بعث فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم، برقية تهنئة الى اخيه فخامة الرئيس اسماعيل عمر جيله، رئيس جمهورية جيبوتي، بمناسبة ذكرى استقلال بلده الشقيق.
تأهل ريال مدريد الإسباني لدور الـ16 في بطولة كأس العالم للأندية لكرة القدم، المقامة حالياً في الولايات المتحدة الأمريكية، بعد فوزه على ريد بول سالزبورج النمساوي بثلاثة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الثالثة والأخيرة للمجموعة الثامنة من البطولة.
تدشين العمل في مشروعين للمياه والاصحاح البيئي بمدينة عتق
[30/06/2022 11:53]
شبوة - سبأنت
دشن وكيل محافظة شبوة الدكتور عبدالقوي لمروق، ومعه الوكيل المساعد علي الكندي، اليوم، العمل في مشروعي اعادة تأهيل وحدات ضخ في حقل مياه الشبيكة ، وانشاء مائة دورة للمياه في مخيمات النازحين بمدينة عتق، بتمويل من صندوق التمويل الانساني بواسطة الشريك المنفذ الوصول الانساني.
واشاد وكيلا المحافظة لمروق والكندي، بالتدخل النوعي في مجالي تعزيز انتاجية حقل الشبيكة المائي المغذي الرئيسي لمدينة عتق بالمياه، والعمل على تحسين المقومات الاساسية للاصحاح البيئي لمخيمات النازحين فيها..مؤكدين دعم قيادة السلطة المحلية لكافة تدخلات المنظمات الانسانية بالمحافظة.
بدوره، اوضح مدير الوصول الانساني هاشم النخور، بان المشروع يتمثل في اعادة تأهيل بئرين للمياه في حقل الشبيكة ومضخة لرفع المياه من الخزان التجميعي، والجانب الخدمي للاصحاح في مخيمات النازحين بالمدينة.