ادى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الجمعة، صلاة عيد الاضحى المبارك مع كبار قيادات الدولة، وجموع المصلين في العاصمة المؤقتة عدن.
بحث ولي العهد، رئيس مجلس الوزراء السعودي، صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، اليوم، مع رئيس الوزراء الباكستاني محمد شهباز، العلاقات التاريخية بين البلدين الشقيقين، وآفاق التعاون الثنائي، وسبل تطويره في مختلف المجالات.
تراجعت أسعار النفط خلال التعاملات المبكرة، اليوم الجمعة، ولكنها تتجه لتحقيق أول مكاسب أسبوعية منذ 3 أسابيع، وسط مؤشرات على تحسن في العلاقات التجارية بين الولايات المتحدة والصين.
تأهل منتخب الأردن إلى نهائيات كأس العالم 2026 لكرة القدم في الولايات المتحدة وكندا والمكسيك، للمرة الأولى في تاريخه بعد فوزه على نظيره العماني بثلاثية نظيفة وحصوله على المركز الثاني بالمجموعة برصيد 16 نقطة.
تكريم الفائزين بالمسابقات الثقافية والرياضية بجامعة إقليم سبأ
[29/06/2022 10:04]
مأرب ـ سبأنت :
كرمت جامعة إقليم سبأ اليوم، الطلاب المبدعين الفائزين بالمراكز الأولى في المسابقات الثقافية والإبداعية، والدوريات الرياضية والفنية بالدروع والألقاب الجامعية والكؤوس والميداليات والجوائز التحفيزية.
وشملت المسابقات في نسختها الرابعة، مجالات متعددة ودوريات ثقافية ورياضية في مجالات القرآن ،الشعر ،الانشاد ،الرسم ،الخط،الفيلم القصير والقصة القصيرة بالإضافة إلى الصوت الإذاعي،الاختراع والبرمجيات والشطرنج والتنس وكرة القدم.
وفي الحفل الذي نظمته نيابة رئاسة الجامعة لشؤون الطلاب، والإدارة العامة للأنشطة بمناسبة اختتام الأنشطة الطلابية في العام الجامعي 2022/2021م- أشار نائب رئيس الجامعة لشؤون الطلاب الدكتور علي سيف الرمال إلى أهمية دور الأنشطة الطلابية في تعزيز البيئة الجامعية بما يقوي علاقة الطالب بالجامعة ويساعد على تنمية قدراته وصقل مواهبه وابداعاته
من جانبه استعرض مدير عام إدارة الأنشطة بالجامعة مرعي الشوينع الأنشطة والبرامج والمسابقات التي أقامتها الإدارة خلال العام الجامعي في مختلف الكليات والتخصصات . مؤكداً أنها حققت الأهداف المرسومة لها وأبرزت عددا من المواهب والابداعات الطلابية سيكون لها حضورها في المستقبل العلمي والأدبي.
وتخلل الحفل الذي حضره نواب رئيس الجامعة لشؤون الدراسات العليا الدكتور حسين الموساي والشؤون الأكاديمية الدكتورة بدور الماوري ومدير عام مكتب الشباب والرياضة بالمحافظة علي حشوان ومدير إدارة تنمية المرأة فنده العماري عدد الفقرات الفنية وقصائد الشعر نالت إعجاب الحضور.