أقر الاجتماع الامني الذي ترأسه وكيل محافظة مأرب لشئون الدفاع والامن اللواء ناصر رقيب، اليوم، عددا من الاجراءات لتسهيل حصول المواطنين على البطاقة الذكية وشهادات الميلاد للاطفال المولودين خارج المحافظة والمقيمين بالمحافظة، وجوازات السفر في ظل قرار مصلحة الهجرة والجوازات بمنع اصدار الجوازات الا بموجب البطاقة الشخصية الذكية.
وقعت الكويت مع الأردن، خلال أعمال اجتماعات الدورة الخامسة للجنة العليا المشتركة بين البلدين اليوم، ست اتفاقيات ومذكرة تفاهم وبرامج تنفيذية، تشمل عديد المجالات لاسيما التجارة والاستثمار.
أعلن اتحاد كأس الخليج العربي لكرة القدم اعتماد مدينة أبها السعودية لاستضافة بطولة منتخبات الشباب الخليجية، وذلك بدلا من محافظة الطائف، حيث تقام البطولة خلال الفترة من 28 أغسطس ولغاية 9 سبتمبر المقبلين.
سفارة اليمن في البحرين تحتفي بالعيد الوطني ٢٢ مايو
[22/05/2022 03:24]
المنامة - سبأنت :
احتفلت السفارة اليمنية في مملكة البحرين بالعيد الوطني الثاني والثلاثين للجمهورية اليمنية باقامة حفل خطابي وفني حضره عدد من الشخصيات الاجتماعية وجمع غفير من الجالية اليمنية في مملكة البحرين.
وقال سفير بلادنا لدى البحرين الدكتور علي حسن الاحمدي إن الاحتفال بهذه المناسبة يأتي امتداد لأحتفال اليمنيين في الداخل والخارج باعياد الثورة اليمنية سبتمبر واكتوبر وعيد الاستقلال وللتأكيد على تمسكهم بمبادىء وأهداف الثورة اليمنية التي تواجه اليوم محاولة لوأدها بعد انقلاب ۲۱ مارس الذي نفذه الحوثيين للرجوع باليمن الى عهد الامامة والحكم الكهنوتي .
واستعرض السفير الاحمدي ما تعرضت له البلاد جراء هذا الانقلاب من قمع وتخريب ودمار وتجويع .. داعياً المجتمع الدولي بالقيام بمسئولياته للضغط على مليشيات الحوثي للاستفادة من الهدنة الحالية والقيام بخطوات ايجابيه وابدا حسن النية كرفع الحصار عن تعز وبقية المناطق.
وحيا السفير الاحمدي صمود الشعب اليمني ومقاومته الباسلة لهذا الانقلاب .. مشيدا بدعم دول التحالف العربي بقيادة المملكة العربية السعودية .
تخلل الحفل قصيدة شعرية معبرة عن هذه المناسبة وعدد من الاغاني الوطنية نالت استحسان الحاضرين.