تباين
بورصة الكويت تغلق تعاملاتها على ارتفاع مؤشرها العام بواقع 14.10 نقطة
الأسهم الأوروبية تستقر في بداية التعاملات
الدولار يرتفع مع ترقب المستثمرين لعودة البيانات الأمريكية
الاقتصاد الياباني ينكمش بمعدل سنوي قدره 1.8 بالمائة
النفط يتراجع في التعاملات الآسيوية المبكرة
الذهب يرتفع على نحو طفيف مع ترقب المستثمرين لسلسلة من البيانات الاقتصادية الأمريكية
تراجع مؤشرات الأسهم اليابانية في جلسة التعاملات الصباحية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا