رئيس مجلس القيادة يرأس اجتماعا مصغرا للحكومة
رأس فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاثنين، اجتماعا حكوميا مصغرا، بحضور عضو المجلس سالم الخنبشي محافظ محافظة حضرموت، ورئيس مجلس الوزراء وزير الخارجية وشؤون المغتربين الدكتور شائع الزنداني.
الرئيس الامريكي يعلن اطلاق عملية لتحرير السفن المحتجزة في مضيق هرمز
أعلن الرئيس الامريكي دونالد ترامب، إطلاق عملية امريكية تحت اسم (مشروع الحرية) والتي تهدف الى تحرير سفن الدول التي لا علاقة لها بالصراع في الشرق الاوسط من مضيق هرمز.
النفط يتراجع بعد إعلان ترامب عن جهود لتحرير سفن عالقة في مضيق هرمز
تراجعت أسعار النفط، اليوم الاثنين، بعدما قال الرئيس الأمريكي دونالد ترامب إن الولايات المتحدة ستبدأ جهودا لتحرير السفن العالقة في مضيق هرمز.
إنتر ميلان يحرز لقب الدوري الإيطالي للمرة الـ21 في تاريخه
توج إنتر ميلان بلقب الدوري الإيطالي لكرة القدم للمرة الحادية والعشرين في تاريخه، قبل ثلاث جولات من نهاية الموسم، بعدما وسع الفارق مع نابولي حامل اللقب، عقب فوزه على ضيفه بارما بهدفين دون رد ضمن منافسات الجولة الخامسة والثلاثين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
فريق اللجنة الفنية المشتركة لمنع تجنيد الأطفال يلتقي بقيادة اللواء 31 مدرع
[16/05/2022 12:54]

عدن - سبأنت :

التقى فريق اللجنة الفنية المشتركة لمنع ظاهرة تجنيد الأطفال، برئاسة القاضي منى صالح محمد رئيس شعبة حقوق المرأة والطفل في مكتب النائب العام، نائب رئيس الفريق، اليوم الإثنين، في العاصمة المؤقتة عدن، قائد اللواء 31 مدرع العميد الركن عباس عبدالله مسعد الجحافي، وذلك في إطار برنامج النزول الميداني الذي تنفذه اللجنة في عموم المحافظات المحررة.

وخلال اللقاء الذي حضره مديرعام مكتب وزير الشؤون القانونية وحقوق الانسان، ضياء السهلي ورئيس قطاع المرأة بوزارة العدل، الدكتورة منال درمان، أكد قائد اللواء 31 مدرع، التزامهم الدائم في اللواء بالعمل على عدم تجنيد الأطفال واحترام حقوق الطفولة وفقا للنصوص والقوانين المحلية والمواثيق والاتفاقيات الدولية التي نصت على حماية الأطفال في النزاعات المسلحة وعدم تجنيدهم .. مؤكدا عدم تواجد او تسجيل اطفال لدى قوة المعسكر .

بدورها شددت القاضي منى صالح، على ضرورة العمل المشترك وتظافر الجهود للعمل من أجل منع ظاهرة تجنيد الأطفال والزج بهم في النزاعات المسلحة والصراعات والحروب وذلك ترجمة للمواثيق والقوانين الدولية وقرارات الحكومة النافذة المتضمنة منع تجنيد الأطفال في كل معسكرات الجيش والأمن .


رئيس مجلس القيادة يرأس اجتماعا مصغرا للحكومة
عضو مجلس القيادة الصبيحي يؤكد أهمية مضاعفة الجهود لتحسين خدمة الكهرباء
محافظ تعز ومدير شرطة السير يدشنان فعاليات أسبوع المرور العربي
الفريق الصبيحي يطلع على خطط وزارة الصحة ويتفقد سير العمل في الهيئة العليا للأدوية
وزارة حقوق الإنسان تدين جريمة اختطاف واغتيال القائم بأعمال المدير التنفيذي للصندوق الاجتماعي
الحوادث المرورية تحصد حياة 2854 شخصاً خلال ستة أعوام
تنفيذي حضرموت يعقد اجتماعه الدوري ويعلن عدداً من الإجراءات الإسعافية لملف الكهرباء
"مسام" ينزع 6827 لغماً ويطهر أكثر من 1.5 مليون متر مربع في أبريل
الأرصاد تتوقّع طقساً حار جداً وأمطاراً بأجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
رئيس الوزراء وزير الخارجية يتابع ملابسات جريمة اغتيال وسام قائد ويوجّه بإجراءات حازمة لتعقّب الجناة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا