رئيس مجلس القيادة يدعو إلى التحام وطني شامل بمعركة استعادة مؤسسات الدولة وإنهاء الانقلاب
دعا فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي القائد الأعلى للقوات المسلحة، أبناء الشعب اليمني بمختلف مكوناتهم، إلى الالتفاف حول مشروع الدولة، ودعم القوات المسلحة والأجهزة الأمنية في معركة استعادة مؤسسات الدولة، وإنهاء الانقلاب، مؤكداً أن الوقت قد حان لإنهاء المعاناة التي صنعتها المليشيات الحوثية الإرهابية.
البحرين تُدين الاعتداءات الإيرانية المتكررة على المنشآت المدنية والحيوية
أدانت مملكة البحرين الاعتداءات الإيرانية الآثمة والمتكررة التي استهدفت المنشآت المدنية والحيوية في أراضيها، بالصواريخ والطائرات المسيّرة، في انتهاكٍ صارخٍ لسيادة البحرين وأمنها واستقرارها.
مؤشرا البحرين العام والإسلامي يقفلان على ارتفاع
أقفل مؤشر البحرين العام اليوم، عند مستوى 1,965.38 بارتفاع وقدره 3.80 نقطة عن معدل الإقفال السابق، في حين أقفل مؤشر البحرين الإسلامي عند مستوى 915.51 بارتفاع وقدره 8.36 نقطة عن معدل أقفاله السابق.
إسبانيا تتوج بكأس العالم للمرة الثانية بفوزها على الارجنتين
توج المنتخب الإسباني بكأس العالم 2026 لكرة القدم للمرة الثانية في تاريخه بعد فوزه اليوم على نظيره الأرجنتيني بهدف دون رد في نهائي المونديال على ستاد نيويورك نيو جيرسي.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ شبوة يطلع على الإستعدادات الجارية لتشغيل مطار عتق
[29/05/2022 04:23]
شبوة - سبأنت
اطلع محافظ محافظة شبوة عوض ابن الوزير، اليوم، على الإستعدادات الجارية لتشغيل مطار عتق الدولي وإستئناف الرحلات الجوية.

و استمع المحافظ ابن الوزير، من مدير عام مطار عتق الدولي سالم لملس، إلى شرح مفصل عن مستوى التجهيزات الفنية ومتطلبات السلامة فيه وغيرها من الترتيبات اللازمة لعمله ونشاطه وذلك تمهيداً لإعادة تشغيله بعد نزول لجنة مختصة من الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد إلى المطار خلال شهر يونيو المقبل.

وأشاد محافظ شبوة، بالجهود التي بذلت خلال الفترة الماضية من أجل الحفاظ على منشآت ومكونات المطار وتجهيزه بالصورة التي تمكن من إعادة فتحه وتشغيله.. مشدداً على ضرورة مضاعفة الجهود وبما يمكن من سرعة إستكمال جهوزيته للتشغيل.

واكد حرص واهتمام قيادة السلطة المحلية باعادة فتح المطار وتشغيله لما يمثله من أهمية كبيرة على المحافظة والنشاط التجاري والإستثماري.. مبدياً استعداد قيادة المحافظة للتعاون والتنسيق المشترك مع وزارة النقل والهيئة العامة للطيران المدني والإرصاد لتنشيط الحركة الملاحية في المطار .


رئيس مجلس القيادة يدعو إلى التحام وطني شامل بمعركة استعادة مؤسسات الدولة وإنهاء الانقلاب
مجلس الدفاع الوطني يقر حزمة إجراءات لدعم معركة التحرير واستئناف تصدير النفط
رئيس الوزراء وزير الخارجية يشيد بالدعم السعودي
اللواء حُميد: الأجهزة الأمنية في مأرب في أعلى درجات الجاهزية والاستعداد
نائب وزير التربية يتفقد تنفيذ برنامجين تدريبيين نوعيين لتأهيل 235 كادراً تربوياً بمأرب
وكيل محافظة مأرب يدشن توزيع 70 كرسياً كهربائياً متحركاً لذوي الإعاقة بدعم تركي
استشهاد مواطن برصاص قناصة مليشيات الحوثي شرق تعز
الرمال: المراكز الصيفية في مأرب تُحدث أثراً ملموساً في تعزيز الهوية الوطنية وغرس القيم
محافظ عدن يطلع على الاستعدادات الجارية للعام الدراسي القادم 2026/ 2027
وزيرة الدولة تؤكد أهمية تمكين المرأة لترسيخ الاستقرار ودعم التنمية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا