مكتب الصحة بمأرب يعلن نجاح حملة التحصين ضد شلل الأطفال بالمحافظة بنسبة 105بالمائة
أعلن مكتب الصحة العامة والسكان بمحافظة مأرب، نجاح الجولة الأولى من حملة التحصين الطارئة ضد شلل الأطفال، بنسبة تغطية بلغت 105 بالمائة من إجمالي الأطفال المستهدفين في المحافظة.
رئيس دولة الامارات ورئيس وزراء المجر يبحثان العلاقات الثنائية
بحث رئيس دولة الامارات العربية المتحدة، صاحب السمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان، مع رئيس وزراء المجر، فيكتور أوربان، العلاقات الثنائية وسبل تعزيزها في مختلف المجالات التي تخدم التنمية في البلدين خاصة الاقتصادية والتجارية والاستثمارية، إضافة إلى مجالات التكنولوجيا والبنية التحتية والطاقة المتجددة وغيرها من القطاعات الحيوية بما يعود بالخير والنماء على البلدين وشعبيهما.
الذهب يستقر ويتجه لتسجيل خسائر أسبوعية
استقرت أسعار الذهب خلال تعاملات، اليوم الجمعة، لكنها تتجه لتسجيل خسائر أسبوعية، مع استمرار قوة الدولار وصدور بيانات اقتصادية أميركية قوية عززت التوقعات بتأجيل أي تيسير نقدي وشيك من جانب الاحتياطي الفدرالي.
النرويجي أبراهامسن يتوج بالمرحلة الحادية عشرة من طواف فرنسا
توج النرويجي جوناس أبراهامسن بلقب المرحلة الحادية عشرة من النسخة الـ112 لطواف فرنسا للدراجات الهوائية، التي أقيمت في مدينة تولوز، قاطعا مسافة 156.8 كلم في زمن قدره 3 ساعات و15 دقيقة و56 ثانية، بمعدل سرعة بلغ 48.2 كلم"ساعة، في أكبر انتصار بمسيرته الاحترافية حتى الآن.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
لجنة النفط بمأرب تناقش الاستقرار التمويني وتطبيق الرقابة والغرامات على المخالفين والمتلاعبين
[17/05/2022 03:22]
مأرب - سبأنت
ناقشت لجنة النفط والغاز بمحافظة مأرب في اجتماعها، اليوم، برئاسة وكيل المحافظة الدكتور عبدربه مفتاح، مستوى الاستقرار التمويني من المشتقات النفطية وضمان حصول المواطنين بيسر وسهولة على حصصهم، ومكافحة السوق السوداء، وتعزيز الرقابة على المحطات لضبط المخالفات والمتلاعبين بهذه المادة من ضعفاء النفوس والجشعين بهدف مضاعفة الربح المادي لهم على حساب معاناة المواطنين.

وخلال الاجتماع الذي ضم السلطة المحلية بالمحافظة ومكتب النفط وفرع شركة النفط وشرطة المحافظة وقيادة الشرطة العسكرية، استمعت اللجنة الى تقرير من نائب مدير عام فرع شركة النفط ناصر محسن قربان، حول مستوى تنفيذ الآلية المقرة لتوزيع المشتقات النفطية على الوكلاء من المحطات والرقابة عليها، واسباب توقف المحطات التابعة للشركة رقم (1و2) عن العمل وتمويل سيارات المواطنين بحصصهم من النفط والعراقيل والتحديات التي ادت الى توقفها المؤقت والاجراءات المقترحة الادارية والامنية والعسكرية تجاه المعرقلين لادائها ما يتسبب في معاناة المواطنين.

واشار قربان الى ان الفترة الماضية ضبطت عمليات الرقابة للشركة على الوكلاء من المحطات بالسوق 50 مخالفة واتخذت ازائها الاجراءات الجزائية والتأديبية المناسبة المقرة من قبل اللجنة، ومنها ايقاف 15 محطة تعبئة منذ اكثر من شهر ونصف حتى الان مع الزامها بدفع الغرامات المالية المقرة عليها بموجب لائحة العقوبات.

وكان الاجتماع قد بدأ بقراءة محضر الاجتماع السابق والوقوف امام القرارات والاجراءات المقرة وما تنفذ منها وما لم ينفذ واسباب عدم التنفيذ والمعالجات من اجل سرعة تنفيذها.


الحكومة تدين بأشد العبارات التدخلات الإيرانية السافرة في الشأن اليمني
رئيس مجلس القيادة يعزي النائب المعمري بوفاة شقيقه
رئيس مجلس القيادة يعزي الرئيس العراقي بضحايا حريق مركز الكوت التجاري
الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأنحاء مختلفة من البلاد وطقساً حاراً بالمناطق الساحلية والصحراوية
السفارة الامريكية: البنك المركزي بعدن هو السلطة النقدية المعترف بها دوليا
رئيس مجلس القيادة يشيد بالتدخلات الانسانية لمنظمة اليونيسف
عضو مجلس القيادة المحرّمي يناقش مع رئيس الوزراء الأوضاع الاقتصادية وتحسين الخدمات
سفيرا اليمن لدى التشيك واندونيسيا يؤديان اليمين الدستورية
عضو مجلس القيادة اللواء الزُبيدي يشدد على تسريع وتيرة الأداء الحكومي في القطاعين الاقتصادي والخدمي
اليمن وفيتنام يوقعان مذكرة تفاهم لتعزيز التعاون الثنائي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا