رئيس مجلس القيادة يدعو إلى التعبئة العامة ويفتح باب العودة الآمنة للمغرر بهم
دعا فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي، ابناء الشعب اليمني الى التعبئة العامة والنفير الوطني والالتفاف حول قواتهم المسلحة والأمن، والالتحاق بصفوفها عبر القنوات الرسمية، والإسهام بكل ما يستطيعون في الدفاع عن جمهوريتهم، ومؤسساتهم الوطنية.
رابطة العالم الإسلامي تُدين مواصلة مليشيات الحوثي الإرهابية اعتداءاتها الآثمة على السعودية
أدانَتْ رابطة العالَم الإسلامي، مُواصلةَ مليشيات الحوثي الإرهابية عدوانَها الآثمَ على المملكة العربية السعودية، ومحاولة استهدافها الطائف وينبع بسِتّةِ صواريخ باليستية، والتي نجحَت الدفاعات الجوية في إحباطها.
أسعار النفط تنخفض وبرنت يسجل 105.85 دولار للبرميل
سجلت أسعار النفط انخفاضا طفيفا اليوم الجمعة، حيث انخفض خام برنت 74 سنتا أو 0.69 بالمائة إلى 105.85 دولار للبرميل.
المنتخب القطري يفوز على نظيره البحريني بثنائية في خليجي 27
فاز المنتخب القطري على نظيره البحريني بهدفين دون رد، في المباراة التي جمعتهما على استاد مدينة الأمير عبدالله الفيصل الرياضية بمدينة جدة السعودية ضمن منافسات المجموعة الثانية من النسخة السابعة والعشرين لكأس الخليج العربي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مجلس وزارة العدل يناقش احتياجات المحاكم وخطة التدوير الوظيفي
[30/05/2022 01:13]

عدن ـ سبأنت

ناقش مجلس وزارة العدل برئاسة الوزير القاضي بدر العارضة، اليوم بالعاصمة المؤقته عدن توسيع مرافق ديوان عام الوزارة، ورفع احتياجات المحاكم لمجلس القضاء، وإعداد خطة للتدوير الوظيفي في المحافظات المحررة، وخطة لتأهيل الموظفين الجدد خلال عام 2022.

وخلال الاجتماع قدم مدراء عموم قطاعات الوزارة شرح عن اهم الاشكاليات التي تواجههم ورصد الاحتياجات الهامة لكافة قطاعات وإدارات الوزارة كما تم مناقشة خطة الوزارة المرفوعة لمجلس الوزراء.

واشار العارضة الى سعي الوزارة خلال الفترة القادمة إلى استكمال بناء مؤسسات الدولة وتفعيل دورها" وفقاً لتوجيهات فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة، ونوابه .

وأقر الاجتماع، إعداد خطة لبناء قدرات الموظفين الجدد وتكليف وكيل قطاع المحاكم الوزارة بإعداد خطة تدوير للموثقين في المحافظات المحررة، كما تم تكليف وكيل قطاع الشؤون المالية لوزارة العدل بالرفع باحتياجات المحاكم، إضافة إلى عدد من القرارات تتعلق بالمواضيع المدرجة على جدول أعمال مجلس الوزارة.



رئيس مجلس القيادة يدعو إلى التعبئة العامة ويفتح باب العودة الآمنة للمغرر بهم
رئيس مجلس القيادة يجري اتصالا هاتفيا بالرئيس عبدالفتاح السيسي
اليمن يؤكد ان تحقيق الأمن الصحي العالمي يتطلب منظومة أكثر استعداداً وإنصافاً وتضامنا
اليمن يشارك في اجتماع مجموعة الـ77 والصين
وزيرة الخارجية تبحث مع الـ (UNOPS) دعم أولويات الحكومة التنموية والخدمية
اركان محور تعز يوقد شعلة ثورة 26 سبتمبر
وزير الداخلية يرفع برقية تهنئة لرئيس مجلس القيادة بالعيد الوطني الـ64 لثورة 26 سبتمبر
السفارة اليمنية بالقاهرة تنظم ندوة نقاشية حول الوضع السياسي في اليمن
العرادة وبن عزيز يوقدان الشعلة الأم للعيد الـ 64 لثورة 26 سبتمبر المجيدة
السفارة اليمنية في كوالالمبور تحتفي بذكرى ثورتي 26 سبتمبر و14 أكتوبر
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا