تسلم فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاربعاء، بقصر معاشيق في العاصمة المؤقتة عدن، اوراق اعتماد سفير جمهورية الصومال الفيدرالية الشقيقة، لدى الجمهورية اليمنية عبدالحكيم محمد احمد.
تفقد وزير الحج والعمرة السعودي، الدكتور توفيق الربيعة، اليوم، عددًا من المواقع المختلفة في المشاعر المقدسة، في إطار متابعة الاستعدادات الميدانية لموسم حج 1446هـ، والاطمئنان على جاهزية المخيمات والمنشآت والخدمات قبل انتقال ضيوف الرحمن إلى مشعر عرفات غدا.
تأهلت البولندية إيغا شفيونتيك (المصنفة خامسة عالميا) إلى الدور نصف النهائي من بطولة رولان غاروس للتنس، ثانية البطولات الأربع الكبرى للتنس، بعد فوزها اليوم على الأوكرانية إيلينا سفيتولينا (المصنفة الثالثة عشرة) في الدور ربع النهائي.
انخفاض الديون الخارجية للصين 1 بالمائة في الربع الأول من العام 2022
[26/06/2022 07:13]
بكين - سبأنت
سجلت الصين، 2.7102 تريليون دولار أمريكي من الديون الخارجية المستحقة بالعملات المحلية والأجنبية نهاية مارس، بانخفاض نسبته 1 بالمائة عن نهاية العام المنصرم 2021م.
واوضحت الهيئة الوطنية للنقد الأجنبي في بيان لها، بإن الديون الخارجية المستحقة بالعملة المحلية يمثل 45 في المائة من الإجمالي، وهو نفس ما كان عليه في نهاية عام 2021..مشيرة الى ان الديون الخارجية المستحقة متوسطة وطويلة الأجل شكلت 47 في المائة من الإجمالي، وهو نفس ما كان عليه في نهاية عام 2021.
واشار نائب رئيس الهيئة الوطنية للنقد الاجنبي وانغ تشون يينغ، الى إن المؤشرات الأولية للديون الخارجية للصين لا تزال ضمن خطوط الأمان المعترف بها دولياً..مؤكداً أن مخاطر الديون الخارجية تحت السيطرة بشكل عام.