مجلس القيادة يجدد دعمه الكامل للإصلاحات الحكومية الشاملة ويشيد بالجاهزية العالية للقوات المسلحة والامن وكافة التشكيلات العسكرية
عقد مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الثلاثاء، اجتماعا برئاسة فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس المجلس، بحضور اعضائه الدكتور عبدالله العليمي، وعبر الاتصال المرئي عيدروس الزبيدي، سلطان العرادة، عبدالرحمن المحرمي، وفرج البحسني، بينما غاب بعذر عضوا المجلس طارق صالح، وعثمان مجلي.
الاحتلال الاسرائيلي يعتقل 30 فلسطينياً بالضفة الغربية
شنت قوات الاحتلال الإسرائيلي، اليوم الثلاثاء، حملة اقتحامات ومداهمات واعتقالات واسعة في مناطق متفرقة من الضفة الغربية المحتلة، طالت عشرات الفلسطينيين بينهم عدد من الأسرى المحررين.
الذهب يرتفع لأعلى مستوى له مع تجدد التوقعات بخفض الفائدة الأميركية
ارتفعت أسعار الذهب، اليوم الثلاثاء، إلى أعلى مستوى له في أكثر من أسبوع، متجاهلة قوة الدولار، وذلك بعدما أعادت التصريحات المائلة للتيسير من مسؤولي الفدرالي الأميركي إحياء التوقعات بخفض معدلات الفائدة في ديسمبر.
الدحيل القطري يتغلب على الاتحاد السعودي في دوري أبطال آسيا للنخبة
فاز فريق الدحيل القطري على الاتحاد السعودي بأربعة اهداف مقابل هدفين في المباراة التي جمعتهما على إستاد عبدالله بن خليفة في الدوحة ضمن الجولة الخامسة من دور المجموعات من دوري أبطال آسيا للنخبة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ تعز يعقد اجتماعاً لمناقشة احتياجات مديريات المخا والوازعية وموزع وذباب
[31/05/2022 04:37]
تعز - سبأنت

عقد محافظ محافظة تعز نبيل شمسان، اليوم، اجتماعاً بمدراء مديريات الساحل، لمناقشة أداء مكاتب السلطة المحلية والصعوبات والاحتياجات لمديريات المخا والوازعية وموزع وذباب.

وخلال الاجتماع الذي حضره مدراء عموم مديريات المخا و موزع والوازعية ومدراء المكاتب التنفيذية، وأمين عام المكتب السياسي للمقاومة الوطنية عبدالوهاب العامر، و عدد من الشخصيات الاجتماعية، أكد المحافظ شمسان أن السلطة المحلية تعد لحزمة إصلاحات في مدينة المخا ومديريات الساحل وفي مقدمة الاولويات إصلاح طريق الكدحة تعز وذلك بعد انتهاء المهندسين من إعداد الدراسات والاسقاطات اللازمة للبدء بأعمال الشق والتعبيد وتليها السفلتة للطريق.

وقال شمسان "أن المخا حاضرة بقوة في أولويات مجلس القيادة الرئاسي ونقطة تحول كبيرة بجهود نائب رئيس مجلس القيادة العميد طارق صالح وهناك جهود كبيرة لتوفير الكهرباء وزيادة حصة الغاز لمناطق الساحل وكذلك المياه وسرعة انزال المخططات وانشاء كلية المجتمع".. مشيدا بجهود مدراء المديريات..مشدداً على ضرورة رفع وتيرة الاداء وضبط الامن وتعزيز الجهود الكبيرة للمحاكم والقضاء بالمديريات وتعزيز سلطة القانون.

وأشار الى الجهود الرامية لانشاء كليتين لعلوم البحار في مدينة المخا، والأخرى في العلوم الزراعية بمديرية موزع كفرعين لجامعة تعز والتي سيتم تدشينهما قريباً في مديريات الساحل.

وتطرق مدير عام المخا باسم الزريقي، إلى ما حققه المجلس المحلي في المخا من أعمال متغلبا على شح الامكانات منها متابعة مشروع المياه وإعداد الدراسات الهندسية لصيانة الشوارع والعبارات وتنفيذ عدد من الأنشطة التي أسهمت في تطبيع الحياة وتهيئة المخا كبيئة استثمارية مستقرة..مشيراً الى أن السلطة المحلية عملت جاهدة على توجيه تدخلات المنظمات إلى ماهو أبعد من الأنشطة الطارئة وتصويب مسارها نحو خدمات التعافي والاستدامة.


مجلس القيادة يجدد دعمه الكامل للإصلاحات الحكومية الشاملة ويشيد بالجاهزية العالية للقوات المسلحة والامن وكافة التشكيلات العسكرية
مؤتمر الحوار الاستراتيجي يؤكد على ضرورة تمويل ودعم قدرات وزارة الصحة
محافظ البنك المركزي يبحث مع السفير الروسي تعزيز التعاون المالي والاقتصادي
باسليم يطلع على احتياجات معهد جميل غانم للفنون في عدن لإعادة تشغيله
انعقاد ورشة توافقية في عدن لاعتماد دليلي الخدمات والتدريب لصحة الشباب
وكيل وزارة الخارجية يدشّن المركز الآلي لإصدار الجوازات في سفارة اليمن بالصين
بدء ورشة عمل تدريبية لتمكين الفتيات في صناعة القرار بعدن
عضو مجلس القيادة الرئاسي البحسني يعزي العميد أحمد المعاري في وفاة شقيقه
بدء ورشة عمل في تعز لتعزيز قدرات كوادر السلطة المحلية
مكافحة المخدرات بالمهرة تلقي القبض على أربعة مروّجين للمواد الممنوعة في الغيضة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا