مجلس الوزراء يستعرض التطورات الاقتصادية والخدمية على ضوء التغيرات الإيجابية في سعر الصرف ويشدد على عكسها على الواقع المعيشي
استعرض مجلس الوزراء، في اجتماعه الدوري، اليوم الأربعاء، بالعاصمة المؤقتة عدن، برئاسة رئيس الوزراء سالم صالح بن بريك، التطورات الاقتصادية والخدمية، على ضوء التغيرات الإيجابية في سعر صرف العملة الوطنية، وما يترتب على ذلك من مسؤوليات على مختلف الجهات الحكومية لعكس هذا التحسن على الواقع المعيشي للمواطنين.
ارتفاع حصيلة العدوان الإسرائيلي على غزة إلى 61,158 شهيدا و 151,442 مصابا
ارتفعت حصيلة العدوان الاسرائيلي المتواصل على قطاع غزة منذ السابع من اكتوبر 2023 ، إلى 61,158 شهيداً و إلى 151,442 مصاباً أغلبيتهم من الأطفال والنساء.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 10946 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، مرتفعًا بـ24.89 نقطة، ليقفل عند مستوى 10946.74 نقطة، بتداولات بلغت قيمتها 4.7 مليارات ريال.
الولايات المتحدة وكندا والمكسيك تؤكد التزامها بضمان أمن كأس العالم 2026
أكدت الولايات المتحدة الأمريكية، وكندا، والمكسيك، التزامها المشترك بجعل بطولة كأس العالم لكرة القدم 2026 مناسبة تعكس الشراكة والقيم المشتركة بين الدول الثلاث، إلى جانب كونها احتفالاً رياضياً عالميا.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الشباب والرياضة يفتتح منشآت نادي البرق الرياضي بتريم
[17/06/2022 07:18]

سيئون - سبأنت

افتتح وزير الشباب والرياضة نايف البكري، اليوم ، ومعه وكيل محافظة حضرموت لشؤون مديريات الوادي والصحراء عصام الكثيري منشآت نادي البرق الرياضي بمديرية تريم ، الممول من حصة المحافظة من مبيعات النفط بكلفة اجمالية 435 ألف دولار.

وطاف الوزير البكري ومرافقيه في المنشأة، واستمعوا ممن مدير عام الشباب والرياضة رياض الجهوري ورئيس نادي البرق الدكتور طلال بن منصور الى شرح حول مكونات المشروع الذي تضمن بناء منصة ومدرجات ومبنى استثماري للنادي يضم محلات تجارية وشقق سكنية، اضافة الى فرش أرضية الملعب بالعشب الصناعي المعتمد دوليا.

وأشار الوزير البكري إلى أهمية هذا المشروع لتحقيق انطلاقة نوعية للنادي والمساهمة في الارتقاء بنشاطه بما يلبي طموحات محبي ومشجعي النادي.

ونوه الوزير البكري إلى إهتمام القيادة السياسية والحكومة الدائم بالشباب والرياضة وما يتضمنه ذلك من إنشاء ملاعب وصالات جديدة وإعادة تأهيل وترميم الملاعب واقامة المسابقات المختلفة كون الشباب نصف الحاضر وكل المستقبل.

حضر الافتتاح وكلاء وزارة الشباب لقطاع المشاريع محسن بيبك ولقطاع الشباب عبدالله مهيم وكيل المحافظة المساعد عبدالهادي التميمي، وقائد المنطقة العسكرية الأولى اللواء الركن صالح طيمس ومدراء عموم مديرية تريم حسن مولى الدويلة، والمدينة الرياضية بعدن أحمد المسعودي، ومدير عام العلاقات بصندوق رعاية النشء نصر الأحمدي ، وعدد من مستشاري وزارة الشباب والرياضة والقيادات العسكرية والمدنية والشخصيات الاجتماعية والمسؤولين في الجهات ذات العلاقة بوادي حضرموت والصحراء.


مجلس الوزراء يستعرض التطورات الاقتصادية والخدمية على ضوء التغيرات الإيجابية في سعر الصرف ويشدد على عكسها على الواقع المعيشي
الوكيل العامري يلتقي بعثة المنتخب الأولمبي ويشيد بالتحضيرات للمشاركة الآسيوية
وكيل حضرموت يعقد اجتماعاً موسعاً لضبط سوق الصرف والحد من التلاعب بأسعار العملات
وضع حجر الأساس لمشروع تعليمي في المكلا بتمويل سعودي
محافظ شبوة يؤكد توجه السلطة المحلية لتطوير بنية الخدمات العامة في المديريات الريفية
وفد من وزارة الصحة يزور الصين لبحث مجالات التعاون وتعزيز الشراكة في المجال الصحي
إجتماع في المهرة يقر القيام بحملات أمنية لرصد سماسرة العملة
محافظ الحديدة يوجه بتخفيض الأسعار ويحذر من التلاعب بها
الإرياني: جرائم قتل الأقارب في إب وصنعاء نتيجة مباشرة للتعبئة الحوثية المتطرفة والمراكز الصيفية التي تصنع جيلاً دمويا
انعقاد ورشة تدريبية نسوية خاصة بالعمل التطوعي وآثاره في المجتمع
الأكثر قراءة
مجلس الوزراء يستعرض التطورات الاقتصادية والخدمية على ضوء التغيرات الإيجابية في سعر الصرف ويشدد على عكسها على الواقع المعيشي

الإرياني: جرائم قتل الأقارب في إب وصنعاء نتيجة مباشرة للتعبئة الحوثية المتطرفة والمراكز الصيفية التي تصنع جيلاً دمويا

السفير طريق يبحث مع وزير الطاقة التركي دعم قطاع الكهرباء في اليمن

رئيس هيئة الأركان يشيد بتضحيات أبطال المقاومة الشعبية في المعركة الوطنية

محافظ البنك المركزي يصدر قرار بسحب تراخيص منشأتين للصرافة واغلاق مقراتهما

لجنة الموارد تؤكد مواصلة الإصلاحات وتحذّر من محاولات التلاعب بأسعار الصرف

وزير الدولة محافظ عدن يناقش سير حملة ضبط الاسعار

رئيس مجلس القيادة يؤكد التزام الدولة بتلبية المطالب المشروعة لأبناء حضرموت

المحرّمي يطلع على سير عمل مصلحة الضرائب ويشدد على ضرورة التوريد المنتظم للبنك المركزي

محافظ البنك المركزي يصدر قرار بسحب تراخيص واغلاق مقرات 4 شركات ومنشآت للصرافة

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا