رئيس مجلس القيادة يعقد اجتماعا باللجنة الأمنية العليا بحضور رئيس الوزراء
عقد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، القائد الاعلى للقوات المسلحة، اليوم السبت، اجتماعا باللجنة الامنية العليا، بحضور رئيس مجلس الوزراء سالم صالح بن بريك، وذلك استكمالا لتوجيهات فخامته على ضوء مقررات الاجتماع السابق، والاطلاع على تقارير الأداء الامني في مختلف المحافظات.
زلزال بقوة 6.1 درجات يضرب قبالة سواحل الفلبين
ضرب زلزال بلغت قوته 6.1 درجات قبالة سواحل الفلبين، ولم يتم حتى الآن الإبلاغ عن سقوط إصابات بشرية أو أضرار مادية جراء الزلزال.
البنك الدولي يحذر من تدهور أوضاع 39 دولة بسبب الصراعات
حذر البنك الدولي، من تدهور أوضاع دول العالم الأشد معاناة بسبب الصراعات التي تزداد فتكا وتواترا.
كأس العالم للاندية: تأهل ريال مدريد الإسباني والهلال السعودي ومانشستر سيتي الإنجليزي لدور الـ16
تأهل ريال مدريد الإسباني لدور الـ16 في بطولة كأس العالم للأندية لكرة القدم، المقامة حالياً في الولايات المتحدة الأمريكية، بعد فوزه على ريد بول سالزبورج النمساوي بثلاثة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الثالثة والأخيرة للمجموعة الثامنة من البطولة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي طارق صالح يناقش اوضاع مطارات وموانئ المناطق المحررة
[30/05/2022 06:07]

تعز ـ سبأنت :
التقى نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي طارق صالح، اليوم الإثنين، رئيس الهيئة العامة للطيران المدني والإرصاد الجوي الكابتن صالح سليم بن نهيد، ومدير ميناء المخا الدكتور عبدالملك الشرعبي، في إطار متابعته لأوضاع المطارات والموانئ في المناطق المحررة وتأهيلها وتطويرها وتشغيل المتوقف منها.

وناقش اللقاء الذي انعقد بحضور محافظ محافظة تعز نبيل شمسان، اوضاع الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، وكذلك أوضاع ميناء المخا، والاشكاليات التي تكتنف سير الأداء فيهما.

واستمع نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي من رئيس الهيئة العامة للطيران المدني والارصاد بن نهيد، الى شرح مفصل عن مهام الهيئة والمشاكل والعقبات التي تواجهها، والجهود التي تبذلها لإعادة تأهيل المطارات في المناطق المحررة، وتطبيق اجراءات السلامة حسب معايير المنظمة الدولية للطيران.

وحث نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي طارق صالح على سرعة تطوير أداء الهيئة العامة للطيران خلال المرحلة القادمة للاضطلاع بمسئولياتها كمؤسسة وطنية سيادية تعني بسلامة الطيران المدني في كافة الأجواء اليمنية ووفق الانظمة المعمول بها في مختلف دول العالم، موضحا أن مجلس القيادة والحكومة سيعملان على دعم الهيئة بما يسهل مهام تطويرها وبكل الوسائل.

كما أستمع إلى شرح مفصل من الدكتور عبدالملك الشرعبي عما تحقق في سياق الجهود التي تبذل لإعادة تأهيل ميناء المخا ومرفقاته، بالإضافة الى محجر الميناء البيطري والنباتي.

ووجه نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي مدير ميناء المخا بمضاعفة الجهود وتأهيل الكوادر العاملة، والعمل بكل ما من شأنه تفعيل الميناء وتأهيله للنهوض بدوره ومكانته كميناء تاريخي وحيوي.



رئيس مجلس القيادة يعقد اجتماعا باللجنة الأمنية العليا بحضور رئيس الوزراء
رئيس مجلس النواب يقدم واجب العزاء في وفاة رجل الأعمال الحاج أحمد عبد الله الشيباني
اليمن يشارك في منتدى الترابط العالمي في مجال النقل بمدينة إسطنبول
البرلمان العربي يجدد دعمه لمجلس القيادة الرئاسي ووحدة اليمن وسيادته واستقلاله وسلامة أراضيه
السباعي تطلع علي سير عملية التثقيف في الجولة الثانية للنشاط الايصالي بعدن
الوزير السقطري يناقش مع وفد منظمة (الفاو) سير العمل في المشاريع الزراعية والسمكية
وزير المياه والبيئة يبحث ترتيبات إطلاق برنامج تدريبي في مجال جودة المياه
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً - معتدل ليلاً بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً بأجزاء من المرتفعات الجبلية
الزُبيدي والعرادة يؤكدان ضرورة ايجاد حلول عاجلة للأزمة الاقتصادية الراهنة
الدكتور عبدالله العليمي عضو مجلس القيادة الرئاسي يعزي في رحيل نائب وزير الإعلام الأسبق فؤاد الحميري
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا