الخنبشي يتفقد سير العمل في مستشفيي ابن سينا والأمومة والطفولة ويفتتح خدمات الطوارئ بمركز جامعة حضرموت لطب الأسرة
تفقد عضو مجلس القيادة الرئاسي محافظ محافظة حضرموت سالم أحمد الخنبشي، اليوم، هيئة مستشفى ابن سينا العام ومستشفى المكلا للأمومة والطفولة، كما افتتح خدمات الطوارئ العامة والتوليدية بمركز جامعة حضرموت لطب الأسرة في إطار اهتمامه المستمر بتطوير القطاع الصحي والارتقاء بمستوى الخدمات الطبية المقدمة للمواطنين.
زلزال بقوة 6.2 درجة يضرب جنوب إيطاليا
ضرب زلزال بقوة 6.2 درجة على مقياس ريختر جنوب إيطاليا، ولم ترد أي تقارير عن وقوع إصابات أو أضرار مادية جراء الزلزال.
الرئيس الامريكي يوقع مرسوماً لتعديل رسوم واردات الصلب والألمنيوم والنحاس
أعلن البيت الأبيض أن الرئيس الأمريكي دونالد ترامب وقع مرسوما يعدل الرسوم الجمركية على بعض واردات ‌النحاس والألمنيوم والحديد.
استعدادا لكأس العالم 2026..المنتخب الأمريكي يفوز على نظيره السنغالي وديا
فاز المنتخب الأمريكي على نظيره السنغالي بنتيجة 3 - 2 في مباراة ودية ضمن استعدادت الفريقين لخوض منافسات بطولة كأس العالم لكرة القدم 2026 التي ستقام في الولايات المتحدة الأمريكية وكندا والمكسيك خلال الفترة من 11 يونيو الجاري إلى 19 يوليو المقبل.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تدشين التدريب بمشروع المهارات الحياتية للفتاه الجامعية بجامعة سيؤن
[26/06/2022 12:48]
سيئون - سبأنت
دشنت، اليوم، فعاليات التدريب بمشروع المهارات الحياتية للفتاة الجامعية بمحافظة حضرموت للعام ٢٠٢٢م الدفعة الثانية الذي تنفذه مؤسسة بسمة لتنمية الطفل والمرأة بالشراكة والتنسيق مع معهد رندا للتدريب والاستشارات وتمويل من مؤسستي العون و صلة للتنمية.

ويستهدف المشروع، تعزيز المهارات الحياتية لدى ثمانون طالبة في كليتي التربية والبنات بجامعتي حضرموت و سيئون لمساعدتهن على إدارة مرحلة الانتقال من الدراسة إلى العمل بشكل أفضل و ايجاد فرص عمل بعد تخرجهن من الجامعات.

وأشار نائب رئيس جامعة سيؤن لشؤون الطلاب الدكتور عمر عقيلان، الى أن المشروع جاء تلبية لتطلعات الطلاب في ظل المتغيرات والمتطلبات لسوق العمل..مؤكداً ان جامعة سيؤن تستقبل مشاريع عدد من الجهات التي تسهم في خدمة الطلاب والتعليم الجامعي.

من جانبهما، أثنى نائب مدير عام مكتب الشؤون الاجتماعية والعمل بالوادي والصحراء محمد التميمي، و مختص برنامج مهنتي بين يدي بمؤسسة صلة للتنمية ممثل الجهات الداعمة محمد باقروان، بجهود المنصبة لخدمة الطفل والمرأة.


الخنبشي يتفقد سير العمل في مستشفيي ابن سينا والأمومة والطفولة ويفتتح خدمات الطوارئ بمركز جامعة حضرموت لطب الأسرة
وزير الخارجية البحريني يقدم واجب العزاء في وفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
رئيس الوزراء وزير الخارجية يهنئ رئيسة وزراء إيطاليا
وزير الدولة للشؤون الخارجية القطري يقدم واجب العزاء في وفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
اليمن يدين استمرار الاعتداءات الإسرائيلية على لبنان
رئيس مجلس القيادة يهنئ بيوم الجمهورية في ايطاليا
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة وأمطاراً بأجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
طارق صالح يبحث مع السفير الياباني العلاقات الثنائية وسبل دعم اليمن
أسرة الرئيس الراحل عبدربه منصور هادي تعبر عن شكرها لكل المعزين وتثمن المواقف الأخوية للمملكة وقيادة الدولة
السفارة اليمنية في القاهرة تقيم مجلس عزاء بوفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا