رئيس هيئة الأركان يتفقد جرحى المنطقة العسكرية الأولى في مستشفيات مأرب
تفقّد رئيس هيئة الأركان العامة، قائد العمليات المشتركة، الفريق ركن صغير بن عزيز، أوضاع الجرحى من أبطال المنطقة العسكرية الأولى الذين يتلقون العلاج في مستشفيات مأرب، بعد إصابتهم خلال اعتداءات مجاميع مسلحة تابعة للمجلس الانتقالي، على القوات المسلحة بمحافظة حضرموت.
ارتفاع حصيلة العدوان الاسرائيلي على قطاع غزة إلى 70,925 شهيدا و171,185 مصابا
ارتفعت حصيلة العدوان الاسرائيلي على قطاع غزة المستمر منذ السابع من اكتوبر 2023، إلى 70,925 شهيدا و171,185 مصابا أغلبيتهم من الأطفال والنساء.
صندوق النقد الدولي يقدم 445 مليون دولار لجمهورية الكونغو
أعلن مجلس إدارة صندوق النقد الدولي، موافقته على تقديم دعم مالي بقيمة 445 مليون دولار لجمهورية الكونغو الديمقراطية.
بولونيا يتأهل الى نهائي كأس السوبر الإيطالي بفوزه على إنتر ميلان
تأهل فريق بولونيا الى نهائي كأس السوبر الإيطالي، بفوزه على إنتر ميلان، بركلات الترجيح بثلاثة اهداف مقابل هدفين في المباراة التي جمعتهما على ملعب الأول بارك بالعاصمة السعودية الرياض.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الشدادي يشارك في أعمال المؤتمر الـ 33 الطارئ للإتحاد البرلماني العربي بالقاهرة
[21/05/2022 04:20]
القاهرة - سبأنت
شارك نائب رئيس مجلس النواب محمد الشدادي، اليوم، في أعمال المؤتمر الـ 33 الطارئ للإتحاد البرلماني العربي المنعقد بالعاصمة المصرية القاهرة، تحت شعار (المسجد الأقصى وجميع المقدسات الإسلامية والمسيحية أولويتنا الأولى).

وناقش المؤتمر، بمشاركة رؤوساء برلمانات ورؤساء وفود الدول الأعضاء في الإتحاد البرلماني العربي، مستجدات القضية الفلسطينية وجميع المقدسات الإسلامية والمسيحية، والعدوان الصهيوني الخطير على القدس الشريف والاعتداءات والانتهاكات الصهيونية على حرمة المسجد الاقصى المبارك.

وأكد نائب رئيس المجلس النواب في كلمته التي ألقاها في المؤتمر، على اهمية انعقاد المؤتمر في هذه المرحلة التي فرضتها الأحداث المتسارعة في أرض فلسطين المحتلة وما يتوجب القيام به من ضرورة التكاتف والتضامن مع الشعب الفلسطيني..مشيراً إلى جرائم العدو الإسرائيلي الغاصب التي تجاوزت كل الحدود وبلغ ظلمه منتهاه، وأصبح مجرد إحصاء هذه الجرائم وعدها عمليه ليست سهله لكثرتها واستمرارها وعدم انقطاعها، أمام مرأى ومسمع من المجتمع الدولي.

واشار الشدادي، الى الممارسات الأخيرة التي قام بها الكيان الصهيوني الغاصب والمتمثلة في اقتحام الأقصى وإغلاقه ومنع جموع المصلين من أداء الصلاة فيه والسماح بتدنيسه عبر مستوطنيه وكذلك اغتيال شهيدة فلسطين الصحفية شيرين أبوعاقلة أثناء تغطيتها الإعلامية..لافتاً الي ان تلك الممارسات تثبت للعالم أجمع على مدى إجرام هذا العدو الغاصب المحتل..مشدداً على ضرورة تحديد مفاهيم جديدة وأساليب مبتكره لنصرة الشعب الفلسطيني باعتباره مصدر التحرير وقائده وهو من يخوض المواجهة مباشرة في الميدان نيابة عن الأمة.

وأكد الشدادي، إن القضية الفلسطينية تحظى بدعم ومساندة مجلس القيادة الرئاسي برئاسة فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي وأعضاء مجلس القيادة..مشيراً الى ان القضية الفلسطينية هي القضية العربية الأولى..مؤكداً اهمية الحرص الكامل على المعالجة الشاملة لعملية السلام، على أساس المبادرة العربية للسلام وخارطة الطريق وقرارات مجلس الأمن ذات الصلة.

كما عبر رؤوساء البرلمانات العربية المشاركين في الاجتماع، عن ادانتهم الشديدة للاعمال الصهيونية ضد الشعب الفلسطيني والمسجد الاقصى المبارك ودعم القضية الفلسطينية وقيام دولته المستقلة وعاصمتها القدس الشريف.

شارك في الاجتماع، عضو مجلس النواب عضو اللجنة التنفيذية للاتحاد البرلماني العربي عبدالكريم الاسلمي.


رئيس هيئة الأركان يتفقد جرحى المنطقة العسكرية الأولى في مستشفيات مأرب
الأرصاد الجوية تحذّر من موجة تبريد ستضرب مناطق واسعة في بلادنا
تشييع رسمي وشعبي لعدد من شهداء القوات المسلحة بمأرب
الامم المتحدة تدين احتجاز المليشيات الحوثية 10 موظفين أمميين وتطالب بالإفراج الفوري عنهم
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل وشديد البرودة وصقيع بالمرتفعات الجبلية وحار نهاراً وبارد جداً ليلاً بالصحاري
الاجهزة الامنية بمأرب تضبط قيادي حوثي مكلف بإدارة خلايا ارهابية بالمحافظة
وزارة الأوقاف تعلن أسماء المختبرات المعتمدة لحجاج موسم 1447هـ
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال كازاخستان
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى يوم الجمهورية في النيجر
مصلحة الجمارك تشارك في الاجتماع الـ 17 للجنة الفنية لقواعد المنشأ العربية في القاهرة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا