مكتب الصحة بمأرب يعلن نجاح حملة التحصين ضد شلل الأطفال بالمحافظة بنسبة 105بالمائة
أعلن مكتب الصحة العامة والسكان بمحافظة مأرب، نجاح الجولة الأولى من حملة التحصين الطارئة ضد شلل الأطفال، بنسبة تغطية بلغت 105 بالمائة من إجمالي الأطفال المستهدفين في المحافظة.
رئيس دولة الامارات ورئيس وزراء المجر يبحثان العلاقات الثنائية
بحث رئيس دولة الامارات العربية المتحدة، صاحب السمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان، مع رئيس وزراء المجر، فيكتور أوربان، العلاقات الثنائية وسبل تعزيزها في مختلف المجالات التي تخدم التنمية في البلدين خاصة الاقتصادية والتجارية والاستثمارية، إضافة إلى مجالات التكنولوجيا والبنية التحتية والطاقة المتجددة وغيرها من القطاعات الحيوية بما يعود بالخير والنماء على البلدين وشعبيهما.
الذهب يستقر ويتجه لتسجيل خسائر أسبوعية
استقرت أسعار الذهب خلال تعاملات، اليوم الجمعة، لكنها تتجه لتسجيل خسائر أسبوعية، مع استمرار قوة الدولار وصدور بيانات اقتصادية أميركية قوية عززت التوقعات بتأجيل أي تيسير نقدي وشيك من جانب الاحتياطي الفدرالي.
النرويجي أبراهامسن يتوج بالمرحلة الحادية عشرة من طواف فرنسا
توج النرويجي جوناس أبراهامسن بلقب المرحلة الحادية عشرة من النسخة الـ112 لطواف فرنسا للدراجات الهوائية، التي أقيمت في مدينة تولوز، قاطعا مسافة 156.8 كلم في زمن قدره 3 ساعات و15 دقيقة و56 ثانية، بمعدل سرعة بلغ 48.2 كلم"ساعة، في أكبر انتصار بمسيرته الاحترافية حتى الآن.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الرئيس العليمي ونوابه يعزون في ابوظبي القيادة الاماراتية برحيل الشيخ خليفة
[16/05/2022 04:03]
ابوظبي – سبانت :
قدم فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، واعضاء مجلس القيادة الرئاسي اليوم الاثنين، تعازيهم والشعب اليمني، الى صاحب السمو الشيخ محمد بن زايد رئيس دولة الامارات العربية المتحدة والى الشعب الاماراتي الشقيق، في وفاة فقيد الامة الشيخ خليفة بن زايد آل نهيان.

واعرب رئيس مجلس القيادة، ونوابه عيدروس الزبيدي، وطارق صالح، ود.عبدالله العليمي، وعبدالرحمن المحرمي، للرئيس الاماراتي الشيخ محمد بن زايد، لدى استقبالهم في العاصمة ابوظبي عن حزنهم العميق برحيل الشيخ خليفة الذي ترك بصمات ومآثر خالدة لوطنه وامته، سيرا على نهج والده المؤسس المغفور له الشيخ زايد بن سلطان آل نهيان.

في سياق اخر هنأ الرئيس العليمي واعضاء مجلس القيادة، صاحب السمو الشيخ محمد بن زايد بثقة الشعب الاماراتي عبر المجلس الاعلى للاتحاد، وتوليه قيادة البلاد نحو مرحلة زاخرة بمزيد الانجازات والمكتسبات لصالح بلده وشعبه وامته.

وجدد الرئيس العليمي، واعضاء مجلس القيادة، تقديرهم العال للدعم الاماراتي السخي للشعب اليمني وقيادته السياسية من خلال تحالف دعم الشرعية، وجهود استعادة الدولة واحلال السلام والاستقرار في اليمن.

كما أعربوا عن ثقتهم بمزيد الدعم والتعاون المثمر في مختلف المجالات وعلى رأسها الجانب الاقتصادي تحت القيادة الحكيمة لصاحب السمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان.


رئيس مجلس القيادة يعزي النائب المعمري بوفاة شقيقه
رئيس مجلس القيادة يعزي الرئيس العراقي بضحايا حريق مركز الكوت التجاري
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة  الشيخ المناضل زيد ابو علي
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة رجل الاعمال ابو بكر بازرعة
رئيس مجلس القيادة يشيد بالتدخلات الانسانية لمنظمة اليونيسف
سفيرا اليمن لدى التشيك واندونيسيا يؤديان اليمين الدستورية
القاضي سهل حمزة يؤدي اليمين القانونية أمام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
رئيس مجلس القيادة يطمئن على صحة اللواء البحسني
رئيس مجلس القيادة يتسلم أوراق اعتماد عدد من سفراء الدول الشقيقة والصديقة
صدور قرار رئيس مجلس القيادة بتعيين امين عام لمجلس القضاء الاعلى
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا