توقع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الأحد، أن يكون الطقس في المناطق الساحلية والقريبة منها، رطب وحار، وصحو إلى غائم جزئياً، والرياح خفيفة إلى معتدلة تنشط على السواحل الغربية وباب المندب وجزيرة ميون، وذلك وفقاً لمختلف خرائط الطقس وصور الأقمار الاصطناعية ومخرجات النماذج العددية العالمية.
حذرت الهيئة القومية لإدارة الكوارث في باكستان، سكان العاصمة إسلام أباد وإقليم البنجاب، من مخاطر محتملة نتيجة تقلبات جوية تشمل عواصف رعدية ورياحاً شديدة وأمطاراً غزيرة.
حذرت لجنة الأمم المتحدة الاقتصادية والاجتماعية لغربي آسيا (الإسكوا) من تداعيات الرسوم الجمركية الجديدة التي فرضتها الولايات المتحدة الأمريكية على اقتصادات الدول العربية..مؤكدة أنها تهدد صادرات عربية غير نفطية إلى السوق الأمريكية تقدر بنحو 22 مليار دولار.
حقق فريق باريس سان جيرمان المتوج بلقب بطولة الدوري الفرنسي لكرة القدم، الفوز على ضيفه لوهافر (2- 1) في المباراة التي جرت بينهما في الجولة الثلاثين، مستكملا رحلته نحو رفع اللقب من دون خسارة.
عدن - سبأنت
نظم مشروع التخفيف من الآثار غير المباشرة لجائحة فيروس كورونا المستجد (كوفيد- 19)، اليوم، بالعاصمة المؤقتة عدن، ورشة عمل حول نشر نتائج تقييم جاهزية الخدمات الصحية في الخطوط الأمامية، بدعم منظمة الصحة العالمية.
واكدت وكيل وزارة الصحة العامة والسكان المساعد لقطاع السكان الدكتورة إشراق السباعي، أهمية التقييم في إرساء قاعدة بيانات حديثة تساعد على احتواء الجائحة وتقييم ثغراتها السابقة.