عضو مجلس القيادة طارق صالح يستقبل رئيس مجلس النواب ومحافظَي تعز والحديدة
استقبل عضو مجلس القيادة الرئاسي، طارق صالح، اليوم، رئيس مجلس النواب، الشيخ سلطان البركاني، ومحافظي تعز نبيل شمسان، والحديدة الدكتور الحسن طاهر.
ارتفاع عدد ضحايا زلزال في ميانمار وتايلاند إلى أكثر من 2050 شخصا
أعلنت السلطات في ميانمار، اليوم الاثنين، الحداد الوطني مدة أسبوع على ضحايا الزلزال المدمر الذي ضرب البلاد في وقت تجاوز فيه عدد الوفيات 2000 شخص وسط تضاؤل الآمال في العثور على ناجين تحت أنقاض المباني المنهارة.
الأسهم الأوروبية تتراجع مع ترقب دخول الرسوم الجمركية التي فرضها الرئيس الأميركي
انخفضت أسواق الأسهم الأوروبية، اليوم الاثنين، مع استعداد المستثمرين العالميين لدخول الرسوم الجمركية التي فرضها الرئيس الأميركي دونالد ترامب حيز التنفيذ.
كليفلاند كافالييرز يواصل صدارة المنطقة الشرقية بفوزه على لوس أنجلوس في دوري كرة السلة الأمريكي
سجل دونوفان ميتشل 24 نقطة و12 متابعة ليقود فريقه كليفلاند كافالييرز متصدر المنطقة الشرقية لتحقيق فوزه الـ60 هذا الموسم على حساب لوس أنجلوس كليبرز بنتيجة (127-122) اليوم في دوري كرة السلة الأمريكي للمحترفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مفتاح يناقش مع المفوضية السامية الية تفعيل كتلة الحماية بمأرب
[21/06/2022 02:37]

مأرب ـ سبأنت

ناقش وكيل محافظة مأرب الدكتور عبدربه مفتاح اليوم مع كبير مسئولي الحماية في المفوضية السامية لشئون اللاجئين في اليمن ماري هاسلهولت والفريق المرافق للمحافظة، الية تعزيز فاعلية كتلة الحماية في المحافظة التي تترأسها المفوضية وزيادة برامج وتدخلات شركاء العمل الانساني العاملين في مجال الحماية في اطار الاستجابة الانسانية لاحتياجات النازحين والمجتمع المضيف بالمحافظة وتقليص الفجوة الكبيرة في الاحتياجات الفعلية ونقص المشاريع والاستجابة لها ما يزيد من معاناة النازحين والمهجرين قسرا.

واشار وكيل المحافظة الى اهمية ان يكون للمنظمة دور اكبر في قيادة كتلة الحماية الفرعية في المحافظة، وزيادة برامج التدخلات الانسانية بما يخفف من معاناة النازحين وسد فجوة الاحتياجات الكبيرة والمتزايدة.

مؤكدا ان التدخلات في مجال الحماية بالمحافظة التي تضم اكبر تجمع سكاني للنازحين على مستوى اليمن ومازالت تستقبل النازحين حتى اليوم، ضعيفة جدا والمشاريع قليلة جدا مقانة بحجم الاحتياجات واعداد النزوح من ناحية وما يجري تنفيذه من مشاريع وتدخلات في محافظات اخرى تحت سيطرة مليشيا الحوثي لا يوجد فيها نازحين او فيها اعداد محدودة جدا ما يؤثر على مصداقية المنظمات في حيادية عملها الانساني وقرارات تدخلاتها وتمويل المشاريع المفترضة بناء على الاحتياجات واعداد النازحين.

من جانبها اكدت السيدة ماري اهتمام المفوضية الكبير بمحافظة مأرب والوضع الانساني فيها كونها تحتضن اكبر عدد من النازحين في اليمن.. مشيرة الى انها تعمل على مشاركة وضعها مع بقية الشركاء والاحتياجات الكبيرة والمتزايدة خاصة في قطاعات الطفل والمرأة والحماية من الالغام.




عضو مجلس القيادة طارق صالح يستقبل رئيس مجلس النواب ومحافظَي تعز والحديدة
رئيس أركان المنطقة العسكرية السابعة يتفقد عدد من وحدات المنطقة في الجبهات الغربية
اللواء حُميد يتفقد ضباط وأفراد النقاط الأمنية في مداخل محافظة مأرب
رئيس هيئة الأركان العامة يكرّم 100 حافظاً للقرآن الكريم بمأرب
رئيس الوزراء يعزي المستشار نصر طه والسفير محمد طه بوفاة والدتهما
رئيس مجلس القيادة يعزي المستشار نصر طه بوفاة والدته
رئيس الوزراء يوجه تحية تقدير لمنتسبي شرطة المرور على جهودهم ويتبادل معهم التهاني بعيد الفطر
رئيس الوزراء يقوم بزيارة عيدية في عدن لنائب محافظ مصرف اليمن سابقا
الأرصاد تتوقع طقساً معتدلاً إلى حار نسبياً بالمناطق الساحلية وبارداً وأمطاراً رعدية بالمرتفعات الجبلية
رئيس مجلس الشورى يرفع برقية تهنئة لرئيس مجلس القيادة الرئاسي بمناسبة عيد الفطر المبارك
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا