رئيس مجلس القيادة يلتقي قيادات التكتل الوطني للأحزاب والمكونات السياسية
التقى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، ومعه عضو المجلس اللواء فرج البحسني اليوم الخميس قيادات التكتل الوطني للأحزاب والمكونات السياسية برئاسة رئيس مجلس الشورى الدكتور احمد عبيد بن دغر، للتشاور حول مستجدات الاوضاع المحلية، ودور القوى الوطنية في دعم مسار الاصلاحات الشاملة، والسياسات، والتدابير النقدية والمالية المنسقة بين الحكومة والبنك المركزي، التي تم اتخاذها مؤخرا، وانعكاساتها الايجابية على موقف العملة الوطنية، واسعار السلع الاساسية.
الأمم المتحدة تدعو إلى العمل من أجل إنهاء خطر الأسلحة النووية
دعا الأمين العام للأمم المتحدة، أنطونيو غوتيريش، العالم إلى العمل من أجل إنهاء خطر الأسلحة النووية والقضاء على هذه الأسلحة نفسها.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10930.30 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، منخفضًا بـ 16.44 نقطة، ليقفل عند مستوى 10930.30 نقطة، بتداولات بلغت قيمتها (4.5) مليارات ريال.
لوس انجلوس الأمريكي يعلن تعاقده مع قائد المنتخب الكوري الجنوبي سون لموسمين
أعلن نادي لوس أنجلوس الأمريكي، اليوم، تعاقده رسميا مع اللاعب الكوري الجنوبي هيونغ مين سون قادما من نادي توتنهام الإنجليزي، بعقد لمدة موسمين ينتهي في صيف 2027.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الوزير العكبري يؤكد على أهمية الارتقاء بأداء وتطوير المؤسسة العامة لمطابع الكتاب المدرسي
[24/05/2022 01:15]

عدن - سبأنت :

أكد وزير التربية والتعليم طارق سالم العكبري، على أهمية رفع كفاءة المؤسسة العامة لمطابع الكتاب المدرسي بما يسهم بزيادة مستوى الإنتاج وتطوير أدائها وتحديثها.

وأشار الوزير العكبري، خلال ترأسه إجتماعاً لمجلس إدارة المؤسسة العامة لمطابع الكتاب المدرسي، اليوم، بالعاصمة المؤقتة عدن، إلى أهمية الانتقال من مرحلة البناء والتأسيس إلى مرحلة التطوير والتحديث وزيادة الإنتاج، لافتاً إلى ضرورة مضاعفة الجهود والعمل على وضع الخطط والبرامج لتطوير هذه المؤسسة الوطنية.

وشدد على ضرورة بذل المزيد الجهود لتوفير الامكانيات وتذليل الصعوبات أمام حصول الطلاب على المقررات الدراسية وفقا الإمكانيات المتاحة، مشيرا إلى ضرورة معالجة اي اختلالات ومراعاة الجوانب الفنية والاهتمام الجيد بطباعة المناهج.

وناقش الاجتماع الذي حضره نائب وزير التربية الدكتور علي العباب، والمدير التنفيذي للمؤسسة العامة لمطابع الكتاب المدرسي الدكتور محمد باسليم، ومندوبي وزارة المالية والشؤون القانونية، ما تم إنجازه من خطة طباعة الجزء الأول للعام الدراسي 2022/2023 للمحافظات المحررة في فروع المؤسسة بعدن وحضرموت والتي بلغت 899 ألف و 823 كتاب مدرسي، إضافة إلى العديد من القضايا والموضوعات المدرجة والمتعلقة بعمل المؤسسة خلال الفترة المقبلة، وكما تم إقرار محضر الاجتماع الأول لعام 2022م.


رئيس مجلس القيادة يلتقي قيادات التكتل الوطني للأحزاب والمكونات السياسية
رئيس الأركان يشيد بمواقف المقاومة الشعبية بأمانة العاصمة
وزير الدفاع يبحث مع السفيرة البريطانية مستجدات الأوضاع الأمنية والعسكرية
محافظ شبوة يؤكد قرب انفراج ازمة الطاقة الكهربائية بالمحافظة
لقاء في مأرب يناقش آفاق النهوض بالقطاع الثقافي
مجلس إدارة الخطوط الجوية اليمنية يناقش عدداً من المواضيع المتصلة بتشغيل الناقل الوطني
محافظ الحديدة يدشن مشروع دعم مستشفى حيس الريفي
اللواء الرملي يشيد بجهود إدارة الجوازات ومشروع التأشيرة الإلكترونية بمطار عدن الدولي
لجنة تنظيم وتمويل الاستيراد تعقد اجتماعها الرابع وتقر عدداً من الإجراءات
وكيل مأرب يفتتح لقاء تدريبي تربوي حول التربية والقيم والوطنية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا