قرار جمهوري بتعيين وزير للتخطيط والتعاون الدولي
صدر اليوم القرار الجمهوري رقم(65) لسنة 2026م قضت المادة الأولى منه بتعيين الأخ محمد عبدالله احمد الفقمي وزيرا للتخطيط والتعاون الدولي، بناء على عرض رئيس مجلس الوزراء، وموافقة مجلس القيادة الرئاسي.
بدء فعاليات اليوم الثاني للمنتدى الإعلامي الدولي حول الحضارة الإسلامية في طشقند
بدأت في مركز الحضارة الإسلامية في العاصمة الأوزبكية طشقند، اليوم الأربعاء، فعاليات اليوم الثاني من المنتدى الإعلامي الدولي بعنوان (الحضارة الإسلامية: منظور جديد – اكتشافات جديدة)
النفط يهبط 2 بالمائة
تراجعت أسعار النفط بنحو اثنين بالمئة اليوم الأربعاء، مواصلة خسائرها من الجلسة السابقة.
النصر يفوز على الاتفاق بهدفين في الدوري السعودي
حقق فريق النصر (حامل اللقب)، فوزه الثالث تواليا في الدوري السعودي لكرة القدم، بعدما حول تأخره بهدفين نظيفين أمام مضيفه الاتفاق إلى فوز ثمين (3- 2) رغم نقصه العددي منذ الدقيقة الـ12.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نائب وزير النفط يبحث مع شركة سيلان الامريكية الفرص الاستثمارية للاستكشافات النفطية
[21/05/2022 01:38]
عدن - سبأنت
بحث نائب وزير النفط والمعادن الدكتور سعيد الشماسي، اليوم، بالعاصمة المؤقتة عدن، مع المدير التنفيذي لشركة سيلان الامريكية بارندن بجس، الفرص الاستثمارية والتسهيلات المتاحة للشركات العاملة بمجال النفط والتعدين.

وتطرق اللقاء، إلى المزايا والقوانين السائدة والمحفزة لتشجيع الاستثمار التجاري والاقتصادي في مجال الاستكشافات النفطية والمعدنية والسبل الكفيلة بزيادة المشاريع والاستثمارات في البلاد خلال المرحلة القادمة.

واوضح الدكتور الشماسي، بأن وزارة النفط والمعادن تسعى للاستشكاف والتطوير للقطاعات النفطية والمعدنية عبر التعاون بين الشركات الوطنية والشركات الأجنبية وفقاً للوائح والنظم وبما يساهم من خلق فرص جاذبة وبيئة استثمارية مشجعة..موكداً حرص الحكومة على تقديم كافة التسهيلات اللازمة بما يضمن نجاح عمل الشركات الاستثمارية.

واكد نائب وزير النفط والمعادن، أن الشركات الامريكية تحظى بفرص استثمارية واسعة في بلادنا وذلك انطلاقاً من العلاقات الاستراتيجية بين اليمن والولايات المتحدة الامريكية بالعديد من المجالات ومنها القطاع النفطي والمعدني.

من جانبه اعرب المدير العام التنفيذي لشركة سيلان الامريكية، عن تطلع الشركة واهتمامها بالاستثمار في اليمن بالقطاع النفطي والمعدني.


قرار جمهوري بتعيين وزير للتخطيط والتعاون الدولي
مجلس القيادة يقر المزيد من اجراءات الردع المتكامل ويؤكد جاهزية القوات المسلحة لاستعادة مؤسسات الدولة وانهاء الانقلاب
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري ومعتدلاً بالمرتفعات وأمطاراً بمناطق واسعة
قوات درع الوطن تضبط كميات من الأسلحة والذخائر في شحن
تحييد 11 عنصراً حوثياً في مواجهات شمال شرقي تعز
رئيس الوزراء في حوار مع "الشرق الأوسط" : اليمن لن يبقى ساحة مفتوحة لمشروع عابر للحدود والسلام يبدأ بعودة الدولة وإنهاء الانقلاب
تحييد 33 حوثياً في ضربات مركزة لألوية المقاومة الوطنية جنوب الحديدة
الفريق طارق صالح: معركة الحديدة وتهامة في مقدمة معارك الجمهورية والنصر قادم
وزارة الصحة ترحب بترشيح الدكتورة حنان بلخي لمنصب المدير العام لمنظمة الصحة العالمية
إصابة مواطن بشظايا مقذوف للمليشيات الحوثية الإرهابية في تعز
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا