الجيش يفشل عملية انشاء مواقع قتالية للمليشيات الحوثية الارهابية غرب تعز
افشلت قوات الجيش بمحور تعز العسكري، اليوم الاثنين، عملية انشاء مواقع قتالية للمليشيات الحوثية الارهابية المدعومة من النظام الايراني، غرب مدينة تعز.
امير قطر يبحث مع نائب الرئيس الصيني المستجدات الإقليمية والدولية
بحث امير قطر، صاحب السمو الشيخ تميم بن حمد آل ثاني، اليوم، مع نائب رئيس جمهورية الصين الشعبية، هان تشنغ، العلاقات الثنائية بين البلدين الصديقين، وسبل تعزيزها وتطويرها في شتى المجالات.
بورصة الكويت تغلق تعاملاتها على انخفاض مؤشرها العام بمقدار 49.57 نقطة
أغلقت بورصة الكويت تعاملاتها، اليوم، على انخفاض مؤشرها العام بمقدار 49.57 نقطة، أي بنسبة بلغت 0.55 بالمائة، ليبلغ مستوى 8978.54 نقطة.
هالاند يقود مانشستر سيتي لفوز ثمين على بورنموث ويستعيد وصافة الدوري الإنجليزي
استعاد مانشستر سيتي توازنه في الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم بعد فوزه على ضيفه بورنموث بثلاثة أهداف مقابل هدف، في المباراة التي جمعتهما ضمن المرحلة العاشرة من البطولة، بفضل تألق نجمه النرويجي إيرلينغ هالاند الذي سجل هدفين وقاد فريقه لاستعادة المركز الثاني مؤقتًا.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ تعز يوجه بمراجعة أسعار الكهرباء التجارية
[23/05/2022 02:22]

تعز - سبأنت :

ناقش محافظ تعز نبيل شمسان، اليوم مع مدير المؤسسة العامة للكهرباء في تعز المهندس عبدالكريم البركاني، مراجعة أوضاع فرع المؤسسة والرقابة لأسعار الكهرباء التجارية.

وأكد المحافظ شمسان، أن السلطة المحلية ستعمل على اتخاذ كافة الاجراءات القانونية للوقوف أمام التلاعب بأسعار الكهرباء وتحميل المواطن أعباء إضافية وتكاليف لا تستند إلى أي معايير فنية وقانونية.

كما كلف محافظ تعز، المؤسسة العامة للكهرباء بمراجعة أوضاع الكهرباء والعمل بالغاء رسوم الاشتراكات التي تفرضها الشركات التجارية المؤقتة للكهرباء وإلغاء أي رسوم تحت أي مسميات أخرى واعتماد سعر البيع وفقاً للمعايير التي حددتها اللجنة المكلفة والمقترحات المقدمة بمراجعة أوضاع الكهرباء وحساب الكلفة وفق متغيرات أسعار المحروقات في السوق المحلية.

واستمع محافظ تعز من مدير مؤسسة كهرباء تعز، إلى تقرير يتضمن تحديد أسعار تقديم خدمات الكهرباء وتكاليف توليد وبيع الطاقة الكهربائية وتحديد الأسعار المناسبة واحتساب مصاريف التشغيل ونسبة ايجار الشبكة للمؤسسة العامة للكهرباء والتأكيد على أن الأسعار متغيرة بالزيادة والنقصان وفق متغيرات أسعار الوقود في السوق المحلية.


الجيش يفشل عملية انشاء مواقع قتالية للمليشيات الحوثية الارهابية غرب تعز
محافظة لحج تطلق خطتها التنموية الاقتصادية والاجتماعية الشاملة 2026- 2030 م
محافظ شبوة يطلع على سير العمل في مشروع التوسعة الخاصة لإنشاء اول مدينة طبية بالمحافظة
محافظ حضرموت يدشن وحدة للعلاج الإشعاعي الداخلي بمركز المكلا
المشروع الطبي التطوعي لجراحة القلب يجري 33 عملية جراحية في المكلا
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل والصحاري وشديد البرودة بالمرتفعات الجبلية
منتخبنا الوطني يحقق جائزتين في بطولة الفيرست قلوبال في بنما
مصلحة الأحوال المدنية تتلف أوراقاً ثبوتية قديمة ضبطت أثناء تهريبها من مناطق ميليشيات الحوثي الارهابية
أمين العاصمة صنعاء يؤكد على أهمية دور المعلمات في مواصلة العملية التعليمية رغم التحديات
قائد المنطقة العسكرية الرابعة يتفقد اللواء ٨٣ في مريس
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا