رئيس مجلس القيادة يؤدي في عدن مع قيادات الدولة والمواطنين صلاة عيد الفطر ويستقبل جموع المهنئين
ادى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، وعدد من كبار قيادات الدولة، شعائر صلاة عيد الفطر المبارك مع جموع المصلين، في العاصمة المؤقتة عدن.
الأردن يعزز ريادته الصحية..إنجازات طبية وإغاثية وصناعية ترسخ مكانته الإقليمية
حقق الأردن خلال السنوات الماضية إنجازات طبية بارزة جعلته في مصاف الدول المتقدمة في القطاع الصحي، إذ شهد القطاع تطورا ملحوظا في ضوء توجيهات ودعم جلالة الملك عبدالله الثاني، وأصبح وجهة للسياحة العلاجية، ورياديا في صناعة الأدوية، كما واصل الأردن دوره الريادي والإنساني في دعم الأشقاء في قطاع غزة والضفة الغربية من خلال جهوده الإغاثية لاسيما الصحية.
نمو الناتج الصناعي ومبيعات التجزئة والاستثمار في كوريا بنسبة 0.6 بالمائة
سجل الناتج الصناعي ومبيعات التجزئة والاستثمار في المرافق في كوريا، ارتفاعاً بنسبة 0.6 بالمائة في فبراير مقارنة بالشهر السابق، وهي المرة الأولى منذ 17 شهرا التي ترتفع فيها المؤشرات الثلاثة الرئيسية في وقت واحد.
انتر ميلان يعزز صدارته للدوري الايطالي بفوزه على أودينيزي
عزز إنتر ميلان صدارته للدوري الايطالي لكرة القدم بعد فوزه على ضيفه أودينيزي بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة الـ 30 من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نائب رئيس مجلس القيادة يحث على رفع الجاهزية القتالية في محور تعز
[30/05/2022 03:41]

تعز ـ سبأنت :
التقى نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي العميد طارق صالح، اليوم، قيادة محور تعز العسكري للوقوف أمام تحديات المرحلة في ظل استمرار خروقات مليشيا الحوثي لاتفاق الهدنة، وتعنتها عن فتح الطرق الرئيسية في المحافظة.

وأستمع العميد طارق صالح خلال اللقاء إلى شرح مفصل حول طبيعة الأوضاع العسكرية والأمنية في المحافظة، وخروقات المليشيات الحوثية، وتحشيداتها، وتحصيناتها ومتارسها المستحدثة في مختلف جبهات القتال.

وأكد العميد صالح، أن رفع الحصار عن تعز استحقاق لا يمكن التراجع عنه، مشددا على أن التنازلات التي قدمها الجانب الحكومي في سياق المفاوضات لرفع الحصار عن تعز وباقي المحافظات المحاصرة وتخفيف المعاناة الانسانية عن كاهل المواطنين، لن تكون بلا سقف.

وحث قيادة محور تعز على الاهتمام برفع الجاهزية، وتدريب وتأهيل الافراد، واكسابهم المعارف والخبرات القتالية وتعزيز الانضباط للتصدي لاي تصعيد من قبل المليشيات الحوثية المدعومة من النظام الايراني.
وحيا العميد طارق صالح محور تعز قيادة وأفرادا، واشاد بأدوارهم البطولية المشهودة في مقارعة المشروع الإيراني وأدواته الحوثية، وثمن تضحياتهم خلال السنوات الماضية.

وفي سياق متصل كرم نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي، أفراد من اللواء 22 ميكا بمحور تعز سجلوا موقفا وطنيا وانسانيا بالعثور على مبالغ مالية ومجوهرات تابعة لمواطن وأعادتها إليه.

وأشاد العميد طارق صالح بالموقف الإنساني من قبل المكرمين، مؤكدا أن ما سطروه يجسد الروح الوطنية لليمني الأصيل واحترامهم للشرف العسكري وعقيدتهم الوطنية كحماة للمواطن وممتلكاته.



رئيس مجلس القيادة يؤدي في عدن مع قيادات الدولة والمواطنين صلاة عيد الفطر ويستقبل جموع المهنئين
الأرصاد تتوقع طقساً معتدلاً إلى حار نسبياً بالمناطق الساحلية وبارداً وأمطاراً رعدية بالمرتفعات الجبلية
رئيس مجلس الشورى يرفع برقية تهنئة لرئيس مجلس القيادة الرئاسي بمناسبة عيد الفطر المبارك
أركان المنطقة السادسة يتفقد جبهات القتال شرق الجوف
"مسام" يشارك الأطفال النازحين في مأرب فرحة العيد
الوكيل العامري يؤدي صلاة عيد الفطر المبارك مع جموع المصلين بمصلى العيد بمريمة
العامري يزور قيادة التحالف العربي بوادي حضرموت ويتفقد المرضى بهيئة مستشفى سيئون
رئيس مجلس القيادة يتلقى برقيات تهاني من رؤساء عدد من الدول بمناسبة عيد الفطر
رئيس مجلس القيادة يتلقى اتصالا هاتفيا من الرئيس الفلسطيني
رئيس مجلس القيادة يتلقى برقية تهنئة من القيادة الاماراتية بمناسبة عيد الفطر
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا