اليمن تشارك في اجتماعات مجلس منظمة الجمارك العالمية ببروكسل
تشارك الجمهورية اليمنية، في اجتماعات الدورة الـ 145 والـ 146 لمجلس منظمة الجمارك العالمية، المنعقدة في العاصمة البلجيكية بروكسل خلال الفترة من 26 إلى 28 يونيو 2025، بوفد ترأسه رئيس مصلحة الجمارك، عبدالحكيم ردمان القباطي.
استشهاد 22 فلسطينياً في قصف الاحتلال الإسرائيلي مناطق في غزة
استشهد 22 فلسطينياً وأصيب عدد آخر بجروح مختلفة، بينهم أطفال ونساء، في قصف الاحتلال الإسرائيلي اليوم، مناطق متفرقة في قطاع غزة.
الأسهم الأوروبية ترتفع بدعم من آمال تجارية بين الولايات المتحدة والصين
ارتفعت الأسهم الأوروبية، اليوم الجمعة، مع تقييم المستثمرين لتطورات إيجابية بشأن العلاقات التجارية بين الولايات المتحدة والصين.
كأس العالم للاندية: تأهل ريال مدريد الإسباني والهلال السعودي ومانشستر سيتي الإنجليزي لدور الـ16
تأهل ريال مدريد الإسباني لدور الـ16 في بطولة كأس العالم للأندية لكرة القدم، المقامة حالياً في الولايات المتحدة الأمريكية، بعد فوزه على ريد بول سالزبورج النمساوي بثلاثة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الثالثة والأخيرة للمجموعة الثامنة من البطولة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تكريم الفائزين بالمسابقات الثقافية والرياضية بجامعة إقليم سبأ
[29/06/2022 10:04]

مأرب ـ سبأنت :
كرمت جامعة إقليم سبأ اليوم، الطلاب المبدعين الفائزين بالمراكز الأولى في المسابقات الثقافية والإبداعية، والدوريات الرياضية والفنية بالدروع والألقاب الجامعية والكؤوس والميداليات والجوائز التحفيزية.

وشملت المسابقات في نسختها الرابعة، مجالات متعددة ودوريات ثقافية ورياضية في مجالات القرآن ،الشعر ،الانشاد ،الرسم ،الخط،الفيلم القصير والقصة القصيرة بالإضافة إلى الصوت الإذاعي،الاختراع والبرمجيات والشطرنج والتنس وكرة القدم.

وفي الحفل الذي نظمته نيابة رئاسة الجامعة لشؤون الطلاب، والإدارة العامة للأنشطة بمناسبة اختتام الأنشطة الطلابية في العام الجامعي 2022/2021م- أشار نائب رئيس الجامعة لشؤون الطلاب الدكتور علي سيف الرمال إلى أهمية دور الأنشطة الطلابية في تعزيز البيئة الجامعية بما يقوي علاقة الطالب بالجامعة ويساعد على تنمية قدراته وصقل مواهبه وابداعاته

من جانبه استعرض مدير عام إدارة الأنشطة بالجامعة مرعي الشوينع الأنشطة والبرامج والمسابقات التي أقامتها الإدارة خلال العام الجامعي في مختلف الكليات والتخصصات . مؤكداً أنها حققت الأهداف المرسومة لها وأبرزت عددا من المواهب والابداعات الطلابية سيكون لها حضورها في المستقبل العلمي والأدبي.

وتخلل الحفل الذي حضره نواب رئيس الجامعة لشؤون الدراسات العليا الدكتور حسين الموساي والشؤون الأكاديمية الدكتورة بدور الماوري ومدير عام مكتب الشباب والرياضة بالمحافظة علي حشوان ومدير إدارة تنمية المرأة فنده العماري عدد الفقرات الفنية وقصائد الشعر نالت إعجاب الحضور.


اليمن تشارك في اجتماعات مجلس منظمة الجمارك العالمية ببروكسل
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة نائب وزير الاعلام الاسبق
تقرير حقوقي يوثق جرائم ميليشيا الحوثي بحق السجناء والمختطفين
استكمال ترميم وتأهيل قصر القعيطي بالقطن في حضرموت
وزارة الإعلام تنعي نائب وزير الإعلام السابق والقامة الأدبية فؤاد الحميري
هيئة حقوقية توثق 2388 ضحية تعذيب و 324 حالة وفاة في سجون المليشيات الحوثية
سفير اليمن يبحث مع رئيس مجلس الشيوخ البلجيكي تعزيز التعاون البرلماني
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال جيبوتي
اليمن يؤكد تمسّكه بالحلول السلمية لتسوية النزاعات ورفضه القاطع للاحتلال والتدخلات في الشؤون الداخلية للدول
ورشة عمل تناقش تعزيز التنسيق بين الأجهزة الأمنية واللجان المجتمعية بوادي حضرموت
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا