استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاربعاء، ومعه عضو المجلس سلطان العرادة، المبعوث الخاص للامم المتحدة، هانس غروندبرغ.
ارتفعت أسعار النفط، اليوم الأربعاء، مع تجدد المخاوف بشأن الإمدادات، في ظل ترجيحات بأن تستغرق محادثات السلام الرامية إلى إنهاء الحرب الروسية الاوكرانية وقتاً أطول.
تأهل فريق النصر إلى نهائي بطولة كأس السوبر السعودي لكرة القدم، بعد فوزه على الاتحاد بهدفين مقابل هدف، في المباراة التي جمعتهما، اليوم، على إستاد هونغ كونغ الدولي، ضمن الدور نصف النهائي للبطولة.
البورصة الكوتيية تغلق على انخفاض المؤشر السعري بمقدار 10.47 نقطة
[01/09/2016 11:54]
الكويت - سبأ نت
أغلق سوق الكويت للأوراق المالية (البورصة) تداولاته اليوم على انخفاض المؤشر السعري بمقدار 10.47 نقطة ليصل عند مستوى 5409 نقاط والوزني ب 0.34 في حين ارتفع (كويت 15) إلى مستوى 3.47 نقطة.
وبلغت قيمة الأسهم المتداولة حتى ساعة الإغلاق 2.80 مليون دينار كويتي بينما بلغت كمية الأسهم المتداولة حوالي31.4 مليون سهم تمت عبر 1287 صفقة (الدولار الأمريكي يساوي 0.301 دينار كويتي).