رئيس مجلس القيادة يشيد بيقظة أبطال القوات المسلحة في ردع صلف المليشيات الإرهابية
أجرى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، القائد الأعلى للقوات المسلحة، اتصالاً هاتفياً بعضو مجلس القيادة، الفريق طارق صالح، للاطلاع على مستجدات الأوضاع الميدانية في جبهة الساحل الغربي، في أعقاب تصدي قوات المقاومة الوطنية لهجوم شنته المليشيات الحوثية الإرهابية المدعومة من النظام الإيراني جنوبي محافظة الحديدة.
الجامعة العربية تؤكد التزامها بتمكين الشباب العربي وتعزيز مشاركته في التنمية
أكدت جامعة الدول العربية اليوم الأحد التزامها بتمكين الشباب العربي وتعزيز مشاركته في مختلف المجالات من أجل إعداد كوادر قادرة على قيادة المستقبل وتحقيق التنمية المستدامة.
"أوبك بلس" تقرر زيادة إنتاج النفط بـ 188 ألف برميل يوميا اعتبارا من أغسطس
قررت السبع دول الأعضاء في تحالف "أوبك بلس" زيادة إنتاج النفط بمقدار 188 ألف برميل يوميا اعتبارا من أغسطس المقبل، وذلك في إطار جهودها الرامية إلى دعم استقرار السوق البترولية العالمية ومواكبة تطوراتها.
مونديال 2026: المنتخب الفرنسي يتأهل إلى ربع النهائي ويضرب موعداً مع نظيره المغربي
تأهل منتخب فرنسا إلى الدور ربع النهائي من بطولة كأس العالم لكرة القدم 2026، بعد فوزه على منتخب باراجواي بهدف دون رد.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اللواء الزُبيدي يوجه رئيس الحكومة بسرعة إنجاز مصفوفة المشاريع العاجلة
[25/06/2022 12:28]
عدن ـ سبأنت :
وجه عضو مجلس القيادة الرئاسي اللواء عيدروس قاسم الزُبيدي، الحكومة سرعة إنجاز مصفوفة المشاريع المتعلقة بالاحتياجات والأولويات العاجلة في العاصمة المؤقتة عدن والمحافظات المحررة، لاستيعاب التعهدات المقدمة من قبل الأشقاء في المملكة العربية السعودية ودولة الإمارات العربية المتحدة.

وشدد عضو مجلس القيادة الرئاسي، خلال ترأسه اليوم السبت، اجتماعا ضم رئيس الوزراء الدكتور معين عبدالملك، ووزير الدولة محافظ عدن أحمد حامد لملس في قصر معاشيق، على ضرورة إعداد مصفوفة المشاريع وفقا للأولويات العاجلة لتنمية العاصمة المؤقتة عدن واستعادة الخدمات الأساسية التي تلامس حياة المواطن بشكل مباشر، وتحقيق الأمن الغذائي، وتنمية سُبل المعيشة والتعافي الاقتصادي وتعزيز دور القطاع الخاص وتوفير البيئة الجاذبة للاستثمار.

واطّلع عضو مجلس القيادة الرئاسي في الاجتماع، من رئيس الحكومة على الجهود التي تبذلها الحكومة لإعادة تأهيل البُنية التحتية في العاصمة المؤقتة عدن، وخطتها للبدء في تنفيذ المشاريع الاستراتيجية في مجال توليد الطاقة بالغاز وتأهيل وصيانة الطرق، وفي مقدمتها الطريق البحري الرابط بين مديرتي خورمكسر والمنصورة، ودوار الغزل والنسيج، وكالتكس، والقاهرة.

كما اطلع اللواء الزبيدي، كذلك على الإجراءات التي أنجزتها الحكومة لاستيعاب الدعم المقدم من الأشقاء في المملكة العربية السعودية ودولة الإمارات العربية المتحدة عبر صندوق النقد العربي، مشددا على سرعة استكمالها لما لها من أهمية في استقرار قيمة العملة المحلية، وخلق الانتعاشة الاقتصادية.


رئيس مجلس القيادة يشيد بيقظة أبطال القوات المسلحة في ردع صلف المليشيات الإرهابية
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال الجزائر
الأرصاد تتوقّع طقساً حار جداً بالسواحل والصحاري وأمطاراً بأجزاء من المرتفعات الجبلية
افتتاح معرض دولي في جنيف لتسليط الضوء على الأوضاع الإنسانية في اليمن
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطار رعدية بالمرتفعات الجبلية
قيادة القوات المشتركة للتحالف: سنرد بحزم وقوة غير مسبوقة لحماية أمن المملكة وسيادة اليمن
مجلس القيادة الرئاسي يعقد اجتماعًا استثنائيًا طارئًا لبحث الانتهاك الإيراني السافر لسيادة الجمهورية اليمنية
رئيس مجلس القيادة يهنئ بالعيد الوطني في بيلاروسيا
اليمن يدين التفجير الإرهابي في العاصمة السورية دمشق
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال الولايات المتحدة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا