نفذت لجنة من وزارة الدفاع برئاسة رئيس هيئة العمليات المشتركة اللواء الركن صالح حسن، زيارة عيدية الى محور وجبهة يافع القتالية لتفقد أوضاع المقاتلين وتهنئتهم بمناسبة عيد الفطر المبارك.
أقفل مؤشر البحرين العام، اليوم، عند مستوى 1,949.52 بانخفاض وقدره 1.85 نقطة عن معدل الإقفال السابق، في حين أقفل مؤشر البحرين الإسلامي عند مستوى 802.62 بانخفاض وقدره 0.66 نقطة عن معدل أقفاله السابق.
تأهل ريال مدريد إلى نهائي كأس ملك إسبانيا لكرة القدم بعد تعادله مع ضيفه ريال سوسيداد باربعة اهداف لكل منهما في المباراة التي جمعتهما ضمن إياب الدور نصف النهائي.
دشن وكيل محافظة حضرموت لشؤون مديريات الوادي والصحراء عصام الكثيري، اليوم، بهيئة مستشفى سيئون، المخيم الطبي التطوعي لمكافحة العمى والأمراض المسببة له الذي تنظمه مؤسسة البصر العالمية بالتنسيق والتعاون مع مكتب وزارة الصحة العامة والسكان بتمويل من مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية .
وسيتم في المخيم الذي يستمر الى الخامس والعشرين من يونيو الجاري، إجراء 400 عملية جراحية من بين إجمالي الحالات التي تم معاينتها من قبل الفريق الطبي في نزولاتهم الى عدد من مناطق وادي حضرموت .
وأعرب وكيل المحافظة، عن شكره وتقديره لتنظيم هذا المخيم الذي سيخفف على مرضى العيون معاناتهم في ظل الأوضاع الراهنة التي تمر بها بلادنا .
فيما أوضح ممثل مؤسسة البصر، أن هذا هو المخيم الـ22 الذي تنظمه المؤسسة في اليمن سعيا منها في تخفيف معاناة المرضى .