جهود إستثنائية تبذلها وزارة الأوقاف والإرشاد لخدمة الحجاج اليمنيين
تمثل خدمة الحجاج من أقدس المهام الدينية وأعظمها، بإعتبارها من اجل الأعمال التي يمكن للمسلم القيام بها، وأفضلها للتقرب إلى الله.
الداخلية السعودية: الترحيل والمنع 10 سنوات من دخول المملكة للمقيمين المخالفين لأنظمة وتعليمات الحج
أكدت وزارة الداخلية السعودية، أن المقيمين المخالفين لشرط الحصول على تصريح للحج سيعاقبون بالترحيل والمنع من دخول المملكة لمدة 10 سنوات.
أرامكو السعودية تُكمل إصدار سندات بقيمة 5 مليارات دولار
أعلنت شركة الزيت العربية السعودية "أرامكو السعودية"، أنها أكملت عملية إصدار سندات بقيمة 5 مليارات دولار أمريكي، تشمل ثلاث شرائح من السندات، وذلك من خلال برنامجها للسندات الدولية متوسطة الأجل.
بيراميدز المصري يتوج بلقب دوري أبطال أفريقيا للمرة الأولى في تاريخه
توّج فريق بيراميدز المصري بلقب بطولة دوري أبطال أفريقيا لكرة القدم للمرة الأولى في تاريخه، بعد فوزه على ضيفه فريق صنداونز الجنوب أفريقي بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على إستاد الدفاع الجوي بالقاهرة في إياب نهائي المسابقة القارية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الوزراء يلتقي برئيس اتحاد الطلاب اليمنيين الدارسين في السودان
[04/09/2016 09:27]
الخرطوم - سبأنت :
التقى رئيس الوزراء الدكتور أحمد عبيد بن دغر اليوم برئيس اتحاد الطلاب اليمنيين الدارسين في السودان الطالب عبداللطيف الصالحي، الذي قدم وصفا موجزا عن فكرة وأهداف الاتحاد وما يقدمه للطالب اليمني.

وأشاد رئيس الوزراء بالنتائج الطيبة التي يحققها الطلاب اليمنيون في الجامعات السودانية، وطالب بمضاعفة المزيد من الجد والمثابرة في التحصيل العلمي لتحقيق المراتب المتقدمة دائما.

وأثنى الدكتور أحمد بن دغر على الحكومة السودانية لما توليه من اهتمام خاص بالطالب اليمني، وما قدمته من تسهيلات كثيرة مما أسهمت في تذليل صعاب التعليم والإقامة في السودان الشقيق.

واستمع رئيس الوزراء، إلى الرؤى المستقبلية لاتحاد الطلاب اليمنيين، والأفكار التي سيتم تنفيذها في المستقبل القريب، مؤكدا على حرص الحكومة على دعم وتذليل كافة الصعاب التي تواجه الطالب اليمني وفق الإمكانيات المتاحة.

ومن جهته، شكر الطالب عبداللطيف الصالحي، دولة الدكتور أحمد بن دغر، على حرصه في استماع هموم وآمال اتحاد طلاب اليمن، آملا له والوفد المرافق إقامة سعيدة في بلدهم الثاني جمهورية السودان الشقيق.



جهود إستثنائية تبذلها وزارة الأوقاف والإرشاد لخدمة الحجاج اليمنيين
تقرير حقوقي يوثق تعرض نحو (1893) مختطفاً لشتى أنواع التعذيب في معتقلات المليشيات الحوثية الارهابية
الأرصاد تتوقّع طقساً مغبّر نسبياً وحار نهاراً بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً بالمرتفعات الجبلية
المجلس الوزاري الخليجي يجدد دعمه لمجلس القيادة الرئاسي ووحدة اليمن وسلامة اراضيه
اختتام الدورة التدريبية الثالثة للباحثين اليمنيين في الجامعات المصرية
وزير الدفاع يشهد حفل تخرج الدفعة الأولى أطباء جامعيين من مدرسة جندوح بعدن
رئيس الوزراء يستقبل في عدن ممثل منظمة اليونيسيف
طارق صالح: الإعلام يلعب دوراً محورياً في تشكيل الوعي العام ومكافحة التضليل
رئيس الوزراء يترأس اجتماعاً حكومياً لمتابعة إجراءات حل مشكلة انقطاعات الكهرباء وتخفيف معاناة المواطنين
رئيس مجلس القيادة يهني باليوم الوطني الايطالي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا