جهود إستثنائية تبذلها وزارة الأوقاف والإرشاد لخدمة الحجاج اليمنيين
تمثل خدمة الحجاج من أقدس المهام الدينية وأعظمها، بإعتبارها من اجمل الأعمال التي يمكن للمسلم القيام بها، وأفضلها للتقرب إلى الله.
الناخبون في كوريا يتوجهون إلى صناديق الاقتراع لاختيار رئيس جديد للبلاد
يتوجه الناخبون في كوريا، اليوم الثلاثاء، إلى صناديق الاقتراع للتصويت في الانتخابات الرئاسية الحادية والعشرين والتي يتنافس فيها المرشح الرئاسي عن الحزب الديمقراطي الليبرالي لي جيه-ميونغ والمرشح الرئاسي من حزب سلطة الشعب المحافظ كيم مون-سو.
الدولار يتراجع إلى أدنى مستوى له في ستة أسابيع
تراجع الدولار إلى أدنى مستوى له في ستة أسابيع، اليوم الثلاثاء، بفعل مؤشرات على هشاشة الاقتصاد الأمريكي بسبب الأضرار الناجمة عن الحرب التجارية.
بيراميدز المصري يتوج بلقب دوري أبطال أفريقيا للمرة الأولى في تاريخه
توّج فريق بيراميدز المصري بلقب بطولة دوري أبطال أفريقيا لكرة القدم للمرة الأولى في تاريخه، بعد فوزه على ضيفه فريق صنداونز الجنوب أفريقي بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على إستاد الدفاع الجوي بالقاهرة في إياب نهائي المسابقة القارية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اللجنة الطبية العسكرية تختتم مخيماً طبياً لعلاج عدد من جرحى الجيش
[01/07/2022 03:47]
مأرب ـ سبأنت

اختتمت اللجنة الطبية العسكرية، مخيماً طبياً لعلاج جرحى الجيش والمقاومة الشعبية، بحضور رئيس هيئة الإسناد اللوجستي اللواء الركن عبدالعزيز الفقيه، ومدير مكتب قائد العمليات المشتركة العقيد دكتور احمد جزيلان.

وقال رئيس اللجنة الطبية العسكرية العميد الركن عبدالعليم حسان، إن المخيم أقيم في مدينة مارب خلال الفترة من 21 يونيو وحتي 1 يوليو الجاري، واستضافت خلاله عدد من الأطباء المتخصصين من داخل وخارج البلاد.

وضاف أن عددًا من جرحى الجيش والمقاومة استفادوا من المخيم في إجراء عمليات معقدّة خصوصاً في الوجه والكفّين، ويأتي ضمن أنشطة اللجنة الطبية لعلاج الجرحى الأبطال.

وخلال الحفل، نقل رئيس هيئة الإسناد اللوجستي تحيات قياده وزارة الدفاع ورئاسة هيئة الأركان إلى الجرحى والأطباء والقائمين على اللجنة.. شاكرًا جهودهم الكبيرة في خدمة الجرحى الميامين.

وأكد اللواء الفقيه، اهتمام قيادة وزارة الدفاع ورئاسة هيئة الأركان العامة بجرحى الجيش تقديراً وعرفاناً للبطولات والتضحيات الغالية التي قدّموها في المعركة الوطنية المقدّسة ضد مليشيا الحوثي الإنقلابية الإرهابية المدعومة من إيران.

وفي ختما الحفل، جرى تكريم البرفسور محمد ابراهيم زيتون من جمهورية مصر العربية عرفانًا بجهوده في خدمه جرحانا الأبطال وإجرائه عدّة عمليات جراحية خلال المخيم الطبي.




جهود إستثنائية تبذلها وزارة الأوقاف والإرشاد لخدمة الحجاج اليمنيين
تقرير حقوقي يوثق تعرض نحو (1893) مختطفاً لشتى أنواع التعذيب في معتقلات المليشيات الحوثية الارهابية
المنطقة الأولى تناقش الخطة الأمنية لتعزيز الحالة الأمنية في مديريات وادي وصحراء حضرموت
الوكيل العامري يشيد بجهود مؤسسة المدينة الخيرية في القطاع الصحي
الأرصاد تتوقّع طقساً مغبّر نسبياً وحار نهاراً بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً بالمرتفعات الجبلية
محافظ تعز يناقش مع ممثل اليونيسيف أزمة المياه بالمدينة
إكتمال عملية تفويج الحجاج اليمنيين إلى الأراضي المقدسة
البركاني يهنئ فرانسيس سكارباليجيا بمناسبة انتخابه رئيساً لمجلس العموم الكندي
المجلس الوزاري الخليجي يجدد دعمه لمجلس القيادة الرئاسي ووحدة اليمن وسلامة اراضيه
اختتام الدورة التدريبية الثالثة للباحثين اليمنيين في الجامعات المصرية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا