شاركت الجمهورية اليمنية، اليوم، في اجتماعات الدورة الـ ١١٦ للمجلس الاقتصادي والاجتماعي، المنعقد في مقر جامعة الدول العربية بالعاصمة المصرية القاهرة، برفد تراسه وكيل وزارة الصناعة والتجارة لقطاع التجارة الخارجية محمد الحميدي.
جدد مجلس الوزراء السعودي، الالتزام المشترك بتحقيق سلام عادل وآمن وشامل في الشرق الأوسط، والدعوة إلى الوقف الفوري للحرب في غزة، إضافة إلى إدانة أي إجراءات تقوض حل الدولتين.
تعز - سبأنت
وضع وكيل محافظة تعز الدكتور عبدالقوي المخلافي، اليوم، ومعه الوكيل محمد الصنوي، حجر الاساس لتنفيذ مشروع بناء مدرسة الوحدة في مديرية جبل حبشي بتمويل من البرنامج السعودي لتنمية وإعمار اليمن.
و أكد الوكيل المخلافي، أهمية هذه المشاريع التي تستهدف البنية التحتية وقطاعاتها الخدمية والحيوية وعلى رأسها قطاع التعليم..موضحاً ان المشروع يتضمن 12 فصلاً دراسياً ويستفيد منه 2500 طالب وطالبة ..مشيداً بدور البرنامج في تلبيته اصلاح وتأهيل طريق هيجة العبد وعدد من المشاريع المهمة والاستراتيجية بالمحافظة.
بدوره، أشار مدير مكتب البرنامج السعودي لتنمية وإعمار اليمن في عدن المهندس أحمد مدخلي، إلى أن تدشين هذا المشروع بالتنسيق مع الحكومة والسلطة المحلية يأتي استجابة للإحتياجات التنموية والمستدامة وتحديد الأولويات العاجلة في مختلف القطاعات الخدمية والتنموية .