رئيس مجلس القيادة يهنئ الرئيس السيسي بذكرى ثورة 23 يوليو 
بعث فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاثنين، برقية تهنئة الى أخيه فخامة الرئيس عبدالفتاح السيسي رئيس جمهورية مصر العربية، بمناسبة ذكرى ثورة 23 يوليو الخالدة.
ارتفاع حصيلة العدوان الاسرائيلي على غزة إلى 59,106 شهيدا و142,511 مصابا
ارتفعت حصيلة عدوان الاحتلال الإسرائيلي على قطاع غزة منذ 7 أكتوبر 2023، إلى 59.106 شهيدا و142,511 مصابا.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10843.20 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس اليوم، منخفضاً (137.97) نقطة، ليقفل عند مستوى (10843.20) نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها (4.9) مليارات ريال.
الاتحاد العربي لكرة الطاولة يعلن استضافة سلطنة عمان للنسخة 36 من البطولة العربية للأندية
أعلن الاتحاد العربي لكرة الطاولة إقامة منافسات النسخة 36 من بطولة الأندية العربية لكرة الطاولة، في العاصمة العمانية مسقط، وذلك خلال الفترة من 30 أغسطس وحتى 4 سبتمبر المقبل بمشاركة نخبة من الأندية العربية تحت إشراف وتنظيم مشترك مع الاتحاد العماني لكرة الطاولة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اجتماع في المكلا لمناقشة تحسين أداء السلطة المحلية واختصاصاتها
[31/05/2022 05:03]
المكلا – سبأنت
ناقش اجتماع برئاسة وكيل أول محافظة حضرموت عمرو بن حبريش، اليوم، القضايا المتعلقة بالأوضاع الإدارية والخدمية بالمحافظة وأنشطة السلطة المحلية واختصاصاتها.

واستعرض الاجتماع الذي ضم وكلاء المحافظة، مستوى الاشراف على أعمال المكاتب التنفيذية ومستوى الخدمات العامة، والأداء الإداري، وسبل تحسين الأداء العام بالمحافظة.

الى ذلك أطلع بن حبريش، على نشاط ميناء المكلا، وخطط إدارة مؤسسة موانئ البحر العربي وجهودها في تطوير انشطة وخدمات الميناء وإدخال البواخر.

جاء ذلك خلال ترأسه اجتماعا ضم المسؤولين في مؤسسة موانئ البحر العربي وهيئة النقل البري والعمليات المشتركة والسلطة المحلية في مديرية المكلا، لمناقشة سير عملية نقل البضائع من الميناء وتنظيم العلاقة مع مكاتب النقل المعتمدة.

وشدد الوكيل على التعاون ودعم جهود مؤسسة موانئ البحر العربي وتذليل الصعوبات التي تواجهها.


رئيس مجلس القيادة يهنئ الرئيس السيسي بذكرى ثورة 23 يوليو 
اليمن يشارك في اجتماع الدورة الـ56 للجنة العربية الدائمة لحقوق الانسان
الإرياني: مليشيا الحوثي تنهب 3 مليارات دولار من أموال اليمنيين تحت مسمى "الحارس القضائي"
السفير العشبي يبحث مع مسؤول باكستاني العلاقات الثنائية بين البلدين
محافظ أبين يتفقد عملية حلج القطن طويل التيلة بمدينة الكود
مستشفى مأرب ومركز العلاج الطبيعي يتسلمان مساعدات طبية من المركز اليمني للتأهيل
الوكيل القديمي يتفقد مركز الغسيل الكلوي بالخوخة
رئيس الوزراء يهنئ نظيره المصري بذكرى ثورة يوليو المجيدة
التكتل الوطني يدين استمرار الاحتلال الاسرائيلي في سياسة الإبادة الجماعية والتجويع للشعب الفلسطيني
مجلس الوزراء يناقش مستجدات الأوضاع الاقتصادية والخدمية والخطط المنسقة مع البنك المركزي لمواجهة تراجع العملة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا