نائب وزير الخارجية يبحث مع المفوض السامي تعزيز الشراكة وقضايا الهجرة والنزوح
بحث نائب وزير الخارجية وشؤون المغتربين، مصطفى نعمان، اليوم، مع المفوض السامي للأمم المتحدة لشؤون اللاجئين، فليبو غراندي، تعزيز الشراكة وقضايا الهجرة والنروح.
الأمم المتحدة: 22 ألف نازح في موزمبيق خلال الأسبوع الأخير من سبتمبر الماضي بسبب أعمال العنف
أعربت مفوضية الأمم المتحدة السامية لشؤون اللاجئين، عن قلقها البالغ إزاء عدد المدنيين الفارين من ما وصفته بـ"أعمال العنف" في شمال موزمبيق بما يجعل من المستحيل على كثير منهم العودة إلى ديارهم.
مؤشرات البورصة المصرية تغلق على ارتفاع
أغلقت مؤشرات البورصة المصرية جلسة التعاملات، اليوم الاربعاء، على ارتفاع، حيث ربح رأس المال السوقي 15 مليار جنيه ليغلق عند مستوى 2.642 تريليون جنيه.
تأهل البولندية شفيونتيك إلى الدور الثالث ببطولة ووهان الصينية للتنس
بلغت اللاعبة البولندية إيجا شفيونتيك الدور الثالث من منافسات بطولة ووهان الصينية المفتوحة للتنس من فئة ألف نقطة، بعد فوزها على التشيكية ماري بوزكوفا بمجموعتين دون رد، في إطار مباريات الدور الثاني.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تنفيذي شبوة يناقش تقارير عدد من المكاتب الخدمية
[25/05/2022 02:16]
شبوة - سبأنت
ناقش المكتب التنفيذي بمحافظة شبوة في اجتماعه الدوري الخامس، اليوم، برئاسة محافظ المحافظة عوض ابن الوزير، تقارير عدد من المكاتب الخدمية بالمحافظة.

وفي الاجتماع بحضور وكلاء المحافظة الدكتور عبدالقوي لمروق وسالم الأحمدي وعلي الكندي وسالم النسي وسالم باعوضة ومحمد الفاطمي، تم استعراض ومناقشة تقرير من مكتب التخطيط والتعاون الدولي عن المشاريع المنفذة والمشاريع قيد التنفيذ بالمحافظة خلال العام الماضي 2021م والتي تم تمويلها من مخصص الدعم الرئاسي للمحافظة ومن حصة المحافظة من مبيعات النفط ، إضافة إلى تقارير عن نشاط وأداء مكتب الأشغال العامة والطرق خلال الربع الأول من العام المالي 2022م ونشاط وأداء فرع صندوق صيانة الطرق والجسور وفرع المؤسسة العامة للطرق والجسور بالمحافظة.

و أكد محافظ شبوة، على ضرورة تحمل القيادات الإدارية بالمحافظة لمهامها ومسئولياتها العملية في خدمة التنمية المحلية بالمحافظة وخدمة مواطنيها بالصورة المنشودة..مبدياً استعداد قيادة السلطة المحلية دعم ومساعدة ورعاية كافة الجهود التي تبذل في هذا الإتجاه.

وكان تنفيذي المحافظة قد أستهل اجتماعه الدوري باستعراض محضر اجتماعه السابق ومستوى تنفيذ القرارات والتكليفات التي اتخذت خلاله .


نائب وزير الخارجية يبحث مع المفوض السامي تعزيز الشراكة وقضايا الهجرة والنزوح
رئيس الوزراء يستقبل بعثة صندوق النقد الدولي ويطلع على نقاشات ونتائج مشاورات المادة الرابعة
الأرصاد الجوية: تراجع الحالة المدارية في بحر العرب إلى منخفض جوي
الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأجزاء من المناطق الساحلية والجبلية وطقساً حاراً بالسواحل والصحاري
الامم المتحدة تدين احتجاز المليشيات الحوثية 9 موظفين أمميين في مناطق سيطرتها
العرادة يبحث مع السفير الأمريكي دعم الإصلاحات الاقتصادية
الأرصاد الجوية: المنخفض الجوي في بحر العرب تراجع إلى عاصفة إعصارية
رئيس الوزراء يزور واحة شهداء دولة الإمارات العربية المتحدة
رئيس مجلس القيادة يهنئ الرئيس المصري بذكرى انتصارات أكتوبر
الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأجزاء من المناطق الساحلية والجبلية وطقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا