وزير الدفاع يترأس اجتماعا للوقوف على تطورات الأوضاع الميدانية
ترأس وزير الدفاع الفريق الركن دكتور طاهر العقيلي في محافظة مارب اليوم، اجتماعا ضم رئيس هيئة الأركان العامة الفريق الركن صغير بن عزيز، ورؤساء هيئتي العمليات والإسناد اللوجستي، ونواب رؤساء هيئتي القوى البشرية والاستخبارات، وقادة المناطق العسكرية الثالثة والسادسة والسابعة، بحضور ممثلين عن قيادة تحالف دعم الشرعية.
الرئيس الأمريكي يهدد إيران بتدمير جسر أو محطة كهرباء مقابل إطلاقها النار على أي سفينة في هرمز
قال الرئيس الأمريكي دونالد ترامب اليوم الأربعاء، "إن الولايات المتحدة ستقوم بتدمير جسر أو محطة توليد كهرباء في إيران بما في ذلك العاصمة طهران في أي وقت تطلق فيه النار على أي سفينة بمضيق هرمز".
الذهب قرب أعلى مستوى له منذ أسبوعين
ارتفع سعر الذهب، اليوم الأربعاء، إلى أعلى مستوى له منذ ما يقرب من أسبوعين بدعم من عمليات الشراء الفنية، في الوقت الذي يترقب ‌فيه المستثمرون اجتماع مجلس الاحتياطي الاتحادي (البنك المركزي الأمريكي).
إسبانيا تتوج بكأس العالم للمرة الثانية بفوزها على الارجنتين
توج المنتخب الإسباني بكأس العالم 2026 لكرة القدم للمرة الثانية في تاريخه بعد فوزه اليوم على نظيره الأرجنتيني بهدف دون رد في نهائي المونديال على ستاد نيويورك نيو جيرسي.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس مجلس القيادة يلتقي في المنامة نائب رئيس الوزراء البحريني
[09/06/2022 02:23]
المنامة - سبأنت :
التقى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، اليوم الخميس، نائب رئيس الوزراء البحريني الشيخ محمد بن مبارك آل خليفة في ثاني ايام زيارته الرسمية لمملكة البحرين الشقيقة.

وفي اللقاء ثمن فخامة الرئيس عاليا العلاقات الثنائية المتميزة مع مملكة البحرين، بقيادة جلالة الملك حمد بن عيسى آل خليفة، وولي عهده صاحب السمو الامير سلمان بن حمد آل خليفة.

واشاد الرئيس بالدعم الدبلوماسي البحريني الكبير الذي تحظى به القضية اليمنية في المحافل الاقليمية والدولية، ضمن تحالف دعم الشرعية بقيادة الاشقاء الاوفياء في المملكة العربية السعودية ودولة الامارات العربية المتحدة.

وقال ان مجلس القيادة الرئاسي على عهده وثقته المطلقة بوقوف الاشقاء في تحالف دعم الشرعية ومجلس التعاون، الى جانب اصلاحاته الاقتصادية، والخدمية، والسياسية والعسكرية على طريق استعادة الدولة، وانهاء انقلاب المليشيات الحوثية المدعومة من النظام الايراني، وتخفيف المعاناة عن الشعب اليمني، ومنع الطامعين في تحويل اراضيه الى منصة عدائية لمهاجمة دول الجوار، وتهديد الملاحة الدولية والامن والسلم العالمي.

من جانبه رحب نائب رئيس الوزراء البحريني، بزيارة فخامة الرئيس والوفد المرافق له، مشيدا بالعلاقات البحرينية التاريخية مع اليمن، ودور ابنائه في نماء واعمار وازدهار دول المنطقة.

واعرب المسؤول البحريني عن تفاؤل حكومته بالتغيير السياسي الاخير في اليمن الذي افضى الى تشكيل مجلس القيادة الرئاسي، قائلا ان السلاح الامضى الان هو توحيد كافة القوى اليمنية لمواجهة الخطر والتحديات المشتركة.

حضر اللقاء، عضو مجلس القيادة فرج البحسني، ووزراء الخارجية الدكتور احمد بن مبارك، والتخطيط والتعاون الدولي الدكتور واعد باذيب، والنقل الدكتور عبدالسلام حميد، والصحة الدكتور قاسم بحيبح، وسفير اليمن لدى مملكة البحرين الدكتور علي حسن الاحمدي، والمدير التنفيذي لجهاز تسريع استيعاب تعهدات المانحين الدكتورة افراح الزوبة.

كما حضره عن الجانب البحريني، وزير الداخلية الفريق اول ركن الشيخ راشد بن عبدالله آل خليفة، ووزير الخارجية رئيس بعثة الشرف المرافقة الدكتور عبداللطيف الزياني، وعدد من المسؤولين البحرينيين.


رئيس مجلس القيادة: أمن البحر الأحمر مسؤولية يمنية ودولية مشتركة
رئيس مجلس القيادة يهنئ الرئيس السيسي بذكرى ثورة 23 يوليو
رئيس مجلس القيادة يهنى باليوم الوطني البلجيكي
رئيس مجلس القيادة: المليشيات الحوثية حولت مناطق سيطرتها الى أسوأ مكان للعيش على وجه الارض
رئيس مجلس القيادة يعزي محافظ المهرة
رئيس مجلس القيادة يدعو إلى التحام وطني شامل بمعركة استعادة مؤسسات الدولة وإنهاء الانقلاب
مجلس الدفاع الوطني يقر حزمة إجراءات لدعم معركة التحرير واستئناف تصدير النفط
رئيس مجلس القيادة: الدولة فرضت معادلة حازمة للردع دون اغلاق أبواب السلام العادل
رئيس مجلس القيادة يستقبل المبعوث الخاص للأمم المتحدة
رئيس مجلس القيادة: الدولة لن تسمح بأي رحلات خارج اختصاصاتها الحصرية ولا بديل أمام المليشيات سوى القبول بالمبادرات الإنسانية المعلنة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا