نائب وزير الخارجية يبحث مع المفوض السامي تعزيز الشراكة وقضايا الهجرة والنزوح
بحث نائب وزير الخارجية وشؤون المغتربين، مصطفى نعمان، اليوم، مع المفوض السامي للأمم المتحدة لشؤون اللاجئين، فليبو غراندي، تعزيز الشراكة وقضايا الهجرة والنروح.
الأمم المتحدة: 22 ألف نازح في موزمبيق خلال الأسبوع الأخير من سبتمبر الماضي بسبب أعمال العنف
أعربت مفوضية الأمم المتحدة السامية لشؤون اللاجئين، عن قلقها البالغ إزاء عدد المدنيين الفارين من ما وصفته بـ"أعمال العنف" في شمال موزمبيق بما يجعل من المستحيل على كثير منهم العودة إلى ديارهم.
مؤشرات البورصة المصرية تغلق على ارتفاع
أغلقت مؤشرات البورصة المصرية جلسة التعاملات، اليوم الاربعاء، على ارتفاع، حيث ربح رأس المال السوقي 15 مليار جنيه ليغلق عند مستوى 2.642 تريليون جنيه.
تأهل البولندية شفيونتيك إلى الدور الثالث ببطولة ووهان الصينية للتنس
بلغت اللاعبة البولندية إيجا شفيونتيك الدور الثالث من منافسات بطولة ووهان الصينية المفتوحة للتنس من فئة ألف نقطة، بعد فوزها على التشيكية ماري بوزكوفا بمجموعتين دون رد، في إطار مباريات الدور الثاني.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
بريطانيا تخصص 12 مليون جنية إسترليني لمشاريع التنمية في اليمن
[01/09/2016 03:33]
الرياض–سبأنت

أعلن مستشار التنمية البريطانية سايمون لي رئيس فريق اعادة الاعمار بوزارة التنمية الدولية البريطانية، تخصيص بلاده 12 مليون جنيه استرليني لدعم مشاريع التنمية في اليمن.

جاء ذلك خلال لقاء وزير الادارة المحلية رئيس اللجنة العليا للإغاثة عبدالرقيب سيف فتح، اليوم بالعاصمة السعودية الرياض، مع رئيس فريق اعادة الاعمار بوزارة التنمية الدولية البريطانية، وناقشا دعم مشاريع قطاع التنمية المحلية في اليمن.

وذكر سايمون لي ان وزارة التنمية البريطانية صرفت 4 ملايين جنيه سابقا، وسيتم دفع ثلاثة ملايين خلال الاشهر القادمة لدعم مشاريع التنمية المجتمعية.. موضحاً أن بلاده حريصه على مشاريع المتعلقة بالتنمية في كل المحافظات، عبر صندوق التنمية الاجتماعية ومشروع الاشغال العامة.

من جانبه أشاد الوزير فتح بما تقدمه المملكة المتحدة من دعم واهتمام سياسي واقتصادي باليمن..مشيراً الى ان هناك العديد من المشاريع التي تمت مناقشتها وسيتم تنفيذها في اليمن.


نائب وزير الخارجية يبحث مع المفوض السامي تعزيز الشراكة وقضايا الهجرة والنزوح
رئيس الوزراء يستقبل بعثة صندوق النقد الدولي ويطلع على نقاشات ونتائج مشاورات المادة الرابعة
الأرصاد الجوية: تراجع الحالة المدارية في بحر العرب إلى منخفض جوي
الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأجزاء من المناطق الساحلية والجبلية وطقساً حاراً بالسواحل والصحاري
الامم المتحدة تدين احتجاز المليشيات الحوثية 9 موظفين أمميين في مناطق سيطرتها
العرادة يبحث مع السفير الأمريكي دعم الإصلاحات الاقتصادية
الأرصاد الجوية: المنخفض الجوي في بحر العرب تراجع إلى عاصفة إعصارية
رئيس الوزراء يزور واحة شهداء دولة الإمارات العربية المتحدة
رئيس مجلس القيادة يهنئ الرئيس المصري بذكرى انتصارات أكتوبر
الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأجزاء من المناطق الساحلية والجبلية وطقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا