اليمن يدين بأشد العبارات الاعتداءات الإيرانية السافرة على سيادة المملكة العربية السعودية الشقيقة
ادانت الجمهورية اليمنية بأشد العبارات، الهجمات الإيرانية السافرة والجبانة التي استهدفت أراضي المملكة العربية السعودية الشقيقة، في انتهاك صريح لسيادتها، واعتداء مرفوض على أمنها واستقرارها، وتصعيد خطير يهدد السلم والأمن الإقليميين.
منظومات الدفاع الجوي البحرينية تنجح في اعتراض موجة جديدة من الصواريخ الإيرانية العدائية
أعلن مركز الاتصال الوطني البحريني، ان منظومات الدفاع الجوي تعاملت بكفاءة عالية ويقظة تامة مع موجة جديدة من الصواريخ الباليستية الايرانية المعادية على أراضي مملكة البحرين، وتمكنت من اعتراضها والتصدي لها بنجاح.
الاسهم الاوروبية تتجه لتحقيق مكاسب للشهر الثامن على التوالي
استقرت الأسهم الأوروبية، اليوم الجمعة، وتتجه لتسجيل مكاسب للشهر الثامن على التوالي، إذ أدت تحديثات أفضل من المتوقع من الشركات إلى دعم الرغبة في المخاطرة على الرغم من استمرار المخاوف حيال الرسوم الجمركية والاضطرابات المرتبطة بالذكاء الاصطناعي.
النصر يتغلب على الفيحاء بثلاثية ويواصل صدارته للدوري السعودي
فاز فريق النصر على مضيفه الفيحاء بثلاثة أهداف مقابل هدف، في المباراة التي جمعتهما على ملعب مدينة المجمعة الرياضية ضمن منافسات الجولة الرابعة والعشرين من الدوري السعودي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اختتام ورشة التقييم الخارجي لتنفيذ اللوائح الصحية الدولية
[01/06/2022 02:04]

عدن ـ سبأنت

اختتمت اليوم بالعاصمة المؤقتة عدن فعاليات ورشة العمل الوطنية في مجال التقييم الخارجي المشترك لتنفيذ اللوائح الصحية الدولية والتي نظمتها وزارة الصحة بالتعاون مع منظمة الصحة العالمية.

المشاركون في الورشة وهم ثلاثون من قيادات القطاعات الصحية المختلفة والوزارات ذات العلاقة ناقشوا على مدى يومين السبل الكفيلة ببناء القدرات الوطنية لوزارة الصحة والجهات ذات العلاقة للتقييم الخارجي وتحديد المختصين التقييم الداخلي والاتفاقات على تأريخ واجندة التقييم الخارجي.

في خاتمة الورشة أعرب وكيل وزارة الصحة لقطاع الرعايه الصحيه الاوليه الدكتور علي احمد الوليدي عن الأمل في أن تكون مخرجات الورشة كما خطط لها لتعم الفائدة منها وبما يعزز من عمل وزارة الصحة وينعكس على نوعية ومستوى الخدمات الصحية المقدمة للمواطنين.. مستعرضاً التحديات والصعاب آلتي تواجه وزارة الصحة وجملة الإجراءات والتدابير المتخذة لمجابهة هذه المشكلات في القطاعات الصحية المختلفة.

القائم بأعمال مدير مكتب منظمة الصحة العالمية بعدن الدكتور ابراهيم ابو خليل أكد التزام منظمة الصحة العالمية في دعم جهود تحسين وضع الخدمات الصحية..مؤملا أن تكون مخرجات الورشة كما خطط لها




اليمن يدين بأشد العبارات الاعتداءات الإيرانية السافرة على سيادة المملكة العربية السعودية الشقيقة
وضع حجر الأساس للمدينة الاقتصادية الجديدة بمنطقة العلم في أبين
الأجهزة الأمنية بمأرب تضبط 14 ألف كبسولة مخدرة ومتهمين بالتعاطي في عمليتين منفصلتين
وكيل وزارة الداخلية يشيد بجهود قوات الأمن الخاصة بمأرب
مجلس الشورى: العدوان الايراني على الدول العربية تصعيداً خطيراً وتهديداً مباشراً لأمن واستقرار المنطقة
التكتل الوطني للأحزاب يؤكد تضامنه الكامل مع الدول والشعوب الشقيقة التي تعرضت للعدوان الإيراني
الجمهورية اليمنية تدين الاعتداءات الإيرانية على سيادة عدد من الدول الشقيقة
وزير الأوقاف يناقش مع ممثلي المنشآت المعتمدة مستجدات العمرة واستكمال ترتيبات موسم الحج 1447هـ
مشروع «مسام» يتلف 1681 لغماً ومخلفات حربية في المكلا
رئيس الوزراء وزير الخارجية يتلقى رسالة من مدير عام اليونسكو
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا