بحث وزير الصحة العامة والسكان، الدكتور قاسم بحيبح، اليوم، في العاصمة الأردنية عمّان، مع القائمين على شبكة الشرق الأوسط للصحة المجتمعية (EMPHNET)، تعزيز التعاون والشراكة المستقبلية بما يسهم في تطوير وتعزيز النظام الصحي في اليمن.
أعربت مفوضية الأمم المتحدة السامية لشؤون اللاجئين، عن قلقها البالغ إزاء عدد المدنيين الفارين من ما وصفته بـ"أعمال العنف" في شمال موزمبيق بما يجعل من المستحيل على كثير منهم العودة إلى ديارهم.
سجل الحساب الجاري لليابان فائضاً بقيمة 776.3 تريليونات ين، اي مايعادل نحو (76.24 مليار دولار) خلال أغسطس بانخفاض نسبته 8.4 بالمائة عن الفائض في الشهر نفسه من العام الماضي.
بلغت اللاعبة البولندية إيجا شفيونتيك الدور الثالث من منافسات بطولة ووهان الصينية المفتوحة للتنس من فئة ألف نقطة، بعد فوزها على التشيكية ماري بوزكوفا بمجموعتين دون رد، في إطار مباريات الدور الثاني.
محافظ شبوة يطلع على تفاصيل هجوم إرهابي أدى لاستشهاد 5 أفراد وجرح آخرين في عتق
[22/06/2022 02:35]
شبوة - سبأنت
قام محافظ شبوة عوض ابن الوزير، اليوم، بزيارة تفقدية للنقطة الأمنية الواقعة في المدخل الشرقي لمدينة عتق، والتي تعرضت فجر اليوم لهجوم إرهابي غادر أسفر عن استشهاد خمسة أفراد وجرح آخرين من قوات دفاع شبوة.
واطلع المحافظ ابن الوزير، من قائد اللواء الثاني دفاع شبوة المقدم وجدي باعوم، على تفاصيل الهجوم الإرهابي الجبان .. مؤكدا أن الهجوم لن يثني جهود قيادة محافظة شبوة والأجهزة الأمنية والعسكرية في المحافظة عن مواصلة جهودهم في مجابهة ومكافحة قوى الشر والإرهاب والتصدي لها بكل قوة وصلابة حتى يتم القضاء عليها وتجنيب الوطن والشعب شرورها.
كما أكد أن الأجهزة المختصة ستعمل جاهدة على متابعة العناصر الإرهابية حتى يتم ضبطها والقبض عليها ومحاسبتها إزاء الجرائم التي ترتكبها بحق الشعب والوطن وأمنه واستقراره .. داعياً أبناء شبوة إلى رص الصفوف والتعاون والعمل المشترك من أجل التصدي الحازم للعناصر الإرهابية وإفشال مخططاتها العدوانية الهادفة للنيل من أمن واستقرار شبوة وإقلاق السكينة العامة للمواطنين فيها والإضرار بالممتلكات العامة والخاصة فيها.
وقدم محافظ شبوة، التعازي الصادقة لأسر الشهداء في هذا الحادث الإرهابي الغادر .. موجهاً بتقديم أوجه الرعاية والاهتمام الطبي اللازم للجرحى .. متمنياً لهم الشفاء العاجل والعودة السريعة لمواصلة مهامهم وواجباتهم الوطنية في حماية أمن واستقرار محافظة شبوة.