رئيس مجلس القيادة يصل القاهرة بدعوة من الرئيس السيسي للمشاركة في افتتاح المتحف المصري الكبير
وصل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الجمعة إلى العاصمة المصرية القاهرة، تلبية لدعوة كريمة من اخيه فخامة الرئيس عبد الفتاح السيسي رئيس جمهورية مصر العربية، للمشاركة في حفل افتتاح المتحف المصري الكبير، أحد أكبر الصروح الثقافية والحضارية في العالم.
مقتل شخص وإصابة آخر في غارة إسرائيلية جنوبي لبنان
اعلنت وزارة الصحة اللبنانية، اليوم الجمعة، مقتل شخص وأصيب آخر بجروح جراء غارة نفذها الكيان الإسرائيلي على جنوب لبنان.
تراجع معدل التضخم السنوي في منطقة اليورو إلى 2.1 بالمائة
تراجع معدل التضخم السنوي في منطقة اليورو، إلى 2.1 بالمائة خلال شهر أكتوبر الجاري مقابل 2.2 بالمائة في سبتمبر الماضي.
ساسولو يتغلب على كالياري بهدفين في الدوري الإيطالي
فاز فريق ساسولو على فريق كالياري بهدفين مقابل، في اللقاء الذي جمعهما ضمن منافسات الجولة التاسعة من الدوري الإيطالي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تكريم الاطباء المتميزين بمأرب بمناسبة يوم الطبيب اليمني
[27/06/2022 12:45]

مأرب ـ سبأنت

كرمت هيئة مستشفى مأرب العام ومكتب الصحة العامة والسكان بالمحافظة اليوم الاطباء المتميزين في المستشفيات الحكومية بمناسبة يوم الطبيب اليمني الذي يصادف الـ25 من يونيو من كل عام.

وخلال الحفل اكد وكيل المحافظة علي الفاطمي على اهمية الفعالية التي تعتبر لفتة تجاه الدور الانساني الكبير الذي يقوم به الاطباء والرسالة السامية التي يحملونها.. مشيرا الى ان التكريم الرمزي اليوم للمبرزين هو تكريم لكافة العاملين في القطاع الطبي بالمحافظة والعاملين في المجال الصحي الذين يؤدون رسالتهم الانسانية بكل تفان وامانة واخلاص.

من جانبه اشاد مدير مكتب الصحة الدكتور عبدالعزيز الشدادي بجهود الاطباء في المحافظة في ظل تزايد الطلب على الخدمات الطبية والصحية والنقص الكبير في اعداد الاطباء مقارنة بعدد السكان في ظل النزوح الكبير الى المحافظة.

لافتا الى التوسع الكبير الذي شهدته المحافظة في الخدمات الصحية والطبية والحاجة الى مزيد من التوسع بتوفير تخصصات جديدة ومطلوبة لم تكن موجودة من قبل والحاجة الشديدة الى التغطية لها بالاطباء من اخصائيين واطباء عامين.. لافتا الى تدني اجور الاطباء في ظل الوضع المعيشي والاقتصادي الراهن ما يتوجب اعادة الحاجة الى اعادة النظر برواتب واجور الاطباء والعاملين في القطاع الصحي.

الى ذلك اشار نائب رئيس هيئة مستشفى مأرب الدكتور وجدي المخلافي الى ان يوم الطبيب اليمني يعتبر محطة للتاكيد على اهمية الرسالة التي يحملها الطبيب والجهد الذي يبذله من اجل تخفيف معاناة والام الناس والمرضى، لفت الانتباه الى ما يحتاجه الطبيب من تقدير واهتمام.



رئيس مجلس القيادة يصل القاهرة بدعوة من الرئيس السيسي للمشاركة في افتتاح المتحف المصري الكبير
رئيس مجلس القيادة يستقبل القائم بأعمال سفارة الولايات المتحدة
تنظيم بازار لمشروع مسارات مهنية بالمكلا الممول من مركز الملك سلمان للإغاثة
الإرياني: الحملات الحوثية لن تثنينا عن العمل الوطني والكشف عن فساد المليشيا
السفير السلال يبحث مع مسؤولة كندية سبل تعزيز العلاقات الثنائية بين البلدين
وزير الخارجية: المليشيات الحوثية الارهابية ليست حركة وطنية بل خلية زرعتها إيران في الجسد العربي
وزير الخارجية يبحث مع المبعوث الاممي مستجدات الأوضاع في اليمن
وزير الخارجية يشيد بالمواقف السويسرية الداعمة لليمن
رئيس مجلس القيادة يعزي خادم الحرمين الشريفين بوفاة الأمير خالد بن محمد بن تركي آل سعود
البركاني يهنئ نظيره القاضي بمناسبة تزكيته رئيساً لمجلس النواب الاردني
الأكثر قراءة
رئيس مجلس القيادة يصل القاهرة بدعوة من الرئيس السيسي للمشاركة في افتتاح المتحف المصري الكبير

وزير الخارجية: المليشيات الحوثية الارهابية ليست حركة وطنية بل خلية زرعتها إيران في الجسد العربي

رئيس مجلس القيادة يعزي خادم الحرمين الشريفين بوفاة الأمير خالد بن محمد بن تركي آل سعود

رئيس مجلس القيادة الرئاسي يهنئ بالعيد الوطني الجزائري

"مسام" ينفذ عملية إتلاف وتفجير لكمية من الألغام في مأرب وينجح في تأمين حقل ألغام بحجة

الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل والصحاري وشديد البرودة بالمرتفعات الجبلية

رئيس مجلس القيادة يستقبل القائم بأعمال سفارة الولايات المتحدة

ضبط شحنة مواد كيمائية ومهام عسكرية كانت في طريقها لمليشيات الحوثي الارهابية

مجلس القيادة يؤكد اهمية تكامل السلطات وتقديم الدعم والحماية اللازمة للمواطنين في المحافظات غير المحررة

مجلس القيادة يقر خطوات لاستكمال دمج الأجهزة الاستخبارية ويثمن إنجازات الأجهزة الأمنية والشركاء الإقليميين في مكافحة الإرهاب وتهريب المخدرات

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا