مجلس القيادة يناقش آليات الاستجابة لتداعيات التطورات المحلية والاقليمية
عقد مجلس القيادة الرئاسي اليوم الخميس، اجتماعا برئاسة فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس المجلس، وبحضور أعضائه، سلطان العرادة، عبدالرحمن المحرمي، الدكتور عبدالله العليمي، وعثمان مجلي، وعبر الاتصال المرئي طارق صالح، الفريق محمود الصبيحي، وسالم الخنبشي.
إعادة فتح المسجد الأقصى بعد 40 يوما من إغلاقه
ذكرت محافظة القدس اليوم الخميس أن حوالي ثلاثة آلاف مصل تمكنوا من أداء صلاة الفجر اليوم الخميس في المسجد الأقصى بعد أربعين يوما من إغلاقه من قبل الاحتلال الإسرائيلي مع بداية الحرب في 28 من فبراير الماضي.
ارتفاع الرقم القياسي للإنتاج الصناعي في السعودية بنسبة 8.9 بالمئة خلال فبراير 2026م
ارتفع الرقم القياسي للإنتاج الصناعي لشهر فبراير 2026م في المملكة العربية السعودية، بنسبة 8.9 بالمئة مقارنة بالشهر المماثل من العام السابق مدعوماً بنمو نشاط التعدين واستغلال المحاجر، ونشاط الصناعة التحويلية، وأنشطة إمدادات المياه، والصرف الصحي، وإدارة النفايات، ومعالجتها.
دوري أبطال أوروبا: سان جيرمان يفوز على ليفربول..وأتلتيكو مدريد يتخطى برشلونة
حقق باريس سان جيرمان الفرنسي حامل اللقب فوزا مستحقا على ضيفه ليفربول الإنجليزي 2 - صفر ونجح أتلتيكو مدريد الإسباني في تحقيق ذات النتيجة أمام مواطنه ومضيفه برشلونة، في ذهاب الدور ربع النهائي لدوري أبطال أوروبا لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الداخلية يرفع برقية تهنئة لفخامة رئيس مجلس القيادة الرئاسي واعضاء المجلس بمناسبة العيد الوطني ٢٢ مايو
[21/05/2022 05:57]
عدن - سبأنت
رفع وزير الداخلية اللواء الركن إبراهيم حيدان، اليوم، برقية تهنئة لفخامة رئيس مجلس القيادة الرئاسي الدكتور رشاد محمد العليمي، واعضاء مجلس القيادة، وذلك بمناسبة العيد الوطني الـ ٣٢ للجمهورية اليمنية ٢٢ مايو.

وقال وزير الداخلية في البرقية "يطيب لي باسمي وجميع منتسبي وزارة الداخلية ، أن اعرب لفخامتكم عن صادق التهاني والتبريكات بمناسبة العيد الثاني والثلاثين لقيام الوحدة اليمنية المجيدة التي مثلت نقطة تحول وإشراقة كبيرة في التاريخ العربي واليمني".

وأضاف اللواء حيدان " تحل اليوم ذكرى تحقيق الوحدة اليمنية وبلادنا لا تزال ولادة بالرجال الأوفياء القادرين على تحقيق حلمهم الكبير بإقامة اليمن الاتحادي الكبير الذي أرسيت مداميكه من خلال مخرجات مؤتمر الحوار الوطني الشامل والتي توافق عليها جميع أبناء الشعب اليمني".

واشار وزير الداخلية، الى ان السنوات الماضية اثبتت رغم قسوتها أن الشعب اليمني أشد تمسكاً بمبادئه التي عبرت عن حلمه في بناء اليمن الاتحادي الكبير.. لافتاً إلى ثقة الشعب الكبيرة ومعه قيادته السياسية سيخرجون منتصرين من هذه الحرب التي ‏فرضتها عليه المليشيات الحوثية الانقلابية.


مجلس القيادة يناقش آليات الاستجابة لتداعيات التطورات المحلية والاقليمية
وزارة حقوق الإنسان تدين استمرار انتهاكات مليشيات الحوثي الارهابية بحق المدنيين في تعز
اجتماع موسع للموارد البشرية بمأرب يناقش تنفيذ تعميم وزير الخدمة بشأن اجراءات الترقيات والعلاوات
رئيس الوزراء يبحث مع السفيرة الهولندية تعزيز العلاقات الثنائية
مشروع «مسام» يتلف 6621 قطعة من المخلفات الحربية في حضرموت وتعز
الوزير الشرجبي يناقش مع قيادة هيئة حماية البيئة تعزيز الأداء ومواجهة التحديات البيئية
وضع حجر الأساس لإنشاء وتجهيز مركز للغسيل الكلوي بمستشفى كرى في مأرب
رئيس الوزراء يدشن العمل بمبنى وزارة الداخلية ويؤكد انها ركيزة أساسية للاستقرار المجتمعي ودعمها أولوية حكومية
منظمة مساواة: اختطاف المليشيات الحوثية 9 مدنيين في ذمار خلال الـ 24 ساعة الماضية
محافظ شبوة يناقش تطوير أداء البحث الجنائي وتعزيز المنظومة الرقابية ويوجه بتحديث المشاريع المتعثرة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا