رئيس مجلس القيادة: الدعم السعودي الجديد يمثل رسالة اضافية على المضي في شراكة استراتيجية واعدة
جدد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، الشكر والتقدير للأشقاء في المملكة العربية السعودية، بقيادة اخيه خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، وولي عهده صاحب السمو الملكي الامير محمد بن سلمان، على الدعم الاقتصادي الجديد بمبلغ 1.3 مليار ريال سعودي لتغطية رواتب موظفي الدولة..معتبراً ذلك امتداداً لمواقف المملكة المشرفة إلى جانب الشعب اليمني، وقيادته السياسية.
مستعمرون يقتحمون المسجد الأقصى بحماية قوات الاحتلال
اقتحم عشرات المستعمرين، صباح اليوم، المسجد الأقصى المبارك في مدينة القدس تحت حماية قوات الاحتلال الإسرائيلي.
بنك كوريا يثبت سعر الفائدة الرئيسي عند 2.5 بالمائة للمرة السادسة على التوالي
أبقى بنك كوريا المركزي، اليوم الخميس، سعر الفائدة الرئيسي دون تغيير عند 2.5 بالمائة، للمرة السادسة على التوالي.
باريس سان جيرمان يتأهل الى الدور الـ16 بدوري أبطال أوروبا
تأهل باريس سان جيرمان الى الدور الـ16 بدوري أبطال أوروبا لكرة القدم بعد تعادله مع ضيفه موناكو بهدفين لكل منهما في مباراة الإياب التي جمعتهما على ملعب بارك دي برانس.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الدفاع يلتقي قيادة القوات المشتركة في عدن
[31/05/2022 05:40]
عدن - سبأنت

التقى وزير الدفاع الفريق الركن محمد المقدشي، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، بقائد قوات الدعم والاسناد السعودي اللواء الركن يوسف الشهراني، لمناقشة مستجدات الموقف العسكري الميداني في ظل التطورات الجارية واستمرار خروقات مليشيات الحوثي المتمردة للهدنة الأممية ومواصلة اعتداءاتها وتحشيداتها في مختلف الجبهات.

وتناول اللقاء، آليات التنسيق والتعاون بين القوات المسلحة وقيادة القوات المشتركة لتحالف دعم الشرعية، وسبل تطوير الدعم اللوجستي والعملياتي والمعلوماتي الذي تقدمه قوات التحالف للجيش والمقاومة بمختلف تكويناتها وتشكيلاتها في سبيل استكمال المعركة ضد مليشيا التمرد الحوثية ومشروعها الإيراني واستعادة أمن واستقرار اليمن.

وأشاد الوزير المقدشي، بجهود قوات تحالف دعم الشرعية بقيادة المملكة العربية السعودية ومشاركة دولة الإمارات العربية المتحدة، الداعمة لليمن وقيادته وجيشه ومقاومته في كل مختلف المجالات.

وأشار الفريق المقدشي، إلى أن الدعم المقدم من الأشقاء في التحالف يمثل العامل الأساسي في تعزيز قدرات القوات المسلحة على المستوى الميداني ورفع كفاءتها القتالية والتدريبية ورفدها بالخبرات والامكانات التي تساهم في اعادة بناء المؤسسة العسكرية والحفاظ على وحدتها وتماسكها وتوجيه المجهود نحو المعركة الأساسية ضد المشروع الحوثي الإيراني، وتطوير الشراكة في محاربة الإرهاب والتصدي للمخططات التي تستهدف الأمن القومي العربي وأمن الملاحة الدولية.

من جهته، أكد قائد قوات الدعم والاسناد، استمرار المملكة العربية السعودية في تقديم الدعم والإسناد اللوجستي والعملياتي للقوات المسلحة اليمنية والوقوف مع الشعب اليمني وقيادته حتى تحقيق الأهداف المنشودة في استعادة استقرار اليمن.


رئيس مجلس القيادة: الدعم السعودي الجديد يمثل رسالة اضافية على المضي في شراكة استراتيجية واعدة
رئيس مجلس القيادة: استقرار المحافظات الجنوبية هو النموذج لشراكة يمنية - سعودية واعدة
الوزير الشرجبي يبحث مع برنامج الأمم المتحدة الإنمائي آلية تنفيذ مشاريع المياه والبيئة
محافظ عدن يؤكد دعم قيادة السلطة المحلية لقطاع المصائد السمكية
رئيس الوزراء يوجه بالبدء بتسليم مرتبات موظفي الدولة المدنيين والعسكريين بشكل عاجل
رئيس الوزراء يعبر عن بالغ التقدير والامتنان للدعم السعودي الجديد
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس معتدل في السواحل وبارد جداً في المرتفعات الجبلية والصحاري
الوزير دماج يبحث مع سفير الاتحاد الأوروبي سبل تعزيز التعاون الثقافي والسياحي
اللواء النسي يرأس اجتماعاً موسعاً لمدراء عموم مصلحة الهجرة والجوازات في عدن
رئيس الوزراء وزير الخارجية يتلقى رسالة من مديرة عام صندوق النقد الدولي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا